본문

평점 :
7.6 더보기 +

[소감] 일내팽겨치고 적는 검방후기 입니다. [44]

(5124245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7792 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)210.105.***.***

와우 정성글...일단 추천드리고 저녁에 정독갑니다~ 축하드리고 부럽습니다!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

백건,평송,전중
감사합니다ㅎㅎ | 20.10.20 16:27 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

저랑 선수 보는 눈은 비슷하신거 같은데... 결적적으로 손가락 차이가 나네요 ㅋ

루리웹-6461538756
운이 좋아서 입니다ㅎㅎ | 20.10.20 16:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아마제우스님 검방 축하드립니다^^ 거의 도달하신거 본것같은데 역시 대단하십니다! 이제 저랑 행복위닝 갑시다ㅎㅎ -리숙-

루리웹-0324191770
리숙님 덕입니다ㅎㅎ 저도 이제 행복위닝 가능합니다ㅎㅎㅎㅎ | 20.10.20 16:30 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

와 진짜 딱 원하는 감독이네요 4132 역습, 짧패 저서폿 고밀착 측면, 적극 수비라인은 너무 낮긴하네요 ㅎㅎ(수비형은 어떨찌) 왜 이감독은 안나오지 아니 4132 자체가 안나와요 ㅜㅜ 코나미에서 이포메를 막은듯

경리식당
머머리 형님은 사랑입니다. 다시 나올꺼에요 ㅎㅎ | 20.10.20 16:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

추천드립니다 가야르도 쓰는데 머머리로 바꿔봐야겠네요...브페도 키워봐야겠습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

보라보보
메시 amf쓰다가 브페로 바꾸고 광명을 찾았습니다 ㅎㅎ 물론 개인적인겁니다ㅎㅎ | 20.10.20 16:38 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

검방 축하드려요^^ 결론은 뽑기 중박만 해도 선수빨이 아닌 손가락으로 검방다신거고 2년동안4132 만 판 외길 전략 인정 합니다 정보 공유 감사합니다^^ 여전히 위닝에선 날강두가 득점 머신이라는 결론 공감하며 저도 그렇게 생각함~

DannyOcean
감사합니다ㅎㅎ. | 20.10.20 16:42 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

축하드립니다~ 저는 금방이 목표인데 이번작은 굇수분들이 너무 많네여 ㅠㅠ

닥크템플러
감사합니다. 곧 찍으실겁니다. 화이팅!!! | 20.10.20 16:44 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

이 감독도 유명하던대 쓰고 싶은대 안나오네요

루리웹-2858711757
유니크 하신 감독이었네요;; 제가 운좋게 얻었나 보내요ㅎㅎ | 20.10.20 16:46 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

수비가 빡시지 않나요? ㅜㅜ

간지유
한골 먹으면,..두골...ㅠㅜ | 20.10.20 16:55 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

안그래도 오늘부터 이 감독 써보려고 셋팅 딱 해놨는데 검방유저분의 맞춤형 전술글이 딱 올라와있길래 만사 제쳐놓고 정독했습니다~ 추천 쎄게 박고 갑니다!!! 한가지 궁금한점은 카운터 타깃을 전방에 둘이나 걸고 원볼란치 비에이라한테 수비형을 안걸어주면 수비시에 빡세지 않으신가요???? 역시 손가락 연마가 답인가...ㅠ

Bros No.77
저번에 어떤분이 글 올렸던게 있던데 dmf에 수비형보다는 앵커링이 위치보존에 더 좋다고 한 글을 봤습니다. 저 같은경우는 그냥 닥공이라... | 20.10.20 16:55 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어제 저녁에 온챌서 만나신분이네요.. 역전에 역전 막 나오다가 연장까지 가서 메시한테 결승골 먹히고..ㅜㅜ 축하드립니다~~

크라우딩요
감사합니다. 다음에도 만나면 박터지게 싸워요ㅎㅎ | 20.10.20 17:48 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

공미 이놈,저놈 써봤는데 역시 브페가 좋더군요 ㅎㅎ 이번주도 컨 뜰거에요 골 넣어서 ㅋㅋ 검방 축하드립니다!!!!

하늘다램지
감사합니다ㅎㅎ 브페는 사랑이죠ㅎㅎ | 20.10.20 17:51 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

오전 올리신 글에 축하 댓글 달고 비법 좀 전수해 달라 요청했었는데, 올리셨네요 ㅎㅎㅎ 후반 가면 수비수 체력 떨어져서 상대 슈조에 털리는 거(극공감) 그래서 대다수는 공격수 교체로 넣는데 ... 수비수를 교체하신다는 거 한번 시도해 봐야 겠네요. 팁 감솨함다 ㅎ

FlyLikeABird
별것도 아닌 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.10.20 17:51 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

수비수 2명 교체는 흥미롭네요 ㅎㅎ 날두 브페 손흥민 바란 평가에서 극공감하고 갑니다

No.7 베컴
ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 20.10.20 17:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저랑 같은 감독 다른 결과네요ㅜㅜ. 고급전술 참고하겠습니다.

김해구
감사합니다 ㅎㅎ 빌드업하기 좋은 전술은 아닙니당ㅠ | 20.10.20 17:58 | |

이 감독 공격 구역이 측면인데요.. 주로 lmf rmf로 공격 전개하고 측면 사이드로 파고 드시나요? 중앙 공격은 잘 안되죠?

핑루비날메
댓글 사진 올리는 법 몰라서 원문 사진추가했습니다. 중앙 70퍼네요ㅎㅎ | 20.10.20 17:47 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

하도 안되서..감독을 많이 바꿔봤는데.. 역시 문제는 손꾸락

남 스튜디오
곧 맞는 감독 찾으실꺼에요ㅎㅎ | 20.10.20 18:10 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

축하드립니다 !! 저도 이 감독 써봐야겠네요~~^^

이촌동럭셔리페이스
감사합니다. 머머리형님 많이 사용해 주세요ㅎㅎ. | 20.10.20 20:51 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

수비수에 슈조 기술이 좋다는 말이죠. 지금까지 알고있던 상식을 깨주시네요

스노뽀대
2019때 슈조 반다이크 뽕맛을 아직 못잊고 있습니다ㅎㅎ. | 20.10.20 20:52 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

축하합니다. 부럽습니다. 실력이 TT

위린이 아재
사실 실력은 형편없습니다ㅠ. | 20.10.20 20:52 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

존경합니다 이스쿼드로 검방이라니 특출난 선수 하나 없이 누구나 만들수 있는 스쿼드로 정말 대단하십니다!!

i근로소년i
감사합니다ㅎㅎ. | 20.10.20 20:53 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

70분까지 팽팽하다가 그 이후 와르르 무너지는 경기가 많은데 수비교체를 한번 생각해봐야 겠군요.. 검방 축하드립니다!

루리웹-5760786764
감사합니다. | 20.10.21 14:00 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208034 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77751 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85211 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199130 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130895 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116860 2017.09.05
거래 부스트,에픽 없는 저스펙 계정 삽니다 루리웹-0653273852 15 02:23
거래 저스펙 계정이랑 계교합니다 루리웹-0653273852 20 01:30
186757 소감 킴케이 56 44967 2020.10.22
23918 소감 empty00 37 30463 2017.09.24
188142 소감 룡박사 36 6337 2020.10.27
147030 소감 N-OO 36 6453 2020.01.27
122690 소감 리얼판다 35 12345 2019.10.25
144663 소감 TonyStark 33 10400 2020.01.14
46743 소감 manee 33 7948 2018.05.28
186325 소감 루리웹-8511618311 30 7792 2020.10.20
214945 소감 카르투만 29 6934 2021.07.25
194300 소감 핵폭탄과유도탄들 28 4242 2020.11.27
23842 소감 BLUE MIND 27 10345 2017.09.23
122963 소감 루리웹-담백하게 27 8746 2019.10.26
39677 소감 TheKop000 26 5603 2018.01.17
120648 소감 루리웹-담백하게 25 14069 2019.10.20
177508 소감 루리웹-담백하게 24 18967 2020.09.19
114788 소감 루리웹-담백하게 24 21775 2019.10.03
178368 소감 루리웹-5656199999 24 22924 2020.09.21
74367 소감 내인데 왜그라노 24 9987 2018.12.13
141979 소감 FC Picasso 23 17949 2020.01.01
162811 소감 FC Picasso 23 10032 2020.05.03
206978 소감 잉글리시 게임 23 5015 2021.02.20
117095 소감 루리웹-담백하게 23 7770 2019.10.10
122046 소감 루리웹-담백하게 21 7323 2019.10.23
199929 소감 13216847654634 21 6900 2020.12.26
48617 소감 empty00 21 8507 2018.08.10
117916 소감 루리웹-담백하게 21 10829 2019.10.13
64665 소감 manee 20 9255 2018.10.25
49818 소감 일편단신 20 20168 2018.08.30
글쓰기 719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X