본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] (잡담)빠칭코에 이래서 중독 되나 봅니다. [10]

어제 직장 동료 생일이라 맥주를 한잔 하고

느지 막히 집에 들어 갔습니다.

루리웹 게시판에서 이주의 선수도 없고 100코인 컬박을 돌리면 내가 호구다. 돌리지 않으리라 다짐을 했건만

타짜에 나오는 호구 교수님처럼 손이 근질거려서 코인 컬박을 돌렸습니다. 딱 7번만 돌리자 했는데

저의 취약 포지션이었던 골키퍼 데헤아와 풀백 카일 워커를 뽑고

톱에이전트 수비수로 딱 한반번만 돌리자 했는데

세상에 아놀드가 뙇 와이프랑 애기들이 안방에서 자고 있었는데 저도 모르게 철없이 소리 질렀네요.

중독이 이렇게 무섭습니다.

어제의 일기 끝입니다.

댓글 | 10

(5254229)

223.39.***.***

선방하셨네요 ㅋㅋㅋ
쓰리빽
선방했습니다. ㅎㅎ 아놀드 뽑고 잽싸게 플스 껐습니다. ㅋㅋ | 20.09.25 09:10 | | |
저도 어제 매치데이 공짜 은공뽑기에서 알라바 나와서 왁! 소리 지르고 오는 날인가..? 달려..? 하다가 접었어요.. ㅋㅋ
EN_걸리버
와 알라바 제 위시인데 ㅊㄱ하 드려요 ~!! 어제 잘 참으셨네요 ㅋㅋ | 20.09.25 09:21 | | |
저도 캉테위시였는데 다행히 600코인 떠줘서 스탑했어요ㅋ
루리웹-7069167403
저는 온첼 보상 3연승으로 캉테 뽑았는데 엄청 좋아요 검캉테 축하드립니다. | 20.09.25 10:50 | | |
(5266964)

211.36.***.***

저는 2천코인정도로 캉테 뽑았네요 ㅎㅎㅎ 초반엔 좀 돌려주는것도 좋은것같아요 아이템도 뽑을겸
dkdlels
예산을 잡아 놓고 움직이는 것 나쁘지 않은것 같습니다. | 20.09.25 10:50 | | |
예전 공돌아가는 게 더 빠찡코 같긴 하죠 특수효과도 있고 진짜 쪼였는데 ㅎㅎ
黄金騎士牙狼
아아 맞네요 2018에서는 공이 돌아 갔었는데.. 그러다가 올검공 화면도 나오고 은공에서 멈추는 듯 하다가 바로 옆에 있는 검공으로 가기도 하고 ㅎㅎ 기억이 새록 새록 하네요 | 20.09.25 11:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
186671 패치 이풋볼패스 2021 유니버스 V2.1 패치 (구독, 좋아요 필요없음, 펌... (6) 루리웹-1345938940 12 13619 2020.10.22
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 21782 2020.10.10
182765 패치 PES2021 V2패치(MLS/J리그/추가유니폼/스쿼드 업뎃) 공유 합니... (492) 투아트플스방(신림동) 63 34896 2020.10.07
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 70509 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 69059 2017.09.05
거래 특전코드팔아요 루리웹-9070708948 14 20:24
거래 루메 + 4클럽 ( 바셀,맨유,유벤,뮌헨 ) + 9천코인 계정 팝니다 (1) 콘솔 PS4 336 17:17
188972 잡담 루리웹-10813284 9 20:59
188971 잡담 루리웹-9890100347 13 20:58
188970 잡담 축구왕문재인 1 34 20:52
188969 잡담 모콩 98 20:50
188968 잡담 프리현이 93 20:49
188967 잡담 루리웹-9890100347 117 20:48
188966 잡담 Golthsus 1 86 20:48
188965 잡담 루리웹-1437785640 1 56 20:47
188964 잡담 리몽아빠 96 20:43
188963 잡담 루리웹-2627646255 196 20:40
188962 영상 루리웹-7887928744 1 37 20:40
188961 잡담 바람이 분다~ 77 20:39
188960 잡담 3백성애자 193 20:38
188959 잡담 루리웹-6659324706 230 20:38
188958 잡담 구파발꼼장어 80 20:38
188957 잡담 07메시 57 20:37
188956 잡담 마커스 래쉬가드 1 142 20:33
188955 잡담 루리웹-92221123 1 531 20:32
188954 잡담 비즐러 106 20:31
188953 잡담 선문바라기 1 274 20:30
188952 잡담 음바페뽑는날위닝접음 32 20:29
188951 질문 랑a 193 20:25
188949 잡담 오와봉봉 213 20:21
188948 잡담 85% 500 20:20
188947 잡담 울트라지눅션 417 20:09
188946 잡담 flyinghyunki11 275 20:04
188945 잡담 아로파 558 20:04
188944 잡담 루리웹-6214376610 459 20:03

글쓰기 151850개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X