본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 아스날 매치데이로 행복 7연승 했습니다 ㅋ [5]

1군으로 연패하고 울면서 아스날 스쿼드 짜서

매치데이 들어갔는데 이번작 첫 5연승도 먹고ㅋㅋ

이제서야 6층 올라왔네요 ㅠ ㅋ

역시 위닝은 컨빨..! 은공 선수들도 날라다니고

무스타피가 루메니게를 커트해냅니닼ㅋㅋㅋ

댓글 | 5

(5341537)

115.138.***.***

7층 처음 올라갔는데 9층 형님들에게 뚜까맞고 다시 6층 내려왔네유ㅎㅎㅎ 축하드립니다~
(5234611)

210.222.***.***

축하드려요~~^^ 전 주말에 한번 달려봐야겠네요 나에게 맞는 감독도 찾고 ㅠㅠ 할께 많네요;;
(4768620)

121.144.***.***

좋네요 ㅋㅋ ya gunners ya~
저두 아스날 팬심으로 매치데이 했는데 처음으로 6연승 했네요ㅋ 덕분에 배치고사 대박나서 걱정이에요 ㅜㅜ 요새 아스날 유망주들도 날라 다니고 연승 행진에 저도 연승하니 좋네요 ㅋㅋ
매치데이 엄청 빡세던데 고수시네요ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
186671 패치 이풋볼패스 2021 유니버스 V2.1 패치 (구독, 좋아요 필요없음, 펌... (6) 루리웹-1345938940 12 15470 2020.10.22
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 22822 2020.10.10
182765 패치 PES2021 V2패치(MLS/J리그/추가유니폼/스쿼드 업뎃) 공유 합니... (495) 투아트플스방(신림동) 64 36336 2020.10.07
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 70886 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 69324 2017.09.05
거래 루메+비에+레이+보바페+2에디션 팝니다. 임청하1 420 2020.10.31
거래 루메+비에이라v1+비에이라v2+굴리트+이주 손흥민 등 계정 팝니다. 쿵사마 513 2020.10.31
189536 잡담 루리웹-2155351781 139 04:42
189535 잡담 닉네임 귀찮 455 04:19
189533 잡담 비즐러 333 04:17
189531 잡담 넋가래왕 135 03:59
189530 잡담 닉네임 귀찮 414 03:47
189529 정보 PES FOOTBALL 3 829 03:39
189528 잡담 닉네임 귀찮 383 03:39
189527 잡담 매일위닝하는남자 694 03:28
189526 잡담 루리웹-2978190974 639 03:10
189525 잡담 뮌헨 719 03:03
189523 잡담 ★A.Pujols★ 1380 02:48
189521 잡담 루리웹-0695906865 1711 02:41
189520 잡담 루리웹-2858711757 1196 02:37
189519 잡담 루리웹-1701946233 1426 02:34
189518 잡담 호피마드리드 97 02:28
189517 잡담 오늘도좋은하루되세요 606 02:28
189516 잡담 루리웹-0695906865 921 02:28
189515 잡담 07메시 1719 02:21
189514 잡담 경민아빠 630 02:16
189513 질문 신나래 169 02:13
189512 잡담 루리웹-7401902705 837 02:07
189511 잡담 서구청제라드 304 02:05
189510 잡담 제_제 2266 02:01
189509 잡담 루리웹-0536141961 963 02:00
189508 잡담 루리웹-1349677978 2210 01:57
189507 잡담 루리웹-2858711757 739 01:52
189506 잡담 루리웹-6453992364 2058 01:44
189505 잡담 JS-140TVS 761 01:42

글쓰기 152309개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X