본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 8연패 하니까 죽고싶네요 [17]

오기로 하는데 진짜 언제쯤 이길수있는건지 포메이션이 문젠건지 아 진짜

댓글 | 17

저도 어제 5경기 2무3패 하면서 느낀건데 그럴때 그만해야 됩니다. 맘 급해져서 자기플레이 안나와요..
3연패후 종료는 필수....ㅠㅠ
(5100382)

211.246.***.***

터닝포인트가 있습니다. 스트레스 받으시면 건강에 해롭습니다 화이팅
그럴땐 감독 바꿔가면서 컴까기로 숨좀 돌리시죠~ 지금 온챌 컴까기도 있으니까 쉬엄쉬엄 이것저것 해보면서 하세요
(5310871)

222.113.***.***

그런날이 종종있는데 오기로해도 안되더군요 ㅎㅎ 그럴땐 포메이션, 선수, 선수컨디션 탓이아니라 조종수인 내 컨디션과 멘탈이 이미 무너진 상황이라 계속 연패하는것같아요. 그런날은 내려놓으시고 다른게임 하시고 다음날 또 해보면 연승하고 그러더라구요 화이팅!
어제 레이팅 100 떨궜습니다. 암걸릴듯....
올라가야할분들이 아직 안올라가서그런거같아요 ㅠㅜ
어제 6층에 계신분이랑 매칭 되서 겜하는데 세상에 키컨으로 말도 안되게 슛팅 두개를 걷어내고 미친듯한 실력을 보여 주시더라고요 초기라 그런지 레이팅은 믿을게 못되는 거 같습니다
(4841759)

175.215.***.***

;;
(4943583)

211.36.***.***

전 7연패했어요ㅋㅋㅋ 확실히 실력이 뒷받침 되어야하겠지만 어제느낀건 진짜 안될땐 뭘해도 안되더라구요
(4943583)

211.36.***.***

jgtpmgw
이전작 7층이었는데 지금 3층입니다ㅋㅋ | 20.09.25 09:17 | | |
저는 전작 엘리트2 850 찍었는데 며칠전에 4연패하고 그 이튿날 5연패했어요ㅋㅋ 저도 자괴감이 들더군요 멘붕오면 잠시라도 끊어가는게 맞는거 같습니다
(5115781)

106.242.***.***

진짜 패스 너무안되서 짧게줘도 압박에 다 끊기고 뺏기고... 그지같은판이 연속적으로 될때가 있어요.. ㅠㅠ
저도 하도 져서 상대팀이랑 전력차를 비교해보았느데 제가 진 게임들은 저보다 전력이 훨씬 높더라구요 선수들 레벨이 거의 만렙수준이신 분들도 많아서 어떻게 저렇게 높지 ???하는 생각도 듭니다. 현질을 해야하나?? 하기도 하구요 한게임 한게임 할때 마다 긴장감이 엄청납니다.
루리웹-1816483497
현질보다는 매크로가 많죠 | 20.09.25 10:34 | | |
루리웹-5091008251
저는 손크로하는데 ㅠㅠ 매크로 하려는데 너무 어려워서 포기 햇습니다 ㅠㅠ 전력차가 비등해야 그나마 이길수 있는거 같더라구요 ㅋㅋ | 20.09.25 10:37 | | |
그럴때는 몇일 쉬었다 했어여 겜 때문에 죽을 필요는 절대 없구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
186671 패치 이풋볼패스 2021 유니버스 V2.1 패치 (구독, 좋아요 필요없음, 펌... (5) 루리웹-1345938940 12 11410 2020.10.22
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 20519 2020.10.10
182765 패치 PES2021 V2패치(MLS/J리그/추가유니폼/스쿼드 업뎃) 공유 합니... (492) 투아트플스방(신림동) 63 33362 2020.10.07
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 70092 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 68711 2017.09.05
거래 빨메 빨비 계정 팝니다. 9아이코닉에 렙업은 서비스~ (3) 루리웹-1178116240 257 08:56
거래 바르샤 에디션+5아이코닉 2만에 판매합니다. (1) soods 326 03:26
188218 잡담 내자금난원인PS 23 11:58
188217 잡담 선문바라기 71 11:54
188216 잡담 얼꽝몸꽝 38 11:53
188215 잡담 디디똥꼬 3 191 11:49
188214 잡담 존됴 2 118 11:46
188213 잡담 jgtpmgw 52 11:37
188212 질문 gsswdd 80 11:37
188211 잡담 오지만디아스 203 11:32
188210 잡담 수학이 380 11:29
188209 잡담 약다니엘 1 623 11:28
188208 잡담 루리웹-8995693612 144 11:27
188207 잡담 선문바라기 163 11:26
188206 질문 경리식당 418 11:24
188205 잡담 위닝왕통키 245 11:14
188204 잡담 루리웹-0176063815 211 11:12
188203 잡담 루리웹-3832589576 5 761 11:11
188202 잡담 슬개건 1 560 11:06
188201 질문 루리웹-4532901483 86 10:58
188200 잡담 루리웹-9247509346 505 10:51
188198 잡담 루리웹-4334202277 135 10:46
188197 잡담 망자닼린이 417 10:45
188196 잡담 루리웹-6334433540 283 10:43
188195 잡담 쿠팡망해라 257 10:32
188194 잡담 양재천 시메오네 438 10:31
188193 잡담 TOP_LEGO 1 984 10:31
188192 잡담 범 내려온다 1 315 10:21
188191 스샷 비센테14 1034 10:14
188190 잡담 람쟈 1308 10:05

글쓰기 151211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X