본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[소감] 2021초반 똥망 계정 가나요?? [20]

큰거 바라지 않고 수비수만 나와라 했는데 

5 뽑 아이코닉도 망

나카타, 베르캄, 이니에스타, 토레스, 푸욜

첫 이주 뽑도 망 

축구,위닝 정말 좋아 하지만 힘빠지는 

목요일 입니다ㅠㅠ

다들 위시뽑으시길~~ 

월요일에 좋으거 주려나 생각 

하겠습니다 ~

댓글 | 20

와......위추요
(5114126)

210.91.***.***

마커스 래쉬가드
ㅠㅠ 온디 매치데이나 하며 직플 천천히 갑니다 | 20.09.18 01:08 | | |
저도 본계 부계 다 네덜란드 날아가 버리네요, 부계는 두번이나..... 접고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
(5114126)

레반도프쑤키
저만 똥계정이 아니라 위안이 됩니다 분노의 100코인 컬박 하고 싶어지지만 참습니다ㅠㅠ | 20.09.18 01:07 | | |
DannyOcean
저두요, 이번작은 길게 보고 가야할것 같습니다 | 20.09.18 01:48 | | |
와..나는 망한것도 아니네
(5341537)

115.138.***.***

저도 비어만 두명 달아서 나오길래 망했다 싶었는데 그래도 막판에 살라가 나와서... 삼비어만은 가슴아프네유ㅠㅠ
(5114126)

trueself007
위로가 됩니다ㅠㅠ 이제 시작이니 좋은 선수 천천히 주겠죠^^;; | 20.09.18 02:26 | | |
(4782021)

118.37.***.***

와.... 저도 망했다고 생각하고 현타왔었는데..겸손해지네요... 위추드립니다...ㅠ
(5114126)

Bros No.77
위로 감사합니다 ~ 월요일엔 좋은 선수 뽑이시고 같이 자랑 했으면 하네요^^ | 20.09.18 02:32 | | |
오히려 이게 어설픈 두명 중복보단 낫죠
(5158805)

211.244.***.***

리차드8단기어
아니죠.. 금공이자나요 ㅡㅡ;; | 20.09.18 01:51 | | |
(5262652)

69.143.***.***

삼뽑 틀드로 돈나룸마 추천합니다
(5114126)

산넘어산
추천 감사해요 ^^ 돈나가 금공인게 반가운 A컨 기간 그래도 조금 써보고 다음주 월요일 뽑기 상황 후 트레이드 고민해봐야 겠네요 아이코닉 칸으로 일단 초반 버팁니다^^; | 20.09.18 09:43 | | |
저는 평균연령이 30중반이더라구요. 팔카오에다가, 파브레가스 그리고 35살짜리 CB
(5114126)

그곳이알고싶다.
진짜 초반 수비 부족 현상 심해요 ㅜㅜ 금수비 몇개 있는데 죄다 거북이들 은공키우고 있네요 ... | 20.09.18 09:11 | | |
헐..... 어찌 이런 일이 .... ㅠ_ㅠ 심심한 위로와 격려 보내드립니다. 액땜했다고 생각하세요~ 반드시 다른 분들 축하인사와 질투를 한몸에 받으실 날이 올거에요~ DannyOcean님은 공뽑기가 망하셨는데 환불신공 어뷰징 사건때문에 제가 복귀한 스팀판 위닝이 완전히 망하게 생겨서 우울한 아침입니다 ㅠ_ㅠ 공뽑기는 나름 잘해서 만족스럽게 잘 즐기고 있었는데... 청천하늘에 날벼락 맞은 기분이네요 ^^;; 그러니 같이 힘내요 ^^ 화이팅 ^^
(5114126)

스팀pes2021해피위닝
2019, 2020 초반과 달리 크게 종결급 이주의 선수가 없어서 현타는 크게 오지 않았네요 어짜피 오히려 다음 주 월요뽑이 더 중요해서 해피위닝님 말처럼 액땜 했다 생각 합니다^^; 같은 위닝유저로서 스팀판 소식 안타깝네요 스팀판 엑소더스 분위기가 나오지 않기를 바랍니다 ~~ 화이팅 하시고 행복위닝 하세요 | 20.09.18 09:27 | | |
나카타 베컴에 팔카오 파뿌리 콩그레 나와서 21은 망이다 하고 있었는데... 위추 드립니다.
(4928502)

125.178.***.***

위추 드립니다 ㅠㅠ 시작은 미약하지만 끝은 창대해지기를 바랍니다. 월요일 뽑기 화이팅!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
186671 패치 이풋볼패스 2021 유니버스 V2.1 패치 (구독, 좋아요 필요없음, 펌... (6) 루리웹-1345938940 12 15466 2020.10.22
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 22813 2020.10.10
182765 패치 PES2021 V2패치(MLS/J리그/추가유니폼/스쿼드 업뎃) 공유 합니... (495) 투아트플스방(신림동) 64 36316 2020.10.07
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 70883 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 69324 2017.09.05
거래 루메+비에+레이+보바페+2에디션 팝니다. 임청하1 420 2020.10.31
거래 루메+비에이라v1+비에이라v2+굴리트+이주 손흥민 등 계정 팝니다. 쿵사마 513 2020.10.31
189438 소감 루리웹-담백하게 6 265 2020.10.31
189143 소감 DannyOcean 1473 2020.10.30
188449 소감 루리웹-담백하게 6 1049 2020.10.28
188142 소감 룡박사 35 4869 2020.10.27
188090 소감 루리웹-담백하게 7 1040 2020.10.26
187486 소감 루리웹-담백하게 10 989 2020.10.23
186757 소감 킴케이 54 6272 2020.10.22
186598 소감 루리웹-담백하게 9 1189 2020.10.21
186487 소감 글쎄MElS 3 670 2020.10.21
186325 소감 루리웹-8511618311 30 6218 2020.10.20
186266 소감 FC 마리화나 952 2020.10.20
186217 소감 DannyOcean 12 3028 2020.10.20
186038 소감 루리웹-담백하게 10 1055 2020.10.19
185435 소감 루리웹-담백하게 7 1628 2020.10.17
185183 소감 루리웹-담백하게 10 1026 2020.10.15
184869 소감 루리웹-2534943949 6 813 2020.10.15
184504 소감 권사대첩 2 1794 2020.10.13
184413 소감 루리웹-담백하게 7 1170 2020.10.13
184049 소감 뿎돌이 2 2871 2020.10.12
183942 소감 산넘어산 1331 2020.10.12
183856 소감 루리웹-담백하게 10 2281 2020.10.11
183727 소감 루리웹-9737951384 1347 2020.10.10
183663 소감 Kbobo 1 390 2020.10.10
183526 소감 루리웹-4863978677 1 460 2020.10.09
183051 소감 루리웹-담백하게 11 1490 2020.10.08
182497 소감 루리웹-담백하게 18 2555 2020.10.06
182488 소감 DannyOcean 933 2020.10.06
182092 소감 DannyOcean 1466 2020.10.05

글쓰기 628개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X