본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 점컨이라 칸 데리고 다니다가 실점율이 대폭 오르네요 [19]

점컨기간이 도래해서, B컨인 금젼드 칸 부랴부랴 만랩시키고 숏펀까지 붙여서 어제 직플 투입했다가 실점이 2-3배 뛰네요. 단신이라 니어포스트 강슛은 다 내준다고 봐야하나?! 상대방분들 빨칸도 도찐개찐인거 같아요. 난타전도 그런 난타전들이 없네요ㅎ 

겜수가 많아서 요즘은 평균 득점율,  실점율 항시 거의 변동없었는데  어제 5-6겜 뛰었는데 어제만 0.02점 올라간거 같아요.

그간 돈나, 쿠발놈, 슈체스니가 얼마나 선방해줬는데 알겠네요ㅠ 컨 C라도 키큰 얘들 2명 데꾸다녀야겠습니다.

혹시나라도 올리버칸, 카시야스 이런 친구들 B컨이라도 쓰지마세요ㅠ 역시나라는 탄식으로 바뀝니다.

댓글 | 19

(5158805)

58.232.***.***

저는 만랩 빨칸도 안씁니다. 이번작 특징이 키퍼는 무조건 키 크고, 공격형이어야 밥값합니다. 그래서 돈나룸마가 1픽이죠. 돈나룸마 컨안도 7이라 나쁘지 않습니다.
퍼팅왕김
넹 진짜 자동문이더라구요ㅠ | 20.08.14 16:28 | | |
요즘 라퐁쓰는데 아주 만족스럽습니다. 컨안5인데 가끔 죽긴하지만 생각보다 5시이하인 경우가 많지않아서 한명만 대리고 다닙니다 ㅎㅎ
죄수-9502378141
라퐁 잘 막나요? 키가 돈나보다 좀 작고 컨안 낮아서요. 렙업은 돈나만큼 빡시던데요ㅎㅎ | 20.08.14 16:28 | | |
LG생활건강FC
네 컨안만 좀 불안하고 개인 체감으론 매우 잘막아요! | 20.08.14 16:33 | | |
죄수-9502378141
감사합니다. 라퐁이랑 돈나 들고다녀야겠네요^^ | 20.08.14 16:34 | | |
(213098)

175.223.***.***

12시 돈나가 칸 보다 나아요
난 배우....
12시 돈나면 위닝 최고죠^^ | 20.08.14 16:43 | | |
난 배우....
12시 돈나면... 음 | 20.08.14 16:48 | | |
난 배우....
3시 돈나가 12시 칸보다 잘막는듯.. | 20.08.14 16:57 | | |
난 배우....
모르는 사람있나요 | 20.08.14 17:03 | | |
돈마 하나에 서브키퍼 하나 달고 다니세요 ㅋㅋ
루리웹-441673848
그래야겠네요^^ | 20.08.14 18:07 | | |
슈츠체니??인가 얘 좋은가요?
웃으며즐기며
좋아요 컨안빼곤 잘 막아요^^ | 20.08.14 18:07 | | |
(5232139)

110.15.***.***

금칸은 개구려요 ㅠ 아이코닏 칸은 좋습니다
ㄴ0ㄱ
금칸은 진심 쓰레기인거 같아요ㅎㅎ | 20.08.14 18:08 | | |
저는 돈나 크르투와 슈체츠니가 체감 좋더라고요
유어마제스티
돈나 쿠발놈 슞체츠니 최고죠ㅎ | 20.08.14 21:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
176641 패치 pc용 pes2021 v1 패치입니다. (9) 슈퍼왕짱맨 4 10065 2020.09.16
176404 패치 PESUniverse V1 패치 (161) 안알랴줌 20 63839 2020.09.16
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 21 63460 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 63420 2017.09.05
거래 코드 1.2에 삽니다 연락주세요 루리웹-3415225235 39 01:53
거래 비에이라 푸욜 계정 팝니다. 루리웹-79654257 240 2020.10.01
181139 잡담 루리웹-7076362220 1 88 04:15
181138 정보 형이임마 88 04:11
181137 잡담 루리웹-3212675989 181 03:41
181136 잡담 루리웹-1633687867 2 553 03:12
181135 잡담 루리웹-3212675989 336 02:54
181134 잡담 루리웹-3415225235 338 02:49
181133 잡담 루리웹-3212675989 201 02:37
181132 잡담 루리웹-2649510034 212 02:34
181131 잡담 루리웹-3212675989 348 02:30
181130 잡담 루리웹-3212675989 277 02:27
181129 잡담 슬뤠쉬 716 02:08
181128 잡담 flyinghyunki11 293 02:00
181127 잡담 루리웹-3212675989 1194 01:48
181126 잡담 루리웹-0980373758 251 01:46
181125 잡담 YTBC ch.413 410 01:30
181124 잡담 요디제 526 01:20
181123 잡담 루리웹-7584711315 39 01:14
181122 잡담 루리웹-3212675989 109 01:08
181121 질문 감자마요 675 01:07
181119 잡담 루리웹-3212675989 759 01:02
181118 잡담 위닝좋아 675 00:51
181117 잡담 루리웹-8995693612 1433 00:28
181116 잡담 루리웹-3212675989 677 00:27
181115 잡담 RT_Journey 578 00:25
181114 잡담 루리웹-3212675989 303 00:13
181113 잡담 월클쏜보나이다 2129 00:11
181112 잡담 루리웹-0695906865 1 1523 00:09
181111 잡담 메가톤2020 790 00:08

글쓰기 145260개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X