본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.5 더보기 +

최근

[잡담] 크루이프 뽑았습니다..!!!!!!!! [20]

30만원 쓰고 완전 좌절감 들어서 징징글 올리고 멍때리다가 

마음추스리고 있는데 뭔가 느낌이 오길래 딱 1000코인만 투자하자하고 뽑아야하는 합리화 오지게하고 용기내서 한번 더 도전했습니다

그리고 놀랍게도 첫번째! 첫번째에! 그렇게 꿈에 그리던 크루이프가....ㅠㅠ 검은 머리 뜨는걸 그렇게나 기다렸습니다ㅠㅠ 59번째에 나오네요 이렇게 허탈하게ㅠㅠ

매크로 안돌려서 평소에는 렙업 스트레스가 있는데 이번에는 바로 만랩 찍을 수 있겠어요ㅋㅋ 크루이프와 함께 2020 끝나기 전에 검장달게 되면 꼭 인증 글 올리겠습니다ㅋㅋ(못달면..또르르...)

위추해주신 분들 답변달아주신분들 감사합니다! 

댓글 | 20

다시 1000코인 하길 잘했네요. 축하드립니다 꼭 검장 다시길 바래요~
(5204579)

175.223.***.***

플랫화이트
감사합니다!! | 20.07.16 21:57 | | |
오 드디어 ㅠㅠ 축하드립니다ㅋ
(5204579)

내자금난원인PS
100코인만에 나오니 허탈하면서도 다행이라는 생각밖에 안듭니다ㅠㅜ | 20.07.16 21:58 | | |
(13715)

211.204.***.***

ㅠㅠ 맘고생 하셨을텐데 정말 축하드립니다
(5204579)

M.로이스
감사합니다! 바로 스쿼드에 투입해야겠어요ㅎㅎ | 20.07.16 21:58 | | |
대단하십니다 현타올법도 하지만 그걸 긍정으로!! 축하드립니다
(5204579)

대설산오로시
그래야만 견뎌낼수있습니다ㅋㅋㅋ | 20.07.16 21:59 | | |
(5158805)

223.39.***.***

ㅊㅋㅊㅋ
(5204579)

퍼팅왕김
감사해요ㅎㅎ | 20.07.16 21:59 | | |
의지의 한국인 추 ㅠㅅㅠ
(5204579)

아공쫌쫓아가라고!
ㅠㅠ 믿기지않네요ㅠㅠ | 20.07.16 21:59 | | |
축하드립니다~ 남은기간 잘즐기세요ㅎㅎ
(5204579)

나쁜짓안해요
넵ㅋㅋ 뽕뽑아내야할거같아요 | 20.07.16 22:00 | | |
저도 오늘 크루이프 뽑았어요 ㅎㅎ 아직 만렙 -3인데도 날아다니네요 첫경기 헤트트릭 ㅎㅎ
(5204579)

ENGLISH 선생
오 역시ㅋㅋ 축하드립니다ㅋㅋㅋ | 20.07.16 22:00 | | |
진짜진짜 추카드려요~^^
(5204579)

허리케인죠~
감사합니다~^^ | 20.07.16 22:00 | | |
축하드립니다.
(5204579)

루리웹-2895749048
감사합니다!! | 20.07.16 22:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
163770 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V6 패치 공유 합니다! (54) Fiveguysinusa 25 63575 2020.05.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 21 53355 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 26 260672 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 55228 2017.09.05
거래 레전드 13명 계정 10000원에 팝니다 숭이에요 182 2020.08.14
거래 특전 보상용 레전드 13명 계정 15000원에 팝니다 루리웹-76865235 526 2020.08.10
173273 잡담 와돈 1 18 16:10
173272 잡담 루리웹-8287897323 4 16:10
173271 잡담 루리웹-1241803978 163 15:53
173270 잡담 outboard 1 181 15:38
173269 질문 no1park 151 15:15
173268 잡담 루리웹-0155875537 273 14:54
173267 잡담 루리웹-3068893049 464 14:47
173266 잡담 루리웹-1241803978 295 14:06
173265 질문 루리웹-6187425449 372 13:46
173264 잡담 페페좋아요 705 13:13
173263 잡담 루리웹-2795772474 1 630 12:42
173262 잡담 [돈많은백수] 571 12:30
173261 잡담 루리웹--5374959272 254 12:21
173260 잡담 lapdance 2 581 12:16
173259 잡담 하늘다램지 3 1283 11:36
173258 잡담 inmingoon 663 11:06
173257 잡담 태공박 1068 10:24
173256 잡담 코리아조조 193 10:19
173255 잡담 관심있나보네 848 10:01
173254 잡담 하늘다램지 2 1088 09:35
173253 잡담 그러니까.. 736 08:08
173252 잡담 루리웹-5962926041 15 1480 07:35
173251 잡담 위닝스테이션 596 07:15
173250 잡담 플레이스테이션6 1360 06:27
173249 잡담 죄수-9502378141 328 05:56
173248 잡담 페페좋아요 966 04:38
173247 잡담 rudska77888 1224 03:43
173246 잡담 리필돼요 1122 02:19

글쓰기 139664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.5
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X