본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.5 더보기 +

최근

[정보] [마이크로소프트] PES2021 시즌 업데이트 정보 공개!! [19]

댓글 | 19

역시 유료업데이트네요 항상 수고하십니다 와돈특파원
오...감사합니다!!
(156725)

14.34.***.***

주말에도 열일 하시는군요... 수고하십니다!!!
역시 유료군요... CD 판사람들은 다시 사야되는걸까요?
(1502742)

121.130.***.***

페르난도토레스09
댓글에 알려주신 정보나 축냐님 이야기를 봤을 때 2020 보유자를 위한 업데이트 / 신규를 위한 패키지 & DL이 따로 나오는 것 같습니다!! | 20.07.11 11:13 | | |
와돈
오 그렇군요. 안팔길 잘했네요 ㅎㅎ | 20.07.11 12:25 | | |
용량이 백메가? 오타겠죠?
(1502742)

루리웹-3068893049
100메가는 게임을 상점에 보관하기위한 파일 용량일 뿐이라고 하네요~ 또 내용 설명에...발매 후에도 지속적인 업데이트가 된다고 하니까요~ | 20.07.11 11:18 | | |
와돈
링크 개요에 있는 설명만 보면 로스터업데이트수준이네요ㅡㅡ 자세한건 더 기다려봐야겠죠? | 20.07.11 11:22 | | |
(1502742)

루리웹-3068893049
저도 위의 내용을 보니 신규 리그와 팀 라이센스 / 선수들 업데이트되는 정도같은데... 게임성은 데이터팩으로도 바뀐 적이 있으니...말씀대로 기다려봐야 알 것 같습니다~ | 20.07.11 11:29 | | |
(5158805)

58.232.***.***

예상대로 유료군요. 그러면 그렇지 돈나미 ㅋㅋㅋㅋ
퍼팅왕김
이정도면 혜자지 어휴 | 20.07.11 13:41 | | |
이제 은장이다
뭘보고 혜자라는 단어를쓰는거냐대체 게임성그대로에 메인같은 밀란 인테르 라이선스는 종료인데 참호구들많네 | 20.07.11 17:34 | | |
(145669)

121.159.***.***

모션 추가나 그래픽 업데이트 이런 내용이 없는거 봐서는 로스터 패치 수준에 마클 유저들을 위한 특전정도 추가 일듯 싶네요 역시 싱글유저는 버리고 온라인이 돈되니 그걸로 돈 벌겠다는 거네
혹시 20처럼 레전드 에디션 과 같은 패키지도 나오까요?
(1502742)

루리웹-7469580340
그 부분에대한 정보는 아직 없는데요..어제 댓글로 알려주신 정보에 의하면 패키지가 3만원대라고 하셔서 그 가격이면 예전의 베스트판 느낌이라....없지 않을까 하는 생각입니다~ | 20.07.11 12:36 | | |
게임성은 많이는 아니겠지만 어느정도느 개선되겠죠. 코나미 예전 발매 스타일로 볼때 딱 그정도 할 거 같군요~
루리웹-6472907110
지금2020도 오픈때랑비교하면 많이 개선된건데 서버렉이나 관리해주길 바라네요;; | 20.07.11 17:35 | | |
당연히 유료 아닌가요?ㅎ 입장바꿔서 내가 사용자가 아니라 판매자라고 생각해보면 빠른데요?ㅎ 돈을 벌어야 라이센스 계약도 하고 직원들 월급도 줄태고 세금도 낼태고 등등 등 게임성 유지하려면 돈이들겠죠? ㅎㅎ 사업하시는 분들은 바로 아실태고~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
163770 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V6 패치 공유 합니다! (54) Fiveguysinusa 25 62574 2020.05.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 21 53219 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 26 260021 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 55130 2017.09.05
거래 특전 보상용 레젼드13명 계정 팝니다 .15,000원 입니다 코리아조조 54 00:23
거래 특전 보상용 레전드 13명 계정 15000원에 팝니다 루리웹-76865235 501 2020.08.10
173199 잡담 에이드니 1 91 10:48
173198 잡담 랑a 184 10:35
173197 잡담 루리웹-2795772474 89 10:21
173196 잡담 하늘다램지 483 09:46
173195 잡담 페르난도토레스 311 09:12
173194 잡담 허리케인죠~ 3 779 08:55
173193 잡담 마이클 조던 1 613 08:46
173192 질문 루리웹-3004468985 186 08:25
173191 잡담 피스앤더시티 120 08:23
173190 잡담 루리웹-9172308528 1 515 08:00
173189 잡담 루리웹-5774985227 799 06:01
173188 잡담 루리웹-8995693612 606 04:25
173187 잡담 Mezotddari 7 815 04:09
173186 소감 DannyOcean 1 1259 03:34
173185 잡담 소닉찰스 709 02:41
173184 잡담 Pirlo 21 906 02:27
173183 질문 루리웹-2649510034 2 879 02:00
173182 잡담 JS-140TVS 4 556 01:55
173181 잡담 루리웹-6109353541 522 01:17
173179 잡담 루리웹-3180659988 1 354 00:34
173177 잡담 플랫화이트 5 1173 00:10
173176 잡담 축구는위닝이지 500 2020.08.13
173175 잡담 루리웹-4778989548 622 2020.08.13
173174 잡담 울트라지눅션 1 1070 2020.08.13
173173 잡담 루리웹-2805936647 1 1356 2020.08.13
173172 잡담 Yavis13 2 431 2020.08.13
173171 잡담 jgtpmgw 598 2020.08.13
173170 잡담 루리웹-2795772474 2 1177 2020.08.13

글쓰기 139605개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.5
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X