본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 요즘은 축냐님 일본계정 검방도전 방송이 재밌네요. [24]

(5332201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1296 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
아니 나도 축냐방송 안보지만 진짜 위게 ㅋㅋㅋㅋ 싫으면 걍 안보면 되는건데 이래서 싫다 저래서 싫다 좋다는 사람 글에와서ㅋㅋㅋㅋ 위닝 방송 하는 사람들 죄다 비인기게임 방송한다고 수입도 별로 안될텐데 시어머니들은 롤방송 하는사람 만큼 있네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
개선할필요는 없죠 그게 그사람이 방향잡은 컨셉이고 그런방송인데 ㅋㅋㅋ다른방송 보시면됩니다

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
욕하는건 좋은데 욕할 때 데시벨 확 올라가는거때문에 잘 못보게 되더군요. 애기 잘 때 조용히 보고있다가 갑자기 '시발!!!!!' 만 들리니까 와이프도 한소리 하더군요. ㅋㅋㅋ 그게 매력이긴 하지만 지금은 이어폰 전용 방송이 되버렸어요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

전 샤우팅이 너무시끄러워서... 소리끄고 보거나 다른분들꺼 봄

(IP보기클릭)59.150.***.***

하쏘우오우옹
저도 처자식이 있을땐 볼륨을 좀 낮추기는 한데 이해가되서 대리만족이 되더라구요 ㅎㅎ | 20.06.01 16:05 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

하쏘우오우옹
저도 욕, 샤우팅 을 너무 많이 하시고 목소리가 롹 하시는분처럼 얇고 귀가 아플정도임.. 방송 재미있고 많은거 하시는데 비하여 아쉬움.... 소리끄고 보려니 이해가 안되고... 개선하시면 좋을텐데... | 20.06.01 16:08 | |

BEST
lapdance
개선할필요는 없죠 그게 그사람이 방향잡은 컨셉이고 그런방송인데 ㅋㅋㅋ다른방송 보시면됩니다 | 20.06.01 16:47 | |

루리웹-2693180508
그래서 안봐요 욕을 싫어해서요. 그냥 그렇다는거죠. 축냐님 팬이시면 죄송합니다. | 20.06.01 16:57 | |

lapdance
아뇨 사람마다 성격이나 원하는게 다 다른데 불편하실수있죠 불편하시면 그냥 뉘앙스가 보는데 아쉽다길래 속편히 보지마시라는 뜻이었고 제가 팬이어도 팬이아니어도 죄송하실필요는 없습니다 | 20.06.01 17:01 | |

그러니까요... 제 기준에서는 욕만아니면 재미있게 시청할텐데 욕이 너무 많이 나와서 아쉬워서 그래요. 그래서 안보기 시작한 이유가 된거구요. 사람마다 원하는게 다 르다지만 욕 자체가 안 불편하다는게 좀 이해가 안되서요 컨셉이 욕이 될수도 있지만 유튜브자나요 전 세계인이 보는.. 외국인은 안볼수도 있겠지만 방송 자체가 많이 없는 위닝이다보니 그러는거에요. 위린이라 방송이 많이 도움이 되거든요. 그리고 개선하시면 좋을텐데이지 개선해라가 아니거든요 그렇게 그럴 필요없다고 말씀하실필요가 없으시죠 축냐님 팬아니시라면요. 그래서 팬이시면 죄송하다고 한거구요. | 20.06.01 17:09 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

일본애들 볼돌이 기본입니다 한국 유저랑 하면 아마 렉이 있어서 일부로 그러는것도 있을거 같은데 농락성 플레이가 많더라고요 아시아서버처럼 막 달려들지도 않고 플레이 자체가 조심스럽고 거슬리더군요

(IP보기클릭)61.75.***.***

욕 때문에 패스합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

축냐님 방송 잼잇죠ㅋㅋㅋ최애 방송입니다!!! 욕 싫고 시끄럽다 하신분들은 그냥 안보면 그만....

(IP보기클릭)121.151.***.***

욕은 이해되는데 가끔 이해 안되게 트집잡을때 있음 일본애한테 지고 있었는데 2점인가 3점차로 그놈이 타임계속 넣는다고 비하 비슷하게 하던데 시간타임 쓰는게 무슨 죄도 아니고 코너킥 선수 바꾸는것도 자기도 선수지정 안해놔서 연속 코너킥할때마다 계속 빠른선수교체한적 있으면서 지고 있을때 상대방이 그러면 그런걸 또 비난함 잡썰도 많이 풀고 개인적으로 재미있는 위닝방송으로 첫번째지만 내로남불은 안했으면 좋겠다는

할일이없으니닉네임설정을다하네
개인적인 생각으론 말씀주신 부분들이 재미의 포인트인거 같은데 같은 장면이라도 전혀 다르게 느끼시네요 | 20.06.01 16:51 | |

위닝하는 유튜버들 군요님빼고 죄다 내로남불인데요 머ㅋㅋ 평정심 갖고 합리적으로 생각하고 불편한드립안치는 유일무이 유튜버 | 20.06.01 16:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

내로남불이 포인트임 ㅋㅋ | 20.06.01 16:57 | |

군요ㅋㅋㅋ 백태클 갈겨놓고 파울안받을라고 슈캔으로 어드벤티지 끝날때까지 공 받으러 못가게 하면서 낄낄대는거보고 오만정 떨어져서 안봄ㅋㅋ | 20.06.01 21:31 | |

BEST
아니 나도 축냐방송 안보지만 진짜 위게 ㅋㅋㅋㅋ 싫으면 걍 안보면 되는건데 이래서 싫다 저래서 싫다 좋다는 사람 글에와서ㅋㅋㅋㅋ 위닝 방송 하는 사람들 죄다 비인기게임 방송한다고 수입도 별로 안될텐데 시어머니들은 롤방송 하는사람 만큼 있네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3351852898
정보는 얻고 싶고, 맘에는 안들고 ㅋㅋ | 20.06.01 16:58 | |

댓글들 쭉 보니 이해가 안가네요. 싫으면 안보면 되는데 왜 보면서 굳이 스트레스를 받는건지.... 정보 얻으려고? 그게 더 이상한거 아닌가.. 축냐님 방송이 불편하신분들 비난 자제부탁드릴께요. 굳이 싫다고 이야기할 필욘없잖습니까. 팬심으로 글쓴건데 부정적인 댓글 달리면 저도 축냐님한테 죄송해지는데 좀더 심해지면 글삭합니다.

(IP보기클릭)121.151.***.***

죄수-9502378141
그냥 지금 글삭하세요 무슨 아이돌따라다니는 빠순이처럼 구시네 | 20.06.01 17:37 | |

그러던 말던 님이 뭔상관인지 신경쓰지말고 갈길가세요 | 20.06.01 17:49 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
욕하는건 좋은데 욕할 때 데시벨 확 올라가는거때문에 잘 못보게 되더군요. 애기 잘 때 조용히 보고있다가 갑자기 '시발!!!!!' 만 들리니까 와이프도 한소리 하더군요. ㅋㅋㅋ 그게 매력이긴 하지만 지금은 이어폰 전용 방송이 되버렸어요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

다른 유튜버들은 욕하면 싸해지는데 축냐님은 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

축냐님 항상 감사히 잘보고있습니다. 순간적인 볼컨트롤은 탑인것 같아요. 전술도 안쓰고 R3팅기기 선수침투도 잘 안하시는거 보고 항상 제자신을 성찰하고있습니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

솔까 축냐님 방송이 젤 유익하고 재밌어서 잘챙겨보게됨

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208065 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77761 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85235 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199157 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130912 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116867 2017.09.05
거래 부스트,에픽 없는 저스펙 계정 삽니다 루리웹-0653273852 31 02:23
거래 저스펙 계정이랑 계교합니다 루리웹-0653273852 43 01:30
216986 질문 루리웹-4902106592 422 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 433 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 196 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 369 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 428 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 279 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 485 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1360 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 562 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 587 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 659 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 773 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 505 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 960 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 874 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1276 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1787 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 999 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1326 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1404 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1829 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2075 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1695 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1900 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 827 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1870 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1686 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3749 2023.09.27
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X