본문

평점 :
7.6 더보기 +

[소감] 저도 드디어 2선 침투 종결 크루이프 영입!!!(feat말디니) [14]

(5114126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1945 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)14.7.***.***

지피가 5백만이요~? 너무 많으신거 아녀요~? ㅎㅎ 전 그냥 위시중 먼저 조합되는 얘로 뽑을려구요 5성스카우터가 안 뜨네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.91.***.***

ENGLISH 선생
꼭 위시 뽑으시길 바랍니다.!!! 리모트+손크로 입니다. 와이프가 컴퓨터 게임을 해서 매크로는 꿈도 못꾸네요. 온디 마클 매치데이의 노예로 살았네요 랭매 첫승 GP. 매치데이 관전 꼭 하고 GP컬박 안뽑고, 컴까기 GP및 온챌 25000GP 꼭 챙겨먹었더니 모이 더군요 사실 금전드나 빨지성 먹으려고 GP모은건데 쓸때가 없다는 ㅠㅠ | 20.05.12 01:36 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

DannyOcean
와 대박 손크로였다니 저도 지피 챙길거 거의 다 챙겼다했는데 얘들 렙업시키느라 컬박까고 하다보니 계속 쓰게되던데 대단하네요 저렇게까지 안 쓰고 모으셨다니 | 20.05.12 02:49 | |

ENGLISH 선생
이풋볼 매치데이 온디, 마클을 꾸준히 참여 해서 스카우터 왕창 모아 다뽑 후 렙업에 필요한 해당 포지션 만 중복으로 갈아서 먹이니 맨유 아이코닉 랩업은 매우 쉬웠고 타 보라 선수들도 GP 컬박 안돌리고 팀 스카우터 로 필요한 포지션만 골라 렙업 하니 GP가 더 잘 모인것 같습니다!!^^; | 20.05.12 03:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오! 축하드립니다! 맨유 스쿼드 ㅎㄷㄷ 하네요^^

아공쫌쫓아가라고!
감사합니다^^!! 2020하면서 맨유 레전드로 스쿼드를 꾸리게 될 줄을 몰랐네요! 지출은 꽤 했지만 돈값 했다고 생각 합니다. 아공님 밀란 레전드도 공개 하시죠! | 20.05.12 02:04 | |

DannyOcean

넵, 전 밀란 스쿼드는 이렇게 가져갑니다. 뮌헨 스쿼드는 마태우스 그나브리 키미희 파바르 만렙 작업 중이구요 ^^;;; | 20.05.12 02:14 | |

아공쫌쫓아가라고!
제가 못 먹어서 아쉬운 바란과 데리히트 가 중앙 CB를 지키고 있네요!! 중원은 비에이라가 후보라니... 비에이라 포함 레이카르트, 굴리트 피지컬 3트리오 직플에서 가장 만니기 싫은 조합입니다 ㅋㅋ공을 툭치고 다 뺏어감! 거기에 루메 , 반바 ㄷ ㄷ 직플 안하셔서 다행이네요! 롤날두나 몸빵 날두 있었으면 핵 종결 계정 이네요!! 반다이크 나오면 꼭 드시길 바랍니다^^ | 20.05.12 03:32 | |

DannyOcean
감사합니다^^ | 20.05.12 07:36 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

저도 맨유 스쿼드가 얼추 맞춰지고 있는데 페산 전술에 공미를 베컴도 괜찮습니까 ? 저는 베컴이 좋다고는 느끼는데 어디가 제격일지 아직도 고민중입니다. 우선 공미는 그리즈만 좌긱스 우베컴을 쓰고 있긴한데 ... 스콜스까지 전부 쓰고싶은건 제 욕심이겠죠 ? 저는 수비력이 좋지않아서 ... 캉테나 , 나인골란을 주로 중앙에서 쓰는 편이였거든요

루리웹-2767336366
제가 페산을 안씁니다만^^;구매도 않한 빨컴 쓰시는 분들이 공미 추천 해서 사용 해본 결과 크로스의 장점을 못 살리지만 볼키핑, 패스, 결정력 , 침투 가 좋아 합격 점 입니다. 맨유 미들 삼인 방은 공미,중미, 어디에 넣어도 제 몫을 하는 것 같고 팬심에 항상 선발출전 합니다.오히려 크루이프가 들어와서 고민 거리가 생겼네요 ㅋㅋ 수비는 비에이라 혼자 합니다. 저도 예전엔 사울이나 ,비달등 수비력 좋은 미들 썻지만 고정B컨도 있고 팬심에 레이팅 욕심히 없어 수비능력치 관계없이 사용중이네요^^ 답변이 도움이 되었는지 의심이... ㅋ ㅋ | 20.05.12 10:11 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

DannyOcean
너무 좋은 답변입니다 . 감사합니다 저도 그냥 팬덤에 닥주전 가려구요 ㅎㅎ 다행이 이번에 비에라가 나와줘서 가능할것같습니다. | 20.05.12 10:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

피셔감독 어떤식으로 써야되죵??ㅜ초보라

위린얍
제가 전술 이해도가 높은편이 아니라 설명이 어렵네요. 위게 다른 분들이 도움 주실 듯. 아니면 위닝 스트리머중 군요님 방송 예전꺼 보시면 피셔 사용법 자세히 알 수 있으실지 않을까요? 피셔 자주 쓰셨다고 들었습니다. 진짜 님이 초보시면 남이 하는 경기를 보는게 도움이 많이 됩니다! | 20.05.12 10:21 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208030 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77745 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85211 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199119 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130895 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116857 2017.09.05
거래 추금 싸게받고 계교구해요 루리웹-0653273852 12 01:30
거래 pes 2.5판매 루리웹-8782422561 20 2024.04.23
192646 소감 루리웹-담백하게 6 2101 2020.11.19
192070 소감 DannyOcean 8 6176 2020.11.15
191950 소감 gaeko 730 2020.11.13
191937 소감 루리웹-담백하게 8 2154 2020.11.13
191930 소감 글쎄MElS 822 2020.11.13
191756 소감 등촌동라모스 1634 2020.11.12
191483 소감 엄마쟤똥머거 1 1607 2020.11.11
191425 소감 DannyOcean 3 1613 2020.11.11
191326 소감 루리웹-담백하게 7 2345 2020.11.10
191091 소감 DannyOcean 1301 2020.11.09
190876 소감 루리웹-담백하게 6 1554 2020.11.08
190403 소감 루리웹-담백하게 6 2479 2020.11.05
190133 소감 루리웹-담백하게 7 1549 2020.11.03
189824 소감 DannyOcean 1433 2020.11.02
189438 소감 루리웹-담백하게 7 1874 2020.10.31
189143 소감 DannyOcean 1634 2020.10.30
188449 소감 루리웹-담백하게 6 1789 2020.10.28
188142 소감 룡박사 36 6337 2020.10.27
188090 소감 루리웹-담백하게 7 1851 2020.10.26
187486 소감 루리웹-담백하게 10 2333 2020.10.23
186757 소감 킴케이 56 44967 2020.10.22
186598 소감 루리웹-담백하게 9 2372 2020.10.21
186487 소감 글쎄MElS 3 768 2020.10.21
186325 소감 루리웹-8511618311 30 7792 2020.10.20
186266 소감 FC 마리화나 1126 2020.10.20
186217 소감 DannyOcean 12 3941 2020.10.20
186038 소감 루리웹-담백하게 10 1831 2020.10.19
185435 소감 루리웹-담백하게 7 2438 2020.10.17
글쓰기 719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X