본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 밀란 아이코닉 가실건가요? [36]

저는 로마 빼고 이제까지 아이코닉 다 모았는데ㅔ 

플레이스타일 때문에 고민이 되네요

반바는 균조,체력이 너무낮고 박여우라 좀 고민이되고 ㅠㅠ (저같은 경우는 균조 낮은건 게임에서 확실히 크게 체감이 되더라구요)

굴리트는 클텐이라 크루이프를 대체할수있을지 고민이네요...

하 진짜 고민입니다.. 여러분은 어떻게 하실건가요 오늘 지갑오픈하는 날인가요 ??

댓글 | 36

(57546)

223.39.***.***

오늘은 가야죠 저번주아이코닉을홀드하고 이번주는뽑는날임
(3217323)

71.238.***.***

Kiryu_zzang
하 플레이 스타일만 바꿔주면 진짜 너무행복할듯합니다 ㅠㅠ | 20.04.09 11:13 | | |
(5181407)

118.235.***.***

고민되는데 아마 뽑을거 같네요 ㅋㅋ
(3217323)

보나이
저도 뽑을것같지만 고민이되네요 지금도 | 20.04.09 11:13 | | |
(1426024)

220.126.***.***

전 뭐든 한 3번이내만 하고 끝 굴리트가 2선침투 크루이프 대체하긴 힘들 듯 알아서 하는게 아니라 내가 해야 해서
(3217323)

슬뤠쉬
그쵸 내가 하는건 또 어렵더라구요... 알아서 움직여주는게 정말 편하긴합니다 ㅠㅠㅋㅋ 3번이면 300코인만 돌려보신다는건가요 ?ㄷㄷ | 20.04.09 11:12 | | |
(1426024)

220.126.***.***

조연학a
아님 한번만요... 언젠간 한개정도는 한방에 나오는거 같더라구요 전 이미 운 다 씀....빨메니게 한방에 뽑았습니다...더 욕심내면 돈만 털림 | 20.04.09 11:14 | | |
(3217323)

슬뤠쉬
헉 빨메를 ...한방에 ㄷㄷ 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 전 돈좀 많이썻네요 | 20.04.09 11:16 | | |
(5181407)

118.235.***.***

굴리트는 만능땸빵이긴한데 공미나 ss로쓰기에는 골결이 아쉽네요
오늘을 위해 2주를 참았읍니다 'ㅅ'
(3217323)

아공쫌쫓아가라고!
오늘 꼭 3총사 다뽑으시길!! | 20.04.09 11:20 | | |
조연학a
가즈아!!!! | 20.04.09 11:32 | | |
굴리트는 공미말고 중미에 놓으면 더 좋더라고요. 전 그냥 아이코닉에 천코인씩만 투자하고 있습니다. 나오면 땡큐 안나오면 패스
(3217323)

천리마축구단
오 굴리트 중미에 놓는다는 생각을 못했네요 베컴짝으로 괜찮겠죠 ? 공미는 스탯만 봐도 살짝 아쉬운부분이 많네요 ㅠㅠ | 20.04.09 11:15 | | |
(3217323)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보나이
박투박은 뭔가요 ?? | 20.04.09 11:17 | | |
조연학a
저는 노란굴리트도 베컴짝으로 종종 썼습니다. | 20.04.09 11:18 | | |
(5114126)

210.91.***.***

조연학a
산소탱크 말하시는듯 | 20.04.09 11:29 | | |
아이코닉은 쳐다도 안봅니다.
(3217323)

루리웹-8591908472
부럽습니다 절제심이 ㅠㅠ | 20.04.09 11:36 | | |

삭제된 댓글입니다.
(3217323)

플레이스타일만좀 바뀌면 너무좋을듯 ㅠㅠ흑흑 | 20.04.09 11:37 | | |

삭제된 댓글입니다.
(3217323)

아이코뉙
하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈아프네요.... | 20.04.09 11:36 | | |
오만원 충전~~
박여 요비치 써본결과 충분히 조은디 팀버프 받은 반바텐은 루메니게 만큼 조을거라 기대합니다
한 3주 정도 현질 안했는데 오늘은 해볼려고요 굴리트 뽑아서 써보고 싶습니다 특히 피온에서 기본 굴리트 박아놓고 시작하는거 보고 더 써보고 싶더군요 ㅋㅋ
바티스투타 박여로 주전으로 잘 쓰고 있으니 반바스텐도 한번 써보고싶네요
(684318)

39.7.***.***

960코인 3번충전해놨습니다 토레스랑 포를란 뽑기 하려구 저번주충전해논거 고민하며 스트레스 받기싫어 그냥 오늘 다지르려구요
단순하지만 술마시면 돈 5만원돈 나오죠 한순간에 즐거움이지만 배나오고 건강안좋고 3만원 투자해서 뽑는다는 과정하에 일주일이 즐거우면 나쁘지 않죠~ 베컴 스콜스 (4만9천원) . 어윈 2만 6천원 뽑
(5308515)

218.236.***.***

루리웹-1437785640
그렇게만 나와주면 아주 좋죠 ㅋㅋㅋ. 저도 루메니게 5번 만에 뽑고, 칸은 3번만에 나와서 뮌헨 5번 만에 종료했습니다만. 그 뒤로, 스콜스 3000코인, 긱스 6000코인, 베컴까지 한 10만원 쓴거 같네요. 최강은 푸욜입니다. 바르셀로나 20만원 현질해서 돌렸는데 푸욜 하나 건졌습니다. | 20.04.09 13:07 | | |
(64163)

223.62.***.***

300코인만 ㄱ
(5308515)

반바스텐 : 균조 72 굴리트 : 클텐 레이카르트 : 평범 왜 뽑아야 하죠???
G-WELL
B컨 | 20.04.09 13:07 | | |
(5308515)

나쁜짓안해요
반바스텐 > 루메니게 보유중 | 20.04.09 13:08 | | |
(5308515)

나쁜짓안해요
굴리트 > 크루이프 보유중 | 20.04.09 13:09 | | |
(5308515)

나쁜짓안해요
레이카르트 > 빨베컴 보유중 | 20.04.09 13:09 | | |
(5308515)

나쁜짓안해요
B컨인건 이유가 안됩니다. | 20.04.09 13:10 | | |
G-WELL
저도 다 보유중이라 굳이 뽑을 필요를 못느낌 | 20.04.09 13:31 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
163770 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V6 패치 공유 합니다! (42) Fiveguysinusa 21 18815 2020.05.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 48532 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 26 231680 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 51632 2017.09.05
거래 (플스) 빨반바, 빨컴, 빨콜스, 빨긱스, 크루이프 계정 팝니다. (3) 루리웹-525246 784 2020.06.03
거래 일본판 계정 판매합니다 직플X(크루이프, 비에이라, 롤날두) 루리웹-1775393965 219 2020.06.02
166059 질문 루리웹-7045051493 409 2020.06.03
166056 잡담 형수님의꿈 1 1448 2020.06.03
166055 잡담 RIa_Pa 820 2020.06.03
166054 잡담 꿀][건방진돼지][떡 118 2020.06.03
166053 잡담 루리웹-2634165464 313 2020.06.03
166052 잡담 루리웹-2805936647 1574 2020.06.03
166051 잡담 루리웹-2327017456 500 2020.06.03
166050 잡담 로빈케이 96 2020.06.03
166049 잡담 루리웹-9410725781 2 1014 2020.06.03
166048 잡담 루리웹-2327017456 357 2020.06.03
166047 잡담 루리웹-6334433540 227 2020.06.03
166046 잡담 루리웹-8265648195 449 2020.06.03
166045 잡담 뿎돌이 810 2020.06.03
166044 잡담 jm.125 3 1938 2020.06.03
166043 잡담 파주살아요TV 339 2020.06.03
166042 잡담 jm.125 3 1717 2020.06.03
166041 스샷 ADRIANO 1545 2020.06.03
166038 잡담 씩맨TV 72 2020.06.03
166037 잡담 검장은꿈인가 1 710 2020.06.03
166035 질문 웃으며즐기며 628 2020.06.03
166034 잡담 루리웹-2735570833 3 1253 2020.06.03
166033 잡담 형수님의꿈 2120 2020.06.03
166032 잡담 루리웹--5374959272 608 2020.06.03
166031 잡담 마이클 조던 1 601 2020.06.03
166030 질문 다비드 실바 975 2020.06.03
166029 영상 Avs_Juve-ioi- 166 2020.06.03
166028 잡담 루리웹-hsk00427 1008 2020.06.03
166027 잡담 yoding 728 2020.06.03

글쓰기 134538개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X