본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 빨베컴 스텟 다시봐도 미쳤네요... [13]

빨베컴 스텟 정말 어마어마 하네요

기존 늙베컴 쓰다가 갈아타고 사용하는데 정말 인간계에서 신계로 격상한 기분 늙베컴도 너무 좋다고 생각했는데 이녀석은 정말 차원이 다른 선수...근데 빨베 키운다고 늙베컴 갈아버린게 정말 큰 실수네요 ㅠㅠ 이름만 같지 완전 다른 선수란걸 몰라 ㅠㅠ 인셉 달아 잘 쓰고 있었는데 ㅠㅜ

댓글 | 13

(118158)

106.102.***.***

다시봐도..스텟이 정말 ㅎㄷㄷ하네요..
(5181407)

118.235.***.***

골결 말이되냐고요 ㅋㅋㅋ
보나이
말인 안되죠 ㅋ 골결을 설리려 공미로 쓰는데 아번주는 이상하게 날려먹는게 너무 많네요 ㅋ 그래도 중요할때 한방씩 해주네요 | 20.04.09 10:02 | | |
ㅋㅋ 피컨이랑 균조가 다 90넘네요
기존 영베컴에 인터셉트 달아준건 중미에서 사용하고 빨베컴은 공미나 RMF포지션에서 쓰고 있어요 ㅎ 빨베컴은 공미에 최적인듯 해요.
저도 늙베컴 갈았는데 후회는 없습니다 어차피 스쿼드에 빨베컴 무조건 들어간다 치면 늙베컴 쓸 일이 없어서요 ㅋㅋ
(5232139)

211.243.***.***

하늘다램지
체력 보충용으로 써요 전 ㅋ 2경기 빨컴 1경기 영베컴 | 20.04.09 10:11 | | |
(4783572)

125.178.***.***

이번 위닝이 역대급 망작일수밖에 없는 돈에 미친 코나미의 만행이군요.. 베컴이 역대급 스트라이커들을 뛰어넘다니...
ㅋㅋㅋ 피컨, 골결 말이 안됨
루리웹-8995693612
균조도 | 20.04.09 10:16 | | |
이피엘 수준이 사대리그 중 탑인데 그 중에서도 빅팀 상대로 골 꾸준히 넣고 압도적 득점왕 제이미 바디는 쓰레기로 만들어놓더니 베컴을 저렇게 만들어놓네 개인 사심 잔뜩 들어갔어 현역 베컴이랑은 다른 선수를 만들어놨어.. ㅁㅊ것들
(5126781)

39.7.***.***

CF 에 두면 오버롤 얼마 나오나요? 불이 안켜져서 못 쓰려나
늙베컴이 진리인데...행동이 빠르시네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
163770 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V6 패치 공유 합니다! (42) Fiveguysinusa 21 18556 2020.05.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 48490 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 26 231465 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 51616 2017.09.05
거래 (플스) 빨반바, 빨컴, 빨콜스, 빨긱스, 크루이프 계정 팝니다. (2) 루리웹-525246 600 2020.06.03
거래 일본판 계정 판매합니다 직플X(크루이프, 비에이라, 롤날두) 루리웹-1775393965 132 2020.06.02
165990 잡담 내자금난원인PS 5 1442 2020.06.02
165988 잡담 Amy W. 6 1060 2020.06.02
165987 잡담 루리웹-7310265848 959 2020.06.02
165986 잡담 레반도프쑤키 313 2020.06.02
165985 잡담 카를로스 장 1 1691 2020.06.02
165984 잡담 루리웹-3037454630 3 826 2020.06.02
165982 잡담 루리웹-9561915159 937 2020.06.02
165981 잡담 보살라 854 2020.06.02
165980 잡담 게임불감증환자24 1 702 2020.06.02
165979 잡담 루리웹-5353328323 292 2020.06.02
165978 잡담 루리웹-5353328323 1643 2020.06.02
165977 잡담 로빈케이 76 2020.06.02
165976 잡담 루리웹-2805936647 5 1017 2020.06.02
165975 잡담 루리웹-1437785640 408 2020.06.02
165973 잡담 하루일찍 862 2020.06.02
165972 잡담 써니유니파 855 2020.06.02
165971 잡담 루리웹-2378500424 1053 2020.06.02
165970 잡담 루리웹-5101898196 1 1513 2020.06.02
165969 영상 피똥파커 167 2020.06.02
165968 영상 꿀][건방진돼지][떡 1 378 2020.06.02
165967 잡담 루리웹-3494524064 1 1046 2020.06.02
165966 잡담 아공쫌쫓아가라고! 645 2020.06.02
165964 영상 Avs_Juve-ioi- 190 2020.06.02
165963 잡담 루리웹-6334433540 589 2020.06.02
165962 잡담 리필돼요 1 827 2020.06.02
165961 잡담 씩맨TV 73 2020.06.02
165960 잡담 니모를삶아서FC 380 2020.06.02
165959 잡담 루리웹-9561915159 1515 2020.06.02

글쓰기 134487개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X