본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 성격급한 사람의 위닝행동 [9]

매칭전 세팅은 미리 해둔다

매칭시 컨디션확인 유니폼변경

스타트! 대기 숫자를 보며 패드에 기름을 옷으로 닦는다.

빌드업 그딴거 없다 패스5번안에 슛은 꼭한다

한골 먹으면 공수레벨 한칸 올린다

뒷공간 털리기 시작한다

후반전 대기시간을 못 참는다

드로우 상황에 선수는 대충 바꾼다

상대방이 퍼즈를 걸면 "아 왜?!"를 외친다

5연패구나 

일기끝

댓글 | 9

(4839266)

211.36.***.***

글에서부터 숨넘어가는게 느껴지네요
(57546)

223.39.***.***

골먹힘 공수레벨 바로올린다는 저네요 ㅠ ㅠ
전 성격이 급한 건 아닌 것 같은데 선수 교체를 자동으로 해놓았습니다 ㅋㅋㅋ
(5255561)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃김
(5234611)

210.222.***.***

난데?
몇가지 공감가서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 날 보나 했네요
(5287535)

125.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 중간마다 상대방이 정지를 여러번 하면 짜증나더군요 흐름도 끊기고 횟수좀 정해놨으먼 ..
(6800)

119.192.***.***

전 개인적으로 저런분이 좋아요~ 치고 박고 빌드업 따위

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
163770 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V6 패치 공유 합니다! (41) Fiveguysinusa 21 14093 2020.05.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 47774 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 26 228741 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 51260 2017.09.05
거래 플스 스타트 계정팝니다 km0704 32 01:01
거래 아이코니 gp많은 계정 팝니다! (25) 루리웹-2839734244 527 2020.05.28
165541 잡담 루리웹-5423083838 57 04:33
165540 영상 피똥파커 91 04:20
165539 잡담 주비드 381 04:15
165538 잡담 아공쫌쫓아가라고! 340 01:49
165537 잡담 루리웹-1349677978 118 01:47
165536 잡담 18374738294 1 367 01:40
165535 잡담 주비드 543 01:28
165534 잡담 루리웹-6334433540 671 01:20
165533 잡담 루리웹-4596617700 1 413 01:11
165531 잡담 루리웹-906032517 700 00:45
165529 잡담 BAUHAUS 676 00:33
165528 잡담 아공쫌쫓아가라고! 2 381 00:29
165526 잡담 히이로유이` 1 545 00:14
165524 잡담 싼이s 507 2020.05.28
165523 잡담 축계정인듯 1 790 2020.05.28
165519 잡담 루리웹-906032517 734 2020.05.28
165518 잡담 [BALS]축냐 322 2020.05.28
165516 잡담 루리웹-6090303730 674 2020.05.28
165515 잡담 매일위닝하는남자 52 2020.05.28
165513 잡담 승점자판기 664 2020.05.28
165512 정보 루리웹-7999805606 1 1224 2020.05.28
165511 잡담 궁본무장님 1397 2020.05.28
165510 잡담 루리웹-1433351360 355 2020.05.28
165509 잡담 게임불감증환자24 227 2020.05.28
165506 잡담 18374738294 933 2020.05.28
165505 잡담 산넘어산 717 2020.05.28
165504 잡담 트리스렌 804 2020.05.28
165503 잡담 형수님의꿈 2289 2020.05.28

글쓰기 134048개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X