본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 루메니게 씹사기네요 [6]

빨메니게 한번 더 나오나요? 제발 뽑게 좀 한번 더 내주세요

상대방 빨메니게 플레이 하는거 보니

수동 몰다 오토 모는 느낌인거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 전방 보고 스루 한번 얻어걸리면 대충 네모 눌리고 편 ㅡ 안

우당탕탕 일땐 반다이크 쿨리발리 저리 꺼저 어깨빵 하면 모두가 나가리ㅋㅋㅋ 대충 네모 눌리고 편 ㅡ 안

공줄 때 없으면 대충 빨메니게 주고 턴한다음 네모 눌려주면 편 ㅡ 안

드뎌 이번작 900 찍어 보네요 ^^ 후기 및 비법 짧게 남깁니다 (루메니게뽑은이후로 수직상승. 승률은 사실 40퍼센트대..)

저도 이런것들 만끽하고 싶습니다!

댓글 | 6

BEST
벨붕이죠. 빨메니게 하나 때문에 게임 전체가 재미없어졌죠. 저는 그냥 차단합니다.
BEST
빨메 유저들은 레이팅 100정도는 아래로 봐도 무방
BEST
그생키는 그냥 탱크던데요 막 밀고 나가면서 피지컬이랑 슛이..
BEST
그생키는 그냥 탱크던데요 막 밀고 나가면서 피지컬이랑 슛이..
BEST
벨붕이죠. 빨메니게 하나 때문에 게임 전체가 재미없어졌죠. 저는 그냥 차단합니다.
BEST
빨메 유저들은 레이팅 100정도는 아래로 봐도 무방
빨메없어도 전술적 기술적으로 잘하시는 감독님들 많습니다
(74196)

106.101.***.***

저도 빨메니게가 밸런스 다 망친다고 생각중입니다. 워낙 스탯도 좋은데다가 다른 종결급 공격수들은 c컨인게 크죠. 혼자 b컨이니.. 빨메니게 밸런스 잡으려면 레전드도 전부 c컨줘야 한다고 봅니다. 그래도 좋을 것 같긴 하지만요.
수동이 더 빠른건데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
163770 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V6 패치 공유 합니다! (41) Fiveguysinusa 21 14093 2020.05.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 47774 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 26 228741 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 51260 2017.09.05
거래 플스 스타트 계정팝니다 km0704 32 01:01
거래 아이코니 gp많은 계정 팝니다! (25) 루리웹-2839734244 527 2020.05.28
165541 잡담 루리웹-5423083838 52 04:33
165540 영상 피똥파커 81 04:20
165539 잡담 주비드 345 04:15
165538 잡담 아공쫌쫓아가라고! 320 01:49
165537 잡담 루리웹-1349677978 115 01:47
165536 잡담 18374738294 1 340 01:40
165535 잡담 주비드 523 01:28
165534 잡담 루리웹-6334433540 634 01:20
165533 잡담 루리웹-4596617700 1 396 01:11
165531 잡담 루리웹-906032517 682 00:45
165529 잡담 BAUHAUS 654 00:33
165528 잡담 아공쫌쫓아가라고! 2 359 00:29
165526 잡담 히이로유이` 1 532 00:14
165524 잡담 싼이s 500 2020.05.28
165523 잡담 축계정인듯 1 787 2020.05.28
165519 잡담 루리웹-906032517 720 2020.05.28
165518 잡담 [BALS]축냐 318 2020.05.28
165516 잡담 루리웹-6090303730 668 2020.05.28
165515 잡담 매일위닝하는남자 52 2020.05.28
165513 잡담 승점자판기 658 2020.05.28
165512 정보 루리웹-7999805606 1 1208 2020.05.28
165511 잡담 궁본무장님 1388 2020.05.28
165510 잡담 루리웹-1433351360 355 2020.05.28
165509 잡담 게임불감증환자24 221 2020.05.28
165506 잡담 18374738294 927 2020.05.28
165505 잡담 산넘어산 711 2020.05.28
165504 잡담 트리스렌 802 2020.05.28
165503 잡담 형수님의꿈 2270 2020.05.28

글쓰기 134048개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X