본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 요즘은 4,5,600레이팅분들... [23]

(4815074)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2192 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.223.***.***

개인적으로 오히려 7층이신분들이 8층 진입을 위해 비매가 많은 느낌

(IP보기클릭)123.120.***.***

킹돈
비매너분들은 당연히 지탄받아야 마땅하고요. 저도7층이지만 요즘 7층이 7층 같지않아요. ㅠㅠ8층 가보고싶네요 어떤분들이 계실지... | 20.04.07 12:12 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

7층8층에서 4연승중에 6층 분들에게 카운터 동점골 무섭습니다 실력도 좋으시고 678층 의미 있나 싶습니다

루리웹-4930523064
동감입니다. 방심하면 순식간에 훅갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 연승뿐만이 아니라 여러부분에서 깨어난거 같아서 요즘은 무섭습니다 | 20.04.07 12:14 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

7-8층 걸쳐있는데 힘드네요 한판한판 ㅋㅋ

ㄴ0ㄱ
한판하면 요즘은 진이 빠집니다. ;;;; 제가땀이 많은편인데 침대에 엎드려 게임하거든요. 피곤한 경기때는 침대시트에 땀이...;;; 와이프한테 엎드려하지말라고 등짝스매싱울 맞네요 ㅠㅠ | 20.04.07 12:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

600 700이 저레팅이라고하기엔 그리고 최근보면 600부터는 차이못느끼고 금장분들 일부러 600대에서하는지 엄청많아요 600대에

루리웹-2327017456
네 제가 표현이 제대로 되지못한거같네요 . 수정해야겠습니다 :) | 20.04.07 12:19 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

전 요즘 레이팅 의미 안둡니다! 그저..저보다 다들 잘하시는분들이라 생각하고 최선을 다하려고 합니다!

배틀맨
저도 그래야겠어여. 온챌할때는 프로필들어가지않는이상 방패보고 레이팅을 예상하자나요. 낮은 방패분들이라 방심했다 훅간 경기가 한두경기가 아니더라고요. ㅠㅠ | 20.04.07 12:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

600~700대에서 제일 고생한 것 같아요;; 아이러니하게도 오히려 800대가 수월하네요..

사네마네살라마르
헉. 800대가 수월하다니 대단한 고수네요 ㅠㅠ 요즘은 진짜 윗분말대로 레이팅에 별차이를 잘 못느낄듯해요 | 20.04.07 12:31 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

격하게 동감합니다..저도 금장2에 나름 승률50% 이상인데.. 진짜 다들 너무 잘하십니다; 한판한판 너무 빡셈요 ㅜㅜ

Bros77
금장2신분이 빡세시다면 말다했네요 ㅠㅠ 간간히 한게임씩하는데 연겜은 끝나고 녹초가 되네요 ㅠㅠ | 20.04.07 12:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

공격력들은 다들 좋으신거 같아요..변별력은 수비죠

입짱
근데 수비도 요즘은 장난아니세요 ㅠㅠ 크흑 | 20.04.07 13:29 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

레이팅이 높으면 분명 더 잘하는것 맞지만 레이팅 낮다고 얍보면 안되는건 분명합니다. 이펙트도 있고 부계도 많고 고인물도 많고 아무튼 한게임 한게임 레이팅 300 이라고 웃다 하면 코 깨지더군요.

legoboy
맞습니다. 여러가지 부가적인 영향이 많은건 사실이지만 실력도 받쳐주니 겁나더라고요. 피곤혀 ㅠㅠ | 20.04.07 13:31 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

요즘 상대하는 분들 결정적인 공격상황이나 수비 상황시 전체적으로 대처능력들이 상승한거 같아요. 아무래도 요즘 유튜버 님들의 영상들이 많이 도움이 된거 같네요

루리웹-7310265848
저도 학창시절에 안했던 공부를 지금하게 되네요 ;;; 이놈의 위닝이 뭔지...::: 에효 | 20.04.07 14:05 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

힙합슐헥
요즘은 슛각잡고 그냥 단순히 슛팅하면 상대분들 키퍼 컨트롤해서 막히는 경우가 많이 나오네요^^ 심리전 싸움이 요즘 자주 발생하는거 같아요 | 20.04.07 14:45 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

매치데이도 보면 중급반 내려와서 하시는분들 좀 되던

(IP보기클릭)115.136.***.***

밸런스 조정도 많이 가해진거 같아요. 확실히 초반이랑 체감이 달라요. 특정팀 골수팬이라 은공으로도 많이 하는데 초기에는 진짜 못하겠다 싶을정도였는데 지금은 할만하다는 정도?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208151 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77812 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85257 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199195 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130954 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116909 2017.09.05
거래 코나미단일계정 10에 급처합니다!!! 루리웹-1698470921 4 00:41
거래 efootball mobile 메시 부스트 2개 등 계정 팝니다 루리웹-5387532734 8 2024.04.25
216892 잡담 라삭라삭 931 2023.03.31
216891 잡담 루리웹-8801686806 883 2023.03.30
216890 잡담 뚜시아빠 836 2023.03.11
216889 질문 lgnu 909 2023.03.09
216888 패치 루리웹-9703749964 1334 2023.02.26
216884 질문 비니빈스 3788 2023.02.09
216883 잡담 루리웹-2269639503 1 1943 2023.02.09
216882 패치 루리웹-1125465521 2434 2023.02.09
216881 잡담 서후아빠 3315 2023.02.01
216880 질문 루리웹-7185063471 1562 2023.01.30
216879 질문 루리웹-8026128674 1028 2023.01.27
216877 패치 루리웹-2805623581 2373 2023.01.18
216876 영상 오네스 1432 2023.01.16
216875 잡담 루리웹-4665655876 1129 2023.01.14
216874 잡담 루리웹-5952053320 1215 2023.01.10
216873 질문 루리웹-0215614743 1822 2022.12.29
216872 질문 벼리진다네 1587 2022.12.27
216871 잡담 A.Pirlo21 845 2022.12.26
216870 잡담 루리웹-3714321852 807 2022.12.25
216869 질문 루리웹-8364034683 962 2022.12.23
216868 잡담 루리웹-3251247870 1990 2022.12.22
216867 잡담 고려정자 11046 2022.12.21
216866 질문 루리웹-0039610474 2193 2022.12.21
216865 패치 심심한호랭이 921 2022.12.20
216863 질문 호호추 1460 2022.12.14
216862 질문 루리웹-5408184173 2045 2022.12.09
216861 잡담 세컨 윈드 997 2022.11.29
216860 질문 5senses 2229 2022.11.28
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X