본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 하...너무 열받아서 하소연좀... [10]

날강두  씹강두 검날두로 쓰고 있습니다.

정말 원하면 안주네요...

100바페, 보메시 보다 검날강두가 손에 더 맞을 정도로 많이 쓰는데(물론 등번호는 69번입니다) 또 못먹었네요ㅠㅠ

마튀디,과드라도,산드로/3즐라탄ㅋㅋㅋ

검날두,검데리트,검돈나룸마...

이 세개는 검으로 마감하네요ㅎㅎ

유벤,밀란 포함 점컨 이후 이유없이 등장한 클럽은 다시는 안나올것 같습니다...ㅜ

댓글 | 10

전 레반..유일하게 다 도전했는데 레반만 못먹음
(5321551)

110.70.***.***

할일이없으니닉네임설정을다하네
ㅠㅠ제 레반 창고에서 썩고 있는데 드리고 싶네요 | 20.04.07 10:25 | | |
전 올해하는거보면 한두번 더 파이날로 나올거같습니다. 어차피 좋은선수많아도 렉때문에 제대로 플레이도 안돼는데 편히하세요. 실제 능력치체감보다 렉에의한 능력치체감이 더 느껴지는 상황이라서 저도 계정중에 하나는 검날두쓰고 차이못느낍니다
(5321551)

루리웹-2327017456
나오면 그땐 꼭 먹고싶네요ㅎㅎ | 20.04.07 10:26 | | |
님은... 검이라도 있지요.. 난.. 에휴..
(5321551)

구리동동
검날두는 컬박 돌리십시오..있으면 좋습니다 | 20.04.07 10:25 | | |
(5321551)

구리동동
100만이요??ㅜ그럼 절반을 뽑으신건데...위추드립니다 | 20.04.07 10:30 | | |
녜이버
ㅠㅠ 이번작은 그냥 맘편히 즐기려구요.. ㅎ | 20.04.07 10:51 | | |
저번작에 검날두로 레이팅 940까지 갔어요. 이번작 보날두 4마리인 데, 레이팅 850대가 최고..
(5321551)

다비드 실바
넵 결국 손구락 문제인데ㅠㅠ너무 써보고 싶습니다ㅎㅎㅎ | 20.04.07 10:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
163770 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V6 패치 공유 합니다! (41) Fiveguysinusa 21 14020 2020.05.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 47753 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 26 228693 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 51258 2017.09.05
거래 플스 스타트 계정팝니다 km0704 2 01:01
거래 아이코니 gp많은 계정 팝니다! (25) 루리웹-2839734244 468 2020.05.28
165433 잡담 루리웹-3695825786 210 2020.05.28
165432 잡담 와돈 1090 2020.05.28
165431 잡담 웃으며즐기며 278 2020.05.28
165430 잡담 보흥민 726 2020.05.28
165429 잡담 신황 613 2020.05.28
165428 잡담 와돈 1 1102 2020.05.28
165427 잡담 로크마 1 293 2020.05.28
165426 잡담 루리웹-8314680834 223 2020.05.28
165425 잡담 qmzpal1 2 1220 2020.05.28
165424 잡담 와돈 1032 2020.05.28
165423 잡담 웃으며즐기며 157 2020.05.28
165422 잡담 와돈 1 1266 2020.05.28
165421 잡담 마이클 조던 616 2020.05.28
165420 잡담 RIa_Pa 1 252 2020.05.28
165419 잡담 와돈 1 1218 2020.05.28
165418 잡담 와돈 1 1303 2020.05.28
165417 잡담 브래질 297 2020.05.28
165416 잡담 루리웹-7581511758 790 2020.05.28
165415 잡담 존맛탱구리 688 2020.05.28
165414 잡담 루리웹-8314680834 150 2020.05.28
165413 잡담 루리웹-1656501355 1 770 2020.05.28
165412 잡담 루리웹-7045051493 274 2020.05.28
165411 잡담 엠폴리스 747 2020.05.28
165410 잡담 보나이 226 2020.05.28
165409 잡담 yoding 331 2020.05.28
165408 잡담 아공쫌쫓아가라고! 517 2020.05.28
165407 잡담 루리웹-5423083838 136 2020.05.28
165405 잡담 박스안의들개 1008 2020.05.28

글쓰기 134038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X