본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 금바레시 때부터 바레시맘이었는데 뿌듯하네요 [7]

글꼴

뽑은 사람도, 쓰는 사람도 거의 없었는데 ㅋㅋ

바레시 좋아요 써보세요 해도

돌아오는건 키 작다, 몸쌈 약하다, 애매하다..

정작 어제 세명중 가장 평 좋은게 바레시네요

진짜 드리블 패스 못하는 센터백으로 공 만지다가

바레시로 공 만지면 확 느껴집니다...ㅠㅠb

'아 이게 진짜 빌드업 센터백이구나' 참맛에 빠짐

사이드 센터백 종결로 봅니다

전 중앙에서도 개좋다고 보는데

키 때문에 선호하지 않는 분도 많으셔서..

댓글 | 7

동지추. 바레시 ■■골 후 머리 감싸쥐고 괴로워하는 그 모습마저 사랑합니다 ㅎㅎ
(5292241)

58.231.***.***

저도 어제 뽑고 써보니 진짜 좋네요 키작은게 아쉽긴한데 헤딩도 잘하더라구요
저도 바레시는 무조건 선발기용입니다 반다이크 피케 이런애들 컨 죽을때 중앙에도 세워봤는데 헤더 공격이 너프된 이번작에선 쓸만 하더라구요 ㅋㅋ
(5255738)

49.174.***.***

전 아직 사이드 cb로만 쓰고 있는데 미쳤습니다 진짜 너무 좋네요 운좋게 나온거라 말디니랑 연속해서 바로 둘다 나와서 썻는데 전 둘 다 좋습니다 안뽑으면 후회할뻔했습니다
아 자꾸 이런 글이 눈에 밟히네요. 나온다는 보장이 없는데 들어가야 하나 말아야 하나 ㅠ 딱히 발빠른 사이드센터백은 부족함이 없는데 바레시가 그렇게 미쳤나요?
스텔라토피아
나온다는 보장읍이 몇천코인 태울급은 냉정하게 아닙니다. 그냥 점컨기간 사이드 센백으로 쓸만한정도..그냥 보라 1티어들 쓰셔도 됩니다. | 20.03.27 13:19 | | |
(5186424)

222.110.***.***

어제 만렙 -1 만들고써봣는데 괜찮은것같네요 ..패스..볼탈취.. 다만 중력렉이 약간있는상태에서 써본거라 ㅠㅠ 정확한 체감은 아직 못느껴봤네요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (145) Fiveguysinusa 50 78556 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 44156 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 203219 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 49033 2017.09.05
거래 유로롤날두 첫소닉메시계정 판매합니다. (1) 루리웹-5418738661 72 15:04
거래 빨메니게,빨컴,빨티등 계정 판매합니다. (1) 루리웹-3431707715 177 12:02
160794 질문 웃으며즐기며 4 17:33
160793 잡담 루리웹-0631703225 389 17:16
160792 잡담 ㄴ0ㄱ 1 244 17:01
160791 잡담 순양함 594 16:52
160790 잡담 루리웹-7488831892 4 507 16:34
160789 잡담 루리웹-6334433540 266 16:20
160788 잡담 루리웹-3075374673 733 16:19
160787 잡담 사과1개 472 16:12
160786 잡담 비하인드턴 218 16:08
160785 잡담 루리웹-6811103656 1 598 15:54
160784 잡담 루리웹-4425858044 480 15:52
160783 잡담 루리웹-5092001624 219 15:47
160782 질문 루리웹-7967326853 251 15:35
160781 잡담 루리웹-5799696605 716 15:29
160780 잡담 용업자 379 15:13
160779 잡담 루리웹-0013068709 438 15:13
160778 잡담 루리웹-5092001624 348 15:04
160777 잡담 콜롭사기 965 14:45
160776 잡담 PES KAKATV 1 855 14:42
160775 질문 계구리 504 14:40
160774 잡담 루리웹-0592821928 350 14:34
160773 잡담 루리웹-2097059907 1793 14:13
160772 잡담 프림퐁 6 1417 13:55
160771 영상 매일위닝하는남자 67 13:50
160770 잡담 루리웹-906032517 776 13:50
160769 잡담 관심있나보네 1 970 13:33
160768 잡담 내자금난원인PS 408 13:29
160767 잡담 Pirlo 21 1 709 13:26

글쓰기 130389개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X