본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 사이드 CB로 바레시, 투자 가치가 있을까요 [7]

글꼴

제 기준으로 운좋게 4500 코인에 말디니, 인자기3 먹었는데 바레시를 못먹어서 추가로 질러야 할지 고민에 빠졌네요

사실 중앙CB는 포화 상태라 발빠르고 빌드업 되는 사이드 CB 자원이 필요한 상황인데요.

그 자리에 바레시가 제격인 듯보여서 도전해보려 하는데 투자 가치가 있을지 실제 사용해보신 분들 의견을 들어보고 싶습니다~!!

댓글 | 7

발빠르고 빌드업 되는 사이드 CB면 바레시가 끝판왕급이죠. 체감은 진짜 좋습니다 근데 금방 나온단 보장이 없는지라.. 말디니도 볼 부드럽게 만지고 수비 좋아서 말디니로 합의 봐도 괜찮아요
하늘다램지
하.. 끝판왕이라는 말에 흔들리네요 적당한 선에서 조금 더 투자해보고 안나오면 스톱해야겠네요..ㅎㅎ | 20.03.27 12:21 | | |
바레시가 좋아요 부들해요 저도 말디니도 뽑았는데 체감은 바레시가 더 좋은것 같아요
루리웹-3707701300
역시.. 바레시인가요 ㅠㅠ..ㅋ 대체로 평이이 좋네여 | 20.03.27 12:22 | | |
사이드 cb로 푸욜 대만족중인데..바레시가 한단계 위라는 평가가 있네요... 이것때문에 저도 어제 어렵게 먹었습니다. 가능하면 뽑기 상한선 정해놓으시고 진행하세요.... 넘 무리하지 마시길;;;;;
(4780460)

1.225.***.***

바레시 체감 최곱니다. 금장 1인데 상대편 루메니게 대항마 입니다.5경기동안 루메한테 1골 먹혔어요. 일단 자리 잘잡구요 컷팅도 좋고 볼뺏고 패스가 좋아서 최전방 공격수까지 퍄스 전달도 좋습니다. 아이코닉 뽑은 선수중에 제일 마음에 드네요
(4780460)

1.225.***.***

Neored
참고로 사이드 아니고 중앙cb로 씁니다 | 20.03.27 12:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (131) Fiveguysinusa 50 68935 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 42840 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 196883 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 48326 2017.09.05
거래 계정 만원에 정리해요 (3) 루리웹-0109861634 144 2020.03.30
거래 플스 스타터 계정 구합니다 루리웹-145714245 82 2020.03.30
159450 잡담 l홍아란l 2 08:24
159449 잡담 winningluv 60 08:02
159448 잡담 eNjoykuro 124 07:22
159447 잡담 루리웹-0513996428 774 06:30
159446 잡담 흥겜모드 369 04:21
159444 잡담 대갈패 2 247 02:59
159443 잡담 Giantkill 2 481 02:09
159442 잡담 트위치디어독사장놈 2 185 01:55
159441 잡담 국대만들래요 1 759 01:49
159440 잡담 루리웹-PES ryu 162 01:24
159439 영상 루리웹-4018297423 2 833 01:07
159438 잡담 몰래 2 956 00:46
159437 잡담 위린스 721 00:45
159436 잡담 호날두 동생 43 00:33
159435 정보 봉우의 감차슛 1 604 00:31
159434 잡담 아공쫌쫓아가라고! 1 335 00:24
159433 잡담 즐기기만해 992 00:08
159432 잡담 루리웹-1437785640 1 891 2020.03.30
159431 질문 웃으며즐기며 187 2020.03.30
159430 질문 루리웹-7967326853 644 2020.03.30
159429 잡담 아공쫌쫓아가라고! 1 766 2020.03.30
159428 소감 DannyOcean 2 1273 2020.03.30
159427 영상 매일위닝하는남자 81 2020.03.30
159426 잡담 트위치디어독사장놈 120 2020.03.30
159425 잡담 루리웹-5095223359 5 427 2020.03.30
159424 잡담 루리웹-0158165121 421 2020.03.30
159423 영상 노굴희tv 416 2020.03.30
159422 잡담 루리웹-6292923694 801 2020.03.30

글쓰기 129294개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X