본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 날두를 갑자기 못쓰겠네요 [16]

글꼴

루메니게 나오고 나서부터 라브에 적응이 되어버렸는지...

전방에서 슬렁스렁 손들고 패스달라고 내려오는 날두를 갑자기 못쓰겠네요ㅋㅋㅋ

루메니게는 정말 미친X인듯...짧고 강렬한 골기록...

댓글 | 16

저도 루메는 없지만 날두 안쓰기 시작햇습니다 ㅋㅋ 그냥 라브들 갖다 쓰네요 날두가 골은 잘 넣는데 뭔가 라브들만의 쫄깃함과 쾌감이 없습니다 ㅋㅋ
(5186424)

222.110.***.***

하늘다램지
그동안 날두를 어떻게 썼는지 까먹어버렸습니다 ㅋㅋㅋ 근데 전 백바페는 못쓰겠더라구요 ㅠㅠ | 20.03.27 09:53 | | |
몸빵날두 쓰고 있는데 날강두 진짜 게임하면서 얘 계속 써야해? 이말하면서 아직까지 쓰고 있네요. 찬스다 하는 순간 달려나오고 다른 공격수 완벽 찬스다 이러면 패스를 뒤로 차버림. 특유의 모션도 거슬리고 그냥 쥐어박아 버리고 싶은적이 한두번이 아님 그래도 이상하게 차도 골은 잘넣어서 데리고 다닙니다. 전 투톱에 라브 둘 넣으면 시너지 효과가 안나오더라구요.
(5186424)

스텔라토피아
전 요즘 후보로 넣고도 잘안쓰네요...ㅋㅋ 루메니게 메시 2CF 조합이 제일 잘맞는듯합니다 | 20.03.27 10:17 | | |
호날두가 라인브레이커였으면 좋았을텐데. 아쉽
(5186424)

그럴만두
날두가 라브였으면 ㅎㄷㄷ 하겠네요 | 20.03.27 10:18 | | |
진짜 공 달라고 손앞으로 뻗치고있는거보면 암걸릴거같아요 ㅋㅋㅋ 강제침투 시키려고 알3튕기면 이미 타이밍 뺏겨버리고 ㅠ
(5186424)

금요일엔전기구이
라브가 손에 맞기 시작한후로 날두가 그렇게 답답할수가 없더라구요 ㅋㅋ | 20.03.27 10:24 | | |
(74196)

106.101.***.***

날두 상대하면서 한번도 무섭다는 생각안해봤는데 빨메니게는 진짜 항상 무서워요. 2020 역대급 사기 맞는거 같습니다.
(5186424)

Rollercoaster
제가 쓰고있지만 제가 쓸때도 상대가 쓸때도 위협적인건 사실입니다 ㅎㅎ | 20.03.27 10:45 | | |
Rollercoaster
빨메니겐느 진짜 씹사기 맞습니다 | 20.03.27 10:55 | | |
레전드 없는 부계에서는 보바페랑 투톱으로 골이며 어시며 잘만 쓰고 있는데, 주계정에서는 이상하게 뭔가 잘 안 맞네요....뭐지...ㅡㅡ;;;
날두 대충 슛각열리면 거즘들어감 몸빵도 좋음 빨메니게랑 동급은되는듯합니다
(5186424)

루리웹-0989993259
날두도 분명좋긴한데 스타일떄문에 좀 안쓰게 되네요 | 20.03.27 11:05 | | |
렉없을때 날두는 결정력 슛팅은 없으면 안될놈인데 렉있으면 야기가 달라짐 우선 공받으러내려오는 위치가 전혀위협적이지 않은 하프라인까지 내려옴 중력렉심할땐 라브아니면 게임말림그래서
캐릭터보단 작성자분 손가락이 더 ㅎㄷㄷㄷ한 것 같습니다^^ 부럽다~~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (145) Fiveguysinusa 50 78618 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 44160 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 203241 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 49033 2017.09.05
거래 유로롤날두 첫소닉메시계정 판매합니다. (1) 루리웹-5418738661 85 15:04
거래 빨메니게,빨컴,빨티등 계정 판매합니다. (1) 루리웹-3431707715 200 12:02
160799 잡담 닥메시 408 18:21
160798 잡담 닥메시 196 18:11
160797 잡담 호두22 400 18:07
160796 잡담 돌1 488 18:00
160795 잡담 조연학a 2 285 17:59
160794 질문 웃으며즐기며 431 17:33
160793 잡담 루리웹-0631703225 1 1201 17:16
160792 잡담 ㄴ0ㄱ 2 505 17:01
160791 잡담 순양함 979 16:52
160790 잡담 루리웹-7488831892 5 691 16:34
160789 잡담 루리웹-6334433540 355 16:20
160788 잡담 루리웹-3075374673 1022 16:19
160787 잡담 사과1개 591 16:12
160786 잡담 비하인드턴 263 16:08
160785 잡담 루리웹-6811103656 1 736 15:54
160784 잡담 루리웹-4425858044 573 15:52
160783 잡담 루리웹-5092001624 251 15:47
160782 질문 루리웹-7967326853 295 15:35
160781 잡담 루리웹-5799696605 814 15:29
160780 잡담 용업자 404 15:13
160779 잡담 루리웹-0013068709 505 15:13
160778 잡담 루리웹-5092001624 379 15:04
160777 잡담 콜롭사기 1091 14:45
160776 잡담 PES KAKATV 2 992 14:42
160775 질문 계구리 560 14:40
160774 잡담 루리웹-0592821928 387 14:34
160773 잡담 루리웹-2097059907 2015 14:13
160772 잡담 프림퐁 7 1572 13:55

글쓰기 130394개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X