본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 말디니 보다는 바레시가 좋네요 [12]

글꼴

순발력 발란스가 좋아서 부들 부들함 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 수비수들의 패스가 좋으니까 신세계네요 원패도 있고 ㅋㅋㅋ 발밑도 좋으니까 전방까지 쭉쭉 빌드업됨

댓글 | 12

(5224160)

182.212.***.***

수비수라하기에 들다 피지컬이ㅜㅜ
(5186424)

222.110.***.***

사이드 CB로 놓으니 좋더라구요 금비사카가 붙박이였는데 컨떔에 돌려가며 쓰고있습니다 ㅋㅋ
이글보고 바레시 뽑으러 갑니다
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-197856396453
네 못 뽑으면 어쩔 수 없죠. ㅎㅎ | 20.03.27 09:58 | | |
그럴만두
그럴만두ㅎㅎ | 20.03.27 10:00 | | |
제 글에 상처 받았으면 죄송합니다. 너무 신경 쓰지 마세요. | 20.03.27 10:02 | | |
그럴만두
상처라뇨ㅎ 재밌습니당ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 10:02 | | |
그럼 다행이고요. 즐겜하세요 | 20.03.27 10:03 | | |
그럴만두
그럴만두..ㅎ | 20.03.27 10:03 | | |
(3628805)

39.112.***.***

바레시 키도 작은데 수비럭이 허덜덜 하네요. 헤딩너프되서 쓰기에도 최고네요.. 옆에 키큰 수비수 하나 붙이면 그것도 커버 되고요. 버릴라 하다 씁니다.
(5119586)

14.39.***.***

볼을 이쁘게 뺏는게 베켄이랑 비슷한 스타일 이더군요 수비로 베켄 좋아 하시는분들에게 추천 드립니다.
(5313194)

175.223.***.***

공감합니다 수비에서 빌드업이 공격진 다류듯이 부드럽네요 말디니 푸욜 바레시 이렇게 기용하니 수비도 든든하고 공돌리기 너무 편해지네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (145) Fiveguysinusa 50 78556 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 44156 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 203219 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 49033 2017.09.05
거래 유로롤날두 첫소닉메시계정 판매합니다. (1) 루리웹-5418738661 83 15:04
거래 빨메니게,빨컴,빨티등 계정 판매합니다. (1) 루리웹-3431707715 194 12:02
160797 잡담 호두22 31 18:07
160796 잡담 돌1 53 18:00
160795 잡담 조연학a 2 83 17:59
160794 질문 웃으며즐기며 292 17:33
160793 잡담 루리웹-0631703225 1 825 17:16
160792 잡담 ㄴ0ㄱ 2 420 17:01
160791 잡담 순양함 805 16:52
160790 잡담 루리웹-7488831892 4 598 16:34
160789 잡담 루리웹-6334433540 327 16:20
160788 잡담 루리웹-3075374673 855 16:19
160787 잡담 사과1개 525 16:12
160786 잡담 비하인드턴 240 16:08
160785 잡담 루리웹-6811103656 1 677 15:54
160784 잡담 루리웹-4425858044 519 15:52
160783 잡담 루리웹-5092001624 232 15:47
160782 질문 루리웹-7967326853 267 15:35
160781 잡담 루리웹-5799696605 769 15:29
160780 잡담 용업자 389 15:13
160779 잡담 루리웹-0013068709 468 15:13
160778 잡담 루리웹-5092001624 366 15:04
160777 잡담 콜롭사기 1020 14:45
160776 잡담 PES KAKATV 1 936 14:42
160775 질문 계구리 537 14:40
160774 잡담 루리웹-0592821928 376 14:34
160773 잡담 루리웹-2097059907 1873 14:13
160772 잡담 프림퐁 6 1485 13:55
160771 영상 매일위닝하는남자 71 13:50
160770 잡담 루리웹-906032517 811 13:50

글쓰기 130389개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X