본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 만세~~ 드디어 그분을 영접했네요~~ 감동입니다 ㅠ_ㅠ [19]

(5121117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2110 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.15.***.***

저는 4000코인에 레전드 한명 못봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

루리웹-3431707715
아 크루이프 축하드립니다.^^ | 20.02.27 17:39 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

루리웹-3431707715
레전드 컬박은 진짜 확율이 극악인것 같아요~ 위게에도 보면 레전드 컬박때문에 지출을 크게 하시는 분들이 제법 계시더라구요~ 저도 오늘은 일단 10000코인까지 시도해보고 실패하면 한템포쉬고 다시 도전해보려고 했는데 다행히도 제때에 나와주네요... 레전드 처음으로 나온게 크루이프여서 너무 반가웠습니다.. 이미 코인을 많이 쓰신것 같아서 위로와 용기의 말씀 건네드리고, 크루이프를 빨리 만나시길 기원합니다 ^^ 축하 말씀 감사합니다 ^^ | 20.02.27 17:43 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

추카드려요~저도 본케 리셋해서 크루이프 없이 부케쓰는중인데 저도 나와서 기쁜마음에 만랩 시켰는데.. 망할 코나미놈들이 레벨트레이너 줘서 체인아이템이 없어서 시뮬 돌려야겠네요 ㅠㅠ

루리웹-6920726059
감사합니다 ^^ 아 그렇네요... 저도 전술트레이너 3개정도 남아있는데 만렙은 금방찍겠는데 체인푸는게 문제겠네요 ^^;; 아이고~ 빨리 렙업시키고 체인작업 시작해야겠네요 ~ 기트나 전술트레이너나 주지.. 코나미 나빠요 ^^;; 크루이프 영입 축하드립니다 ^^ 화이팅하세요 ^^ | 20.02.27 17:46 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

저도 만세 외칠줄 아는대요 ㅠㅠ 안나오내요

월화수목금토템
곧 크루이프가 마중나올 겁니다~ 급하게 하지는 마시고 천천히 해보세요~ 저도 이번에는 마음비우고 템포를 좀 천천히 가져갔는데 다행히 나와주네요 ^^ 꼭 크루이프 영입하시길 응원하겠습니다~ 좋은 소식 기다릴께요 ^^ | 20.02.27 17:47 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

크루이프는 정말 현질값 하죠 요즘은 B컨 고정이라 컨도 좋고 아주 좋지요~ 축하드립니다 ㅎㅎ

i근로소년i
그동안 크루이프 보유하신 분들 만나면 정말 부럽더라구요 ^^;; 언제 나오나 애타게 기다렸는데 오늘 나와주네요 ㅠ_ㅠ 앞으로 붙박이 AMF로 잘키워보겠습니다~ ^^ 감사드리고, 오늘도 행복한 하루 되시고, 위시 잘뽑으시길 응원합니다 ^^ | 20.02.27 17:53 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

형님 드뎌 드셨네요. 전 메시 또 못뽑았는데 예전부터 갖고 싶었떤 브페 나와서 그나마 위안거리 삼고 있습니다 ㅠ

스텔라토피아
이주 브페가 버프많이 받아서 좋더라구요 ^^ 근데 메시를 또 못뽑으셨군요 ㅠ_ㅠ 에고에고... 코나미는 대체 왜 메시를 안주는걸까요.. 이제 좀 나올때가 된것같은데 코나미 너무하네요 ^^;; 브페도 좋은 AMF 자원이니 키워서 잘써보세요 ^^ 화이팅 입니다 ^^ | 20.02.27 18:00 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

축하드립니다!!! 2500코인에 나온거면 잘나온거죠 ㅎㅎ

슈조니게
3000코인 안에만 나오면 성공이라고 생각했는데 2500에 나와줘서 그저 너무 감사하더라구요~ 크루이프 위시이신 분들이 빨리 득하시기를 응원해봅니다 ^^ 축하말씀 감사드립니다 ^^ | 20.02.27 18:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축하드립니다 ㅎㅎ

아공쫌쫓아가라고!
아공님도 크루이프 ㄱㄱㄱㄱ 씽 하셔야죠 ^^ 좋은 소식 기대하겠습니다~ 크루이프 꼭 득하세요 화이팅 ^^ | 20.02.27 18:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

핵부럽

가레스상윤
헉~ ^^;;;; 꼭 위시 잘뽑으시길 응원하겠습니다 감사합니다 ^^ | 20.02.27 18:59 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

완전 축하 드려요^^

N-OO
감사합니다 ^^ 그동안 참고 기다린 보람이 있었네요 ^^ N-OO님도 원하시는 위시 꼭 뽑으세요 ^^ 오늘은 아름다운 밤이네요 ^^ | 20.02.27 19:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208104 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77789 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85252 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199189 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130940 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116890 2017.09.05
거래 코나미단일 7 루리웹-0653273852 2 15:40
거래 고스펙 계정 급처합니다 루리웹-9234052706 11 12:47
216826 잡담 PES ZIYOO 4602 2022.08.22
216825 잡담 PES ZIYOO 1762 2022.08.21
216824 잡담 루리웹-9514571177 1016 2022.08.18
216823 잡담 루리웹-0083425585 734 2022.08.18
216822 잡담 PES ZIYOO 2297 2022.08.17
216821 잡담 PES ZIYOO 1198 2022.08.14
216819 질문 린 민메이 1371 2022.08.05
216817 잡담 루리웹-1020980855 1225 2022.08.05
216816 질문 루리웹-0893842408 2433 2022.08.04
216815 잡담 Givenkim 574 2022.08.03
216814 정보 루리웹-2454140837 1345 2022.08.01
216813 잡담 루루루리디디 1035 2022.07.30
216812 잡담 PES ZIYOO 1707 2022.07.30
216811 질문 루리웹-4952532161 3569 2022.07.29
216810 질문 루리웹-3445300887 1881 2022.07.29
216809 잡담 루루루리디디 703 2022.07.28
216808 잡담 루리웹-1758110482 2613 2022.07.26
216807 패치 루리웹-3616845701 865 2022.07.26
216806 잡담 루리웹-0937037360 2619 2022.07.24
216805 잡담 레반도프쑤키 541 2022.07.23
216804 패치 PES ZIYOO 1693 2022.07.23
216803 정보 루리웹-0893842408 1547 2022.07.22
216801 패치 묵카콜라 1257 2022.07.20
216800 잡담 시골 댕댕이 831 2022.07.19
216799 질문 루리웹-0893842408 1003 2022.07.19
216798 잡담 루리웹-8808993 1132 2022.07.17
216797 잡담 루리웹-7470585734 1062 2022.07.16
216796 잡담 루리웹-6805624392 2375 2022.07.09
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X