본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[정보] 토요일 새벽 경기 평점! [9]

글꼴

원래 제가 토요일도 출근인데

코로나가 저희 지역에도 감염자가 생겨서

(신.천......ㅈ이..............)

당분간 쉬게 되었습니다.

쉬는 건 좋은데 중간에 보초(?) 서로 몇 번 가야하고

월급도 1주일 미뤄졌네요 ㅠ

여튼 밖에는 최대한 적게 나가시고

위생관리 잘 하시길 바랍니다.

Screenshot_20200222-084125_Samsung Internet.jpg

나폴리 경기! 

저만 아직 나폴리 선수들 좋아하는 것 같아요^^;

많이들 안쓰시는 듯

Screenshot_20200222-084224_Samsung Internet.jpg

그나브리!!!

보유한 뮌헨 선수들 확인해보세요

Screenshot_20200222-112933_Samsung Internet.jpg

이 경기를 보니 비에이라 지피로 살 수 있었네요!!

ㅋㅋㅋㅋ 뭔 소릴까요??

숨은 그림 찾기입니다.

난 왜 이걸 이제 알았지

Screenshot_20200222-113005_Samsung Internet.jpg

리옹 경기

Screenshot_20200222-112854_Samsung Internet.jpg

최고의 축구 재능 쿠보가 1골1도움이네요

개인 스탯은 강인이보다 앞서죠??

자존심 상한다!!!!

댓글 | 9

만수무강하십쇼 감사합니다
(5258523)

118.222.***.***

강인이도 한창 월드컵 끝났을떄 무조건 이적을 했었어야했는데.. 괜히 구단주가 잡아가지고 아쉽네요 쿠보같이 주전으로 자주 기용됐으면 충분히 성장했을텐데
레반돕 컨 또 뜨겠네요 ㅋㅋㅋ 진짜 역대급 시즌.. 보쿠보 나올듯....
하늘다램지
쿠보 못나올거 같은대요 | 20.02.22 12:13 | | |
할일이없으니닉네임설정을다하네
지금으로선 충분히 가능성 있죠. 강등권 싸움 중인 마요르카가 질뻔한 경기 무승부 만들었는데.. 나가토모,토미야스 등 자국선수 이주의 선수 내준 전적도 있고요. 주말경기 다 끝나봐야 알겠지만. | 20.02.22 12:19 | | |
(5208779)

121.158.***.***

이번에 4.0 업뎃되고 이강인이 쿠보보다 오버롤 2 더 높아졌어요 쿠보가 은공 75되어서 보쿠보 나오면? 미나미노처럼 검공급 될수도 있고. 거기다가 오버롤 97이상도 찍울수도 있을거겉어요
롤 쿠보 나오나욘 ㅎㅎㅎ
이주의 쿠보
(4972998)

211.201.***.***

감사합니다 ㅎ 코로나 조심ㅠㅠ 하세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (131) Fiveguysinusa 50 67985 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 42691 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 196057 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 48240 2017.09.05
거래 dl 계정판매합니다 (1) 루리웹-2839734244 226 2020.03.29
거래 계정팝니다3만원에싸게넘겨요 (2) 루리웹-8162173730 893 2020.03.28
159303 잡담 게임불감증. 85 05:08
159302 영상 LaP Imapct 2 107 02:49
159301 잡담 루리웹-6099970630 1 215 02:48
159300 잡담 슈조니게 2 131 02:48
159299 잡담 루리웹-PES ryu 92 02:27
159298 질문 요플레뚜껑 135 02:26
159297 잡담 루리웹-PES ryu 103 02:24
159296 잡담 RealBeckham 1 628 01:21
159294 잡담 엄지엔굳은살 중지는변형 137 00:54
159293 잡담 대갈패 488 00:47
159292 잡담 루리웹-9561915159 617 00:39
159291 잡담 리차드8단기어 131 00:25
159290 잡담 콘솔 PS4 2 410 00:12
159289 잡담 TOP_LEGO 275 00:09
159288 잡담 감독신씨 536 00:05
159287 잡담 루리웹-PES ryu 341 00:01
159286 잡담 산넘어산 697 2020.03.29
159285 잡담 루리웹-4931269661 1 829 2020.03.29
159284 잡담 루리웹-5095223359 1 403 2020.03.29
159282 잡담 아공쫌쫓아가라고! 179 2020.03.29
159281 잡담 darkbeom 8 1379 2020.03.29
159280 소감 어태 548 2020.03.29
159279 잡담 루리웹-4334202277 279 2020.03.29
159278 잡담 루리웹-7999805606 1316 2020.03.29
159277 잡담 루리웹-4863978677 846 2020.03.29
159276 질문 킹승우 167 2020.03.29
159275 잡담 겸허한자 3 414 2020.03.29
159274 영상 관심있나보네 1 362 2020.03.29

글쓰기 129204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X