본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 근데 클롭 아닌사람이랑 하고 싶으면 클롭 싹 차단이 맞긴 한거죠? [19]

글꼴

거를 방법 이거 뿐 인가요?

댓글 | 19

손가락실력 키우는것도 답이죠
상대가 클롭이던 신경 안쓰는데 불편하신분 많이들 있으시네 ㅎㅎ
저도 별상관없는데 클롭이 빡세긴 해요
스팀 950점대인데 저도 처음에는 클롭 짜증났지만 계속 하다보면 해법이 보이실거예요..
클롭이 100명 뿐일까요? 클롭 없는 사람들끼리 오픈방이라도 만들어서 연겜하세요
클롭 피해봤자 페산 시메오네 입니다 그게그거.. 요즘엔 오히려 클롭상대하는게 더편하네요
네 차단 인원수가 제한되어있다고는하지만 아무래도 자기가 주로 게임하는 시간대가 있을텐데 3CF클롭 차단하니깐 확실히 덜 만나더라구요~ 그리고 3CF클롭 유저들도 자기도 노잼인걸 아는지 한 3~4주마다 온라인 설정 차단목록 가셔서 차단아이디 선택 후 레이팅 위에 디비젼이 12로 되어있는 유저들(게임을 접었든지 뭐 어쨌든 바로 전 주에 플레이 한판도 안한 유저들을 의미)을 삭제해주시면 차단목록 여유분 충분히 유지하며 즐겜하실 수 있습니다ㅋ 이기든 지든 노잼 경기할 확률이 줄어드니 훨 재미있고 좋네요
루리웹-3186238319
노잼이 아니고 자꾸 지니깐 차단하는거겠져 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.21 18:39 | | |
루리웹-6619814663
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요 | 20.02.21 18:40 | | |
지니까 노잼이겠죠:) | 20.02.21 18:40 | | |
아 이게 정답이네요 | 20.02.21 18:41 | | |
조디포스터
네 실제적으로 가장 효과적인 방법입니다ㅋ 아까운 시간 노잼 경기 할 필요가 없죠 그래서 코나미도 차단기능을 만든거고요~ 댓글 쓸까말까하다가 고통받으시는거 같아 댓글달아봤습니다~ 뭐 클롭충들의 ㅂㄷㅂㄷ비추만 받겠지만요ㅋㅋ | 20.02.21 18:49 | | |
지손가락은 죽어도 인정안하는 정신승리 클무충 | 20.02.21 20:35 | | |
중구가 시키드나모지리시퀴들
네다충~ 분명 재미없어서 차단한다고했습니다 솔까말 3CF클롭은 슛 패스 스루 버튼 3개로만 게임해도 될정도인데요ㅋ | 20.02.21 21:01 | | |
(4854795)

120.50.***.***

덜만나겠지만? 고레이팅 갈수록 어차피 만나야될 대상인데, 적응하고 극복하는게 더 빠르지 않을까요?
이젠 좀 뭔가 안쓰럽다 진짜
이쯤되면 진심 궁금함. 코나미가 다음작에선 어떤 떡밥을 던져놓고 코메디를 찍을라나 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 차단하면 될껄 굳이 게시판까지 와서 선동과 날조까지 해야되는지 이해가 안가네요.
정말 백명 다 채우고 나서 그 뒤로도 만나지는 클롭은 과연 무엇으로 대응할지 궁금함ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
153047 패치 (3차 수정)[PS4] PES 2020 유니버스 V5 패치 공유 합니다! (134) Fiveguysinusa 50 73777 2020.02.26
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 21 43588 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 200082 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 1 48693 2017.09.05
거래 종결 메시 있는 아이디 1만원 내외로 삽니다 (스팀) (1) 위린이린이 61 10:41
거래 일본판, 한글판 스타트 계정 루리웹-8683294000 150 2020.04.04
159909 잡담 산넘어산 1003 2020.04.03
159907 잡담 리차드8단기어 991 2020.04.03
159905 잡담 리차드8단기어 530 2020.04.03
159904 잡담 축구의신♥ 1 815 2020.04.03
159903 잡담 루리웹-8188550184 675 2020.04.03
159902 잡담 루리웹-9708059505 1 949 2020.04.03
159901 잡담 닥소뉴비일호 646 2020.04.03
159900 잡담 루리웹-6334433540 1 943 2020.04.03
159899 잡담 루리웹-5764493330 1009 2020.04.03
159898 잡담 루리웹-1739973289 1 1987 2020.04.03
159896 잡담 루리웹-1739973289 976 2020.04.03
159895 잡담 루리웹-1739973289 2564 2020.04.03
159894 잡담 뽀롱또롱뿌뿌 6 1043 2020.04.03
159893 잡담 LaP Imapct 221 2020.04.03
159892 잡담 getget 6 1634 2020.04.03
159891 질문 킹승우 170 2020.04.03
159890 잡담 진짜아니다싶은맞춤법만지적 5 577 2020.04.03
159889 잡담 루리웹-1739973289 1813 2020.04.03
159888 잡담 l홍아란l 187 2020.04.03
159887 잡담 루리웹-9410725781 104 2020.04.03
159886 질문 루리웹-4929619472 232 2020.04.03
159885 잡담 루리웹-1739973289 939 2020.04.03
159884 공략/팁 하늘다램지 35 4404 2020.04.03
159883 잡담 호에에에에에엥 14 882 2020.04.03
159882 질문 눼이버쭴퀌 95 2020.04.03
159881 잡담 루리웹-6896119551 749 2020.04.03
159880 질문 루리웹-2805936647 569 2020.04.03
159879 잡담 킹돈 618 2020.04.03

글쓰기 129695개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X