본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근

[잡담] (손크로)빡셧지만 자랑할곳이 여기밖에없어서요.. [13]

글꼴

남들처럼 매크로도 못돌리고 손크로 돌리고 아끼고 모아서 뽑앗습니다.

자랑할곳이 여기밖에없네여.. 

여자친구는 흥미니만 알고잇어서...

총 709,000 GP들었네여

그동안 2선침투 그리즈만,데파이, 슈조로 키라라아스카 썼었는데 체감촉 궁금합니다 

어서 퇴근하고 집가서 해야하는데

언제 체인풀고 렙업시켜서 투입할까 고민이네요 ㅎㅎ

댓글 | 13

와 저도 손크로지만 근성 인정합니다 ㅜㅜ 남은 GP에서 불태운게 드러나네욬ㅋㅋㅋ
(5158576)

223.38.***.***

하늘다램지
원래 758GP남았는데 아침에 잠깐 접속하니까 3000GP주대요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.24 08:32 | | |
산멍멍이
제가 검공 로드리 데려오려고 한 일주일 직플도 안하고 매치데이 한경기만 뛰고 관전하고 해서 데려왔었는데 3주동안 그렇게 하셨다니 인내심이 진짜 대단하십니다 ㅜㅜㅜㅠㅠ 크루이프로 꼭 연승행진하시길 | 20.01.24 08:46 | | |
(5158576)

하늘다램지
축하감사합니다 요번주내에 검방달아보겟읍니다 | 20.01.24 08:49 | | |
손크로는 인정합니다..ㄷㄷ
(5158576)

축계정인듯
렉치데이 매주 참여하고 승리팀도 맞추고 관전도 꾸준히하고 3주동안 빡셧어여.. 매크로 어캐하는줄 몰라가꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.24 08:40 | | |
저처럼 손크로 돌리는 분들에게 희망이 되어주시네요 ^^ 크루이프 너무나 가지고 싶은 선수인데 그 어려운걸 손크로로 해내셨다니 대단하십니다~ 축하드립니다 ^^
(5100382)

125.183.***.***

저도 손크로로 70만 정도에 득했네요~그 기쁨 알죠~잘 키워봅시다~^^
(1999645)

115.21.***.***

와 ㅎㄷㄷ 고생하셨습니다 ㅠ 축하드려요
(5267142)

키라라아스카 슈조체감이어떠세요? 저도쓰는중이긴한데 체감이 영 그닥이라ㅜㅜ
(5158576)

fc마린
슈조체감 부들부들해서 좋아요 근데 몸빵이 좀 약한대 피해가면 문제없어여 후반에 나와서 공격포인트 꾸준히 기록중요 | 20.01.24 14:25 | | |
(5267142)

산멍멍이
만렙이신가요?제가만렙이아니라그른가 | 20.01.24 15:10 | | |
손크로는 닥추

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (50) Fiveguysinusa 53 94122 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 20 36559 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 168440 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 44732 2017.09.05
거래 금방찍고 현타와서 클롭 계정팝니다. 루리웹-5464879571 75 19:10
거래 스타터 계정 구매합니당 불꽃남자. 51 18:18
152759 잡담 루리웹-4930523064 938 14:07
152758 잡담 darkajak 583 14:07
152757 잡담 rofelt 1 602 14:01
152756 질문 jocker 199 14:01
152755 잡담 루리웹-6518838142 571 13:52
152754 질문 웃으며즐기며 420 13:52
152753 잡담 윈린이 1 613 13:51
152752 잡담 녜이버 166 13:50
152750 잡담 루리웹-6334433540 355 13:45
152749 잡담 v들개v 1925 13:38
152748 잡담 루리웹-2097059907 456 13:36
152747 잡담 윈린이 928 13:23
152746 잡담 bravepark 384 13:20
152745 잡담 슬뤠쉬 1591 13:16
152744 질문 배틀맨 899 13:08
152742 잡담 에즈아잉♡ 828 13:00
152741 잡담 고라니라고 663 13:00
152740 잡담 루리웹-3141175091 258 12:59
152739 잡담 보나이 1 1840 12:51
152738 정보 형이임마 1093 12:49
152737 잡담 루리웹-6735345229 685 12:49
152736 잡담 보라침투 1469 12:44
152735 스샷 루리웹-5494179313 2053 12:41
152734 잡담 양재천 시메오네 2 487 12:40
152733 질문 VEGETA 1 1779 12:39
152732 질문 보라침투 743 12:34
152731 잡담 루리웹-3695825786 1 778 12:32
152730 잡담 노메시 계정 2 379 12:30

글쓰기 124679개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X