본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근

[잡담] 와 진짜 깔짝깔짝 소과금러인데 홀리듯이 뽑았네요. [2]

글꼴

에이티게임 결제내역보니까 이번작 11만원정도 현질했던데...

나름 1주에 6천원이상은 현질하지말자 더하면 내가 어디까지갈지 모르겠다라는 생각에

항상 족쇄를 두고 뽑했었는데....

와 흥민이 강인이 뽑기 목록에 있는데 안나오니까 처음으로 눈알 도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민이 나오고 강인이 욕심에 계속 돌렸는데 스페인은 자꾸 가는데 왜 강인이 빼고 죄다 계속 나오는거야 ㅡㅡ

지금 잠시 현타옵니다...ㅋㅋㅋ 

저 태국에 빼고는 다 뽑한거 맞죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥민이 만렙시키러 가야징..ㅠ

도미노피자 라지한판값이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 | 2

손흥 부럽네요ㅠㅜ 전 3강인 나왔어요ㅠ 검공 한개도 안나옴ㅠ 우레이에 태국놈 나오고 ㅠㅠ
(4782021)

220.118.***.***

그곳이알고싶다.
도미노 피자 한판값 투자하니까 주네요..ㅜ우레이 진짜 한대치고 싶었음ㅜㅜ 지금 팔백코인 남아서 다음주 삼백코인 남기고 다섯번 프리미어 돌렸는데 케인하나 건졌네요..히샬리송보고 남은 삼백 돌릴까 생각중이긴한데..히샬리송 대체 자원이 많긴한데 전작에 너무 요긴하게 써서 탐나긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.23 17:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (50) Fiveguysinusa 53 96120 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 20 36734 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 169622 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 44844 2017.09.05
거래 클롭3 cf 계정 팝니다 (6) Kiryu_zzang 264 2020.02.25
거래 판매왕려)금방찍고 현타와서 클롭 계정팝니다. 루리웹-5464879571 757 2020.02.24
152956 잡담 개많이키우는남자 571 2020.02.25
152955 잡담 축구황제커쇼 3 1901 2020.02.25
152954 잡담 루리웹-7978276423 181 2020.02.25
152953 잡담 루리웹-2308364326 902 2020.02.25
152952 잡담 스팀pes201920왕초보 7 1462 2020.02.25
152950 잡담 루리웹-7639802559 780 2020.02.25
152949 정보 VEGETA 1 1136 2020.02.25
152948 잡담 루리웹-5101898196 718 2020.02.25
152946 잡담 써니유니파 3 1009 2020.02.25
152945 잡담 루리웹-2102307861 1 942 2020.02.25
152944 잡담 루리웹-9429302227 208 2020.02.25
152943 잡담 루리웹-8768187204 278 2020.02.25
152942 잡담 양재천 시메오네 1791 2020.02.25
152941 잡담 동구스밥버거 643 2020.02.25
152940 잡담 N-OO 1 1618 2020.02.25
152939 잡담 람파드와제라드 740 2020.02.25
152938 잡담 플리즈제발좀 888 2020.02.25
152937 잡담 FC 신도림 2 443 2020.02.25
152936 잡담 루리웹-3301726919 904 2020.02.25
152935 잡담 루리웹-4931269661 404 2020.02.25
152934 잡담 M.로이스 1 998 2020.02.25
152933 잡담 하늘다램지 256 2020.02.25
152932 질문 루리웹-7978276423 683 2020.02.25
152931 잡담 루리웹-7639802559 768 2020.02.25
152930 잡담 ebay_YZ 476 2020.02.25
152929 잡담 RealPaPa 541 2020.02.25
152928 잡담 ThatYear 628 2020.02.25
152927 잡담 nogalri 573 2020.02.25

글쓰기 124722개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X