본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근

[스샷] 리그앙뽑기때 건진.. [14]

글꼴

얘 물건이네요. 원터치슛,패스 다 없어서 슈조라도 좀 꺼렸는데 제가 요새 더블터치를 계속 연습해서 손에 좀 이제서야 익었거든요

얘도 네이마르같은 큰폭 더터 나가네요. 완전 후반에 들어와서 드리블 휘젓는게 예술입니다. 

이름도 모르던 친구지만 슬슬 정이 가네요ㅋㅋ

댓글 | 14

ㅋㅋㅋ그라델 저만 아는줄알았습니다!!! 체감 골결 너무 좋도라고요!! 슛패가 진짜 길지도않고...슈조로 처음헤트트릭해봤습니다!
루리웹-9210140548
일단 슈조에 멀티포지션 가능이라 쓰임새가 좋죠 ㅎㅎ | 20.01.21 11:24 | | |
엘라스티코랑 스텝온컨트롤, 더블터치인가 이렇게 3개 같이 있으면 제대로 된 더터 나간다고 하더라고요 ㅎㅎ 이렇게 예측 안되는 선수 쓰시는 분들이 젤 무섭습니다 ㄷㄷ
하늘다램지
컨좀 받음 더 좋겠어요 뽑은후론 쭉 C인상태라ㅋ | 20.01.21 11:25 | | |
앗....커쇼님 믿고 만렙 가겠습니다.. 물론 저는 더터 고자...^^;;
복돌과 아리
슈조좋아하시니 복돌님도 잘 쓰실수 있을겁니다 ㅎㅎ | 20.01.21 11:25 | | |
작년 은공 제 주전 멤버 입니다. .. 체감이 좋아서 아주 잘썻던 기억이... 저도이번에 뽑았는데...4312 포메라 세울곳이 없네요.. ㅠ,ㅠ ss라도 써야하나...고민입니다.
마클 왕초보
전 CF로도 쓰고 SS로도 쓰고 그러네요 포트다 열어서 | 20.01.21 11:26 | | |
(145073)

121.159.***.***

와.. 나도 이선수 있는데 ㅋㅋ 리그앙에 생각보다 쓸만한 애들이 많은가봐유 아깐 단테좋다고 올라왔던데 기분 좋네요 하하핳
CB mass
함 써보시죠 좋습니당ㅋ 단테 만렙 수미로 좋단글 저도 봤는데 전 너무 뻣뻣해서 다비드루이즈 수미 쓸 때 느낌 나더라구여 그닥 만족하진 못했습니다 ㅎ | 20.01.21 12:18 | | |
(385765)

211.36.***.***

진작 좋은 선수였죠. 코트디부아르산 날쌘돌이. 얘 뽑고 후반조커 항상 씁니다
스노뽀대
굿입니다 역시 코트디 출신들이 드리블이 좋네요 페페도 그렇고ㅋ | 20.01.21 12:18 | | |
(5270489)

223.62.***.***

갈았는데 ㅠㅠ 역시 보라는 건드는게 아니네요 ㅠ
쏘니함식
보라돌이는 혹시나해서 진짜 못봐주겠는애들 빼곤 놔두는게 좋긴하더라구요. 지금처럼 전력제한 매치있을때 써먹을수도 있게되고 매치데이때도 좋고.. | 20.01.21 13:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (47) Fiveguysinusa 53 88364 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 20 36020 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 165808 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 44408 2017.09.05
거래 왜 갑자기 계정파는 분들이 많죠???? (1) 루리웹-1475550345 173 00:04
거래 pc) 피파20으로 위닝 20 교환해요 루리웹-8488163594 122 2020.02.20
152179 질문 구든살 280 2020.02.20
152178 잡담 지옥소녀 218 2020.02.20
152177 잡담 루리웹-9561915159 2310 2020.02.20
152176 질문 배틀맨 654 2020.02.20
152175 잡담 CB mass 5 1529 2020.02.20
152174 잡담 빈지갑_ 912 2020.02.20
152173 잡담 루리웹-9561915159 564 2020.02.20
152172 잡담 루리웹-8950620886 520 2020.02.20
152171 잡담 스팀pes201920왕초보 1 921 2020.02.20
152170 잡담 루리웹-7123723564 878 2020.02.20
152168 잡담 겸허한자 337 2020.02.20
152167 잡담 루리웹눈팅만함 778 2020.02.20
152166 질문 킹승우 100 2020.02.20
152165 잡담 원징 4 932 2020.02.20
152164 잡담 루리웹-6735345229 629 2020.02.20
152163 잡담 루리웹-5494179313 636 2020.02.20
152162 잡담 콘솔 PS4 820 2020.02.20
152161 잡담 v들개v 1683 2020.02.20
152160 잡담 [진짜남자] 415 2020.02.20
152159 잡담 보이영 1151 2020.02.20
152158 잡담 슬뤠쉬 561 2020.02.20
152157 질문 승갱이유 608 2020.02.20
152156 잡담 루리웹-6735345229 626 2020.02.20
152155 잡담 에즈아잉♡ 1 477 2020.02.20
152154 잡담 루리웹눈팅만함 563 2020.02.20
152153 잡담 루리웹-0856820961 1 1112 2020.02.20
152152 잡담 스텔라토피아 1 1159 2020.02.20
152151 잡담 루리웹-1434842895 654 2020.02.20

글쓰기 124171개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X