본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 슬럼프 극복방법있을까요?? [5]

(5098640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 599 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)121.161.***.***

클롭이 답이더라구여 사이드는 크로스가 똥망이라 가능성이 없어요

(IP보기클릭)1.217.***.***

저도 비슷하게 레이팅 3번 떡락 해보고 지금은 750~799 사이에 서식중인데 일단은 저 근처에서 비비기 전 후 생각해보면 두가지 정도 개선한거 같아요 첫번째는 네모 끝까지 누르거나 상대방이 페널티에어리어까지 와도 네모 누르던거를 고치니까 일단 상대 2:1에 덜 뚫려서 실점이 줄어든거 하나랑 습관적으로 전진패스 하던거 멈추고 위아래로 패스 연계해가면서 빌드업하기 시작한거 이렇게 2개인거 같아요 저도 쥬바컨뜨면 쥬바랑 날두로 뚝배기 축구하고 아닐땐 케인 메시로 중앙공격하는데 확실히 중앙공격이 빌드업이 편하긴 한거 같아요 그래도 뚝배기 상대방 만날때가 제일 무섭습니다.... 영상 많이 보시고 따라해보시면 될거 같아요 이상 700대 쩌리였습니당

(IP보기클릭)223.38.***.***

제생각에는 잘되는것부터 하시는게 좋을듯합니다. 우선 측면돌파는 손가락(컨트롤)에 크게 영향을 받는편이라 안정적이진 않거든요. 상대적으로 안정적인 크로스 플레이는 뚝배기 스트라이커와 롱볼 장인 선수가 있어야 효과가 있습니다. 800점 짧은 소견이었습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

300까지 떨어짐...

(IP보기클릭)61.85.***.***

저도 740갔다가.. 지금 600초까지 떨어졌네요 ㅠㅠ 클롭, 페산 번갈아쓰면서 이놈들로 점수높였는데 요즘은 낮은점수만나도 지는경우가 많이생겨서 우울합니다 ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X