본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[정보] 당신의 PLAYSTATION 2019 활동내역을 확인해 보세요 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

마클하시는 분들은 죄다 스포츠만 나오겠네요;;
(5293703)

39.7.***.***

루리웹-5356465499
아마도요 ㅋㅋ 3번째가 스크리트파이터 3시간이요 ㅋㅋㅋ 아마 네번짼 철권일듯 약 두어시간?ㅎㅎ | 20.01.15 08:45 | | |
(1638832)

117.111.***.***

겜을 레더리2 19시간... 위닝19.20 으로 다보냈네요 ㅎ
(5293703)

39.7.***.***

..가장많이플레이한시간 일요일저녁ㅋㅋ.. 저도 천재운동선수네요 ㅎㅎ 2019, 2020합쳐서 약 1000시간되네요 ㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저는 이렇게 나오네요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부끄럽넹ㅋ
(5115781)

106.242.***.***

아직 다들 부족하시군요
2019는 저랑 비슷하게 하셨네요.
(4867503)

223.39.***.***

1위 위닝20 2위 위닝19 3위 위닝20데모 ㅋㅋㅋㅋㅌ
(33350)

210.105.***.***

(5276579)

223.38.***.***

ㅋㅋ 다들 대단
저도 천재 운동선수가 나오긴했네요 이것저것 많이해서 다른 분보다 플레이 타임은 적네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (33) Fiveguysinusa 44 34815 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 19 26802 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 134801 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 38453 2017.09.05
145807 잡담 Laco’ 34 15:02
145806 잡담 루리웹-4930523064 158 14:55
145805 잡담 구든살 329 14:53
145804 잡담 구니님이 220 14:52
145803 질문 루리웹-6696625717 195 14:45
145802 잡담 루리웹-6334433540 323 14:41
145801 잡담 outboard 1 326 14:40
145800 잡담 게임은게임이다 463 14:40
145799 잡담 축계정인듯 208 14:36
145798 잡담 위닝외길인생 818 14:32
145797 질문 배틀맨 83 14:31
145796 잡담 Lucia-soulmate 945 14:24
145795 잡담 루리웹-1775393965 583 14:21
145794 질문 쏘니함식 353 14:20
145793 잡담 보나이 610 14:14
145792 잡담 ✅✅ 386 14:11
145791 잡담 루리웹-5297624060 734 14:06
145790 잡담 B.Jenet. 464 14:04
145789 잡담 PES Zino 4 757 14:01
145788 잡담 하늘다램지 1 481 14:00
145787 질문 GANGBANG SQUAD 1 325 13:55
145786 잡담 Pirlo 21 620 13:54
145785 잡담 루리웹-3825163901 101 13:51
145784 잡담 왜이리시끄러운것이냐 389 13:43
145783 잡담 루리웹-7019666254 337 13:42
145782 잡담 H.살라 384 13:42
145781 잡담 루리웹-8304072003 546 13:40
145780 잡담 한끼식사 돼지불백! 797 13:39

글쓰기 119060개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X