본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 아오...정말 빡치게 하는군요... [21]

(5099747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1412 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.213.***.***

어이없는 수비수들의 문제행동~ 이건 그냥 어이가 없어서 웃음이

(IP보기클릭)182.210.***.***

루리웹-8298377591
저도 너무 어이가 없어서 허탈한 웃음이 나오더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.05 02:49 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

진심....

천리마축구단
진짜 코나미는 위닝 어케 만들고 있는건지.... | 20.01.05 02:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

극대노 ㅆ극혐 ㅠㅠ

루리웹-1856696040
게임하면서 재미있어야 하는데 오히려 빡이 치는 상황입니다... 그런데 계속 위닝은 하게되는...ㅜㅠ 대체할 게임이 없네요...피파는 지금 하기에는 너무 늦은거 같고... | 20.01.05 02:50 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

피케 곧휴 아픈건 생각 안하시나요?!?!?! 장기부상 각인데 ㅠㅠ

티사다
피케의 곧휴...생각 안 해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.05 16:01 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 이거 진심 내가 당했으면 진짜 패드 부술각이네요

l홍아란l
진짜 패드 부술려다가 겨우 참았습니다...ㅋㅋ ㅜㅠ | 20.01.05 16:01 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

이거보고도 실력 어쩌고 하는댓글 안달리려나 여기서도 웃긴게 피케 맞고 귀신같이 상대편한테 공이감. 이펙트지 이게.

루리웹-4737178280
피케가 X맨이라는 생각이 들정도에요... 패스하는 순간 갑자기 앞으로 나오면서 꼬X를 들이대더니 상대편에게 그대로 패스... 커서를 피케로 바꿨는데 아파서(아픈척) 하면서 움직이지도 않더군요 ㅋㅋㅋ | 20.01.05 16:03 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

수비수들로 컬링하는것도 아니고 서로 엉키고 등에 공맞고 바로 앞에 지나가는 공 멍 하니 보고. 아오 이걸 축구 게임 이라고. 라이트 유저인데 평보고 들어올걸 그랬습니다. 현질만 10만원 하고 원하는 애들도 안나오고 직플은 더 혈압이네요.

스텔라토피아
진짜 예전 ps2로 위닝할때가 제일 잼났던거 같아요... | 20.01.05 16:04 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

하... 보는것만으로도 스트레스가.. 돈나미야 제발 다음작은 제대로 좀 만들어라.

루리웹-6977071494
혈압 높으신분들은 하지말아야 할 게임이죠...ㅋㅋㅋ | 20.01.05 16:05 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

체력이떨어지면 선수들 움직임이 현저하게 저하됩니다 풀백쪽으로 차실려는거같은데 상대 압박들어와서 뒤로빠진 수비맞은거네요 이런경우엔 멀리 걷어내는게 낫죠 충분히 나올수있는장면입니다

루리웹-3995333196
아니 오른쪽 윙백에 패스하는 순간 피케가 갑자기 꼬X로 가로막는게 너무 기가 막혀요 ㅋㅋㅋ | 20.01.05 16:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 ... 진짜 속상하시겠네요... 패드 다 부시고 싶을듯 근데 .. 아 고추 잡는거 ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하네요......

체리봉봉.
요새 패드 부시고 싶을때가 한두번이 아니네요... 이제와서 영상으로 보니깐 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.05 16:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

omatnao
웃으면 안되는디 ㅠㅠ 피식했어요... 진짜 저도 저러면 패드 던질꺼같네여..ㅠ | 20.01.05 16:08 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5099747 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 207755 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77623 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85128 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 198944 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130802 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116787 2017.09.05
거래 7.0 판매 덥터 두개 남아요 (1) 루리웹-6184360182 8 18:57
거래 4.7 급처 루리웹-6073849160 18 17:25
154884 잡담 맥주조아 529 2020.03.06
154464 잡담 맥주조아 1732 2020.03.05
151631 잡담 맥주조아 558 2020.02.18
150746 잡담 맥주조아 1519 2020.02.15
150714 잡담 맥주조아 919 2020.02.14
149556 잡담 맥주조아 1 918 2020.02.10
149541 잡담 맥주조아 982 2020.02.10
148656 잡담 맥주조아 1 772 2020.02.05
142696 잡담 맥주조아 4 1412 2020.01.05
136181 잡담 맥주조아 1386 2019.12.10
글쓰기 10개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X