본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[잡담] 난생 처음으로 선글라스 끼고 위닝했네요 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

(5208779)

121.158.***.***

ㅋㅋㅋ 일부러 그런데서 하는사람들있음 차단이 답인거같아요
중국녀석 밀란 홈경기 산시로 경기시에 많이 그렇게 하더라구요 ~ 안보여 ㅅㅂ 이러고 있는데 골대앞에서 패스받고 골!! 이거많이쓰는거 인정!
루리웹-3431707715
어느나라 녀석이나 마찬가지에요 | 19.12.11 16:20 | | |
그냥 모니터 명암비 조절하면되는데..ㅎㅎ
(4897488)

99.240.***.***

루리웹-3995333196
네 실컷 하세요~ | 19.12.11 15:52 | | |
Pirlo 21
? 이건뭐죠 | 19.12.11 15:55 | | |
(4814681)

218.156.***.***

루리웹-3995333196
글작성자분 공격성 99이시네 ㄷㄷ | 19.12.11 15:59 | | |
(4897488)

Fury-kor
게임하는데 평소 쓰는 티비/모니터 화면까지 조정해야되나요?ㅋㅋ 방법을 몰라서 그런게 아니라 이런 상황까지 초래되는게 어처구니 없어서 글쓴거를 이렇게 받아드려서 적은겁니다 | 19.12.11 16:01 | | |
(4897488)

Fury-kor
불편함 끼쳐드렸다면 죄송합니다 | 19.12.11 16:01 | | |
Pirlo 21
실컷 하시랍니다 | 19.12.11 16:54 | | |
(4881737)

119.196.***.***

Pirlo 21
위닝내 시스템설정에서 설정 가능해요 위에 분은 선글라스 끼는거보다 이방법이 편할거같아서 적어주셧을듯 저렇게해도 공이 잘안보이긴 한대 눈이 부시진않아요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 16:55 | | |
Pirlo 21
하라고 만들어놓은 낮경기에 차단과 비난은 자연스러운거고 모니터 만지는건 억지스러운건가 ㅋㅋ 인생 쉽게 사시네 | 19.12.11 18:33 | | |
Pirlo 21
선글라스 쓴다기에 다른방법 알려줘도 날카로우시네 참 ㅋㅋ 꼬이신분 | 19.12.11 18:44 | | |
진짜 그 경기장 알것같아요 엄청 짜증나요 거기..
(4897488)

양재천 시메오네
와 진짜 무슨의도로 저런 경기장을 만들었는지 ㅋㅋ 낮경기장 왠만하면 넘기는데 저긴 그림자도 너무 짙어서 힘들더군요 | 19.12.11 15:59 | | |
(4867503)

223.33.***.***

무슨누렇던데 황사낀것처럼 ㅋㅋㅋ후반되면 살짝괜찮아지고 티비맛탱이간줄알았음 ㅋㅋ
낮경기 이럴꺼면 왜만들어 놨는지... 얘네들은 겜 안해보고 발매하나?
낮경기최악은 몇번째 언급하지만 바스쿠다가마 구장 낮경기가 최악인듯 진짜 개시름

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (33) Fiveguysinusa 45 35958 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 19 27009 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 135372 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 38560 2017.09.05
145947 잡담 산넘어산 57 05:19
145946 잡담 루리웹-5358137422 36 04:05
145945 영상 루리웹-8658492488 2 245 03:19
145944 잡담 루리웹-9410869675 150 03:09
145943 잡담 메씨영 1 374 02:57
145942 잡담 루리웹-6696625717 1 265 02:30
145941 잡담 키덜트화이팅팅 1 245 02:23
145940 잡담 xr1 467 01:46
145939 잡담 개많이키우는남자 676 01:39
145938 잡담 데이빗베컴과 검은쌍두마차 1 349 01:14
145937 잡담 darkajak 93 01:01
145936 잡담 퍼팅왕김똘똘 462 00:56
145935 잡담 저비저비 2 289 00:52
145934 잡담 구든살 3 333 00:49
145933 잡담 루리웹-74532801922 3 685 00:41
145932 잡담 총총총총총 1 290 00:41
145931 잡담 쏘니함식 240 00:40
145930 잡담 [진짜남자] 484 00:35
145929 질문 루리웹-2050878482 682 00:20
145928 잡담 브래질 171 00:20
145927 잡담 브래질 225 00:16
145926 잡담 회와실연 288 00:14
145925 잡담 cantonaz 26 1261 00:10
145924 잡담 중구가 시키드나모지리시퀴들 329 00:08
145923 잡담 Pirlo 21 292 2020.01.20
145922 잡담 보이영 607 2020.01.20
145921 잡담 루리웹-3249642847 3 460 2020.01.20
145920 잡담 루리웹-1856696040 1102 2020.01.20

글쓰기 119195개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X