본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[잡담] 네이마르 스페셜.gif(데이터주의) [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

(1999645)

115.21.***.***

더블터치 장인이시네요
(5260730)

175.223.***.***

사과1개
더터하나면 2020 개인기 끝입니다 | 19.12.10 20:51 | | |
(4102187)

223.39.***.***

닉값 ㄷ ㄷ ㄷ 일반네이마르 괜찮나요?
(5260730)

체리봉봉.
일반 네이마르도 좋습니다. 단지 보라감성이 없을뿐 | 19.12.10 20:58 | | |
(4102187)

223.39.***.***

더블터치
아하 ㅋㅋ 19때 제가 네이마르 진짜 최애였는데 며칠전에 검공으로 네이마르 얻었는데 창고에 박혀뒀네여.. 렙업 해서 주전 ㄱ 할까요? ㅋㅋ | 19.12.10 20:59 | | |
(5260730)

체리봉봉.
왼쪽 종결입니다 드리블유저시면 필수죠 | 19.12.10 21:02 | | |
(5258523)

118.222.***.***

더터 쓸떄 항상 쓰는 타이밍 잡기가 어렵던데 팁 좀 주세요!
(5260730)

De Ligt
일단 모든방향 자유자재로 될만큼 연습하시고 실전ㄱㄱ | 19.12.10 21:11 | | |
(5258523)

211.36.***.***

더블터치
입력하는건 문제없는데 타이밍이 문제에요 ㅋㅋㅋ 항상써도 걸리더라구요 상대한테 | 19.12.10 21:21 | | |
(5260730)

De Ligt
이게 달리다가 하면 삑이 자주납니다. 수비수 올때는 순간적으로 달리기떼고 더터ㄱㄱ | 19.12.10 21:27 | | |
더블터치 어케하나요
(5260730)

코너맥그리거
이거는 유튭에 개인기강의 영상 있어요 그거보시는게 도움이 될겁니다 | 19.12.10 21:11 | | |
(4774118)

저도 개인기 자주하는데 백태클에 볼돌 감수하셔야해요ㅜㅜ 상대방은 본인 약올린다 생각하나봐요ㅋㅋ 개인기 유저들은 개인기로 수비수 벗겨내는 그 낙으로 위닝하는건데
(5260730)

으라차처
후반에 진짜 자주당합니다..약올린다 생각하나봐요 | 19.12.10 21:19 | | |
더블터치 성애자로써 저도 영상 보며 흐뭇하네요 직각상황에서 많이 쓰시는거 같은데 대각 상황에서 써서 골 넣으시면 기분이 더 좋더라구요
(5260730)

루리웹-8621631013
대각선은 삑이 자주 나더라고요ㅎㅎ 더 연습해야겠습니다 | 19.12.10 21:29 | | |
더블터치
아날로그 쓰시나요 십자키 쓰시나요 대각에선 십자키가 아날로그보다 사용이 어렵습니다 | 19.12.10 21:34 | | |
(5260730)

아날로그 씁니다ㅎㅎ | 19.12.10 21:35 | | |
더블터치
ㅎㅎ 네이마르 이스코 패페 티아고 좋아하시겠어요 | 19.12.10 21:40 | | |
(5260730)

산초 페페 등등 써봤는데 안씁니다ㅎㅎ네이마르는 감차도 메시급이라 좌네이마르 우메시씁니다 | 19.12.10 21:46 | | |
첫찰도 다 더터에요?? 와 어찌 저렇게 물흐르듯이 잘 시전되지... 진짜 더터 장인이십니다. 저도 연습하면 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(5260730)

골드벅잭해머
첫짤 두번째는 삑이나서 어설픈 더터가 나간겁니다. 트레이너장에서 연습하시면 금방입니다! | 19.12.10 22:17 | | |
골드벅잭해머
쓰는 타이밍 각을 잘 아셔야 유용합니다 그리즈 유투브 보시면서 쓰는 타이밍 익히세요 | 19.12.11 01:21 | | |
혹시 닉넴이 b*l*neymar 맞으신가요?
(5260730)

동패리마케렐레
아뇨ㅎㅎ | 19.12.11 00:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (35) Fiveguysinusa 46 42940 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 19 28009 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 139507 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 39191 2017.09.05
146654 잡담 Pirlo 21 1537 2020.01.24
146653 잡담 루리웹-1962127105 1933 2020.01.24
146652 잡담 에이드니 4 1504 2020.01.24
146651 잡담 Pirlo 21 239 2020.01.24
146650 잡담 2K 1360 2020.01.24
146649 잡담 mptip 532 2020.01.24
146648 잡담 니모를삶아서FC 722 2020.01.24
146647 잡담 루리웹-1775393965 986 2020.01.24
146646 잡담 중구가 시키드나모지리시퀴들 420 2020.01.24
146645 잡담 루리웹-1775393965 1200 2020.01.24
146643 잡담 루리웹-1775393965 708 2020.01.24
146642 질문 l3eckham 307 2020.01.24
146641 잡담 루리웹-8424071560 2160 2020.01.24
146640 잡담 스팀pes201920왕초보 11 1386 2020.01.24
146639 잡담 손날도 839 2020.01.24
146638 잡담 니볼좀차나? 2 1480 2020.01.24
146637 잡담 써니유니파 661 2020.01.24
146636 잡담 루리웹-6334433540 492 2020.01.24
146634 잡담 스팀pes201920왕초보 641 2020.01.24
146633 질문 루리웹-1589206950 502 2020.01.24
146632 잡담 루리웹-5764493330 2 1083 2020.01.24
146631 잡담 관심있나보네 1214 2020.01.24
146630 잡담 Sephi_ 110 2020.01.24
146628 잡담 하늘다램지 1309 2020.01.24
146627 잡담 KAKA#22 1018 2020.01.24
146626 잡담 사네마네살라마르 1711 2020.01.24
146625 잡담 루리웹-7639802559 1380 2020.01.24
146624 잡담 손날도 1274 2020.01.24

글쓰기 119909개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X