본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[잡담] 미세팁) 매치데이 유벤투스 4성 1장으로 금공 선수 얻기 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

굿굿! 좋은 정보 감사합니다^^
사네마네살라마르
도움이 되셨다니 다행입니다~ ㅎ | 19.12.10 10:52 | | |
이런 구단이 몇개 되죠. 은공이하 쩌리가 몇 없는 구단들.. 바르셀로나도 그렇고
퍼팅왕김똘똘
그러네요 ㅎㅎ 제가 보르투르랑 보세메두 레벨업 시킬려고 메치데이 하는건데 정작 바르샤 선수들은 뽑을 생각은 안했네요... ㅎㅎ 바르샤도 1장으로 뽑으면 좋을거 같네요 ㅎㅎ | 19.12.10 10:53 | | |
(4960191)

223.38.***.***

과르다도 나오는바람에 아래서 부터 채워나갑니다!ㅋㅋ
호놀룰롤
저는 아르투르랑 세메두 때문에 채워나가야 할거 같습니다 ㅠ | 19.12.10 11:09 | | |
(5100382)

39.7.***.***

4성 한장만 더 투자하시면 확률은 더 높아집니다
없 음
넵 ㅎㅎ 흰동은공 많은 구단들 선수 뽑을 때는 저도 그렇게 해서 뽑고 있습니다! ㅎ | 19.12.10 11:23 | | |
유명 구단은 2번이상 나오고 있어서 그냥 한장씩 돌려서 만들면 금공 엄청 얻을 수 있어요.
드퀘빌마스터
유명 구단중에서도 흰공동공이 엄청 많은 구단들이 있더라구요 ㅠㅠ 근데 바르샤나 유베는 흰동은공이 상대적으로 적어서 글을 올려봤습니다~ | 19.12.10 11:24 | | |
(18045)

223.38.***.***

맨유 자주나오는 덕분에 래쉬포드 하나 남겨두고 계속 뽑네요. . 근데 크리한번 안터짐. 리버풀은 서브선수가 흰공천지 은근 힘들어요. 보놀드 만렙찍기 참. . . Rb라도좀 나와주지. . .
CmsMoss
뮌헨은 흰공 천지에여 ㅠㅠ 금공도 별로 없는데... 저는 금놀드 만렙찍을 때 잉글랜드 rb 감아차기로 쩌리 쳐서 만렙 만들었습니다 ㅠ | 19.12.10 12:46 | | |
(18045)

119.197.***.***

닥크템플러
네 뮌헨도 흰공천지요.... 저번과 이번주 2번째라 간간히 쩌리치고 있습니다. 그나브리 만렙 가야죠 ㅠ | 19.12.10 14:24 | | |
유벤투스 2성 4장, 유벤투스 3성 2장 사오셔서 쟤네 하나씩 다 쩌리치기하세요 ㅋㅋㅋ
하늘다램지
저같은 생각 하시는분들이 많은지 유베 2,3성 가격도 조금 나가더라구요 ㅠㅠ 그래서 그냥 아깝지만 쩌리치기는 4성으로... 대신 유베흰동은공은 보호를 걸져 ... | 19.12.10 12:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (33) Fiveguysinusa 45 39097 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 19 27458 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 137163 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 38841 2017.09.05
146003 잡담 루리웹-2102307861 1 936 2020.01.21
146002 잡담 루리웹-7488831892 435 2020.01.21
146001 잡담 피터팬의 모험 1355 2020.01.21
146000 잡담 보미스키 181 2020.01.21
145999 잡담 신쨩 1 1792 2020.01.21
145998 잡담 루리웹-1856696040 1032 2020.01.21
145997 잡담 그곳이알고싶다. 1517 2020.01.21
145996 잡담 [돈많은백수] 2 1120 2020.01.21
145995 잡담 [진짜남자] 783 2020.01.21
145994 잡담 루리웹-5544692601 1 1456 2020.01.21
145993 잡담 [돈많은백수] 2 1203 2020.01.21
145992 잡담 notthere 6 1295 2020.01.21
145990 잡담 루리웹-1856696040 1045 2020.01.21
145989 잡담 웃으며즐기며 553 2020.01.21
145988 잡담 관심있나보네 1614 2020.01.21
145987 잡담 웃으며즐기며 527 2020.01.21
145986 잡담 혀닝닝 539 2020.01.21
145985 잡담 Pirlo 21 851 2020.01.21
145984 잡담 간지유 2334 2020.01.21
145983 잡담 루리웹-520374534 1192 2020.01.21
145982 잡담 루리웹-1962127105 1715 2020.01.21
145981 잡담 PES Zino 280 2020.01.21
145980 잡담 꼰대저격수 724 2020.01.21
145979 질문 웃으며즐기며 839 2020.01.21
145978 잡담 무넴 801 2020.01.21
145977 질문 천안뽀시래기 659 2020.01.21
145976 질문 웃으며즐기며 852 2020.01.21
145975 스샷 축구황제커쇼 1646 2020.01.21

글쓰기 119463개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X