본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
8.1 더보기 +

최근방문

[영상] 노굴턴을 마스터해야하는 이유! [67]

[광고]
글꼴

댓글 | 67

어렵네요 고굴희턴 ㅎㅎ
(5108939)

121.152.***.***

거제유나이티드
익숙해지면 잘되는거같아요!! | 19.11.30 12:22 | | |
전 십자키 유저인데 은근 어렵더라구요 ㅠ ㅋㅋ
(5108939)

양재천 시메오네
저도 십자키 유저였는데! 스틱으로 오니 첨엔 어렵다가 지금은 더 좋은것같아요! 화팅!! | 19.11.30 12:23 | | |
(5106308)

39.7.***.***

광고 그만좀
(5108939)

손날도
언짢게 해드려 죄송합니당~! | 19.11.30 12:22 | | |
(4809437)

114.111.***.***

손날도
ㅉㅉ | 19.11.30 12:24 | | |
(4769052)

211.193.***.***

손날도
아니 글을 도배하는것도 아니고. 안보면 그만인것을 뭐그리 발끈하시는지.... | 19.11.30 12:33 | | |
손날도
사회생활 가능해요? | 19.11.30 12:34 | | |
손날도
뭔광고요? | 19.11.30 13:39 | | |
노굴희tv
왜 사과를 ㅡㅡ | 19.11.30 13:40 | | |
(3459619)

14.47.***.***

손날도
손난로닷~! | 19.11.30 14:03 | | |
손날도
견제하는거 보니까 경쟁 유튜버인가? 아무튼 추하네요 | 19.12.01 15:47 | | |
마음을 손이 못따라가네요..아재 ㅜ.ㅜ
(5108939)

초성의 의미
악..금방 익숙해지실겁니다!! 아재화팅! | 19.11.30 12:24 | | |
노굴희tv
유툽도 보면서 하는데 잘안되네요 계속 안되면...구독취소각?.................こ.,ご | 19.11.30 14:07 | | |
(5108939)

초성의 의미
악...노굴턴 하지마용 ㅠ | 19.11.30 14:30 | | |
어려워요..방송에서 잘하시던데..손이랑 머리랑 따로 놀아요.!!ㅋㅋㅋ
(5108939)

써니유니파
저도 R스틱 개인기 잘 못썼는데 하다보니 되긴 되는거같아요! 익숙해지면 쉬워지실꺼에요! | 19.11.30 12:25 | | |
(4769052)

노굴희tv
안익숙해지던데!!! 쓰려고 하면 막 같은방향으로 해서 이상한 페인트 써버리던데!!!.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.30 12:33 | | |
(5108939)

d_IU_b
아 그 버벅이는 페인팅...ㅠㅠ | 19.11.30 12:39 | | |
(4769052)

노굴희tv
ㅋㅋㅋ 정말 중요할때 써야하는데.. 참 말처럼 쉽지 않네요. 자주써야 익숙해지는건데.. 노력하겠습니다.ㅎㅎㅎ | 19.11.30 12:43 | | |
십자키쓰는데 스틱만 가능한 개인긴가봐유 감사합니다 땡쿠ㅋ
(5108939)

검암동호랑이
십자키도 가능할꺼에용! 페인팅만 오른쪽 스틱으로 넣어주시고 꺾는방향은 십자키로 하시면 되실꺼에용! | 19.11.30 12:39 | | |
검암동호랑이
저도 십자키 유저인데 가능합니다^^ | 19.11.30 16:30 | | |
따라하다가 패드 놓친거면 손가락을 업그레이드 시켜야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
(5108939)

루리웹-5711465875
ㅋㅋ할수있습니당!! 연습!! | 19.11.30 12:40 | | |
(2643341)

117.111.***.***

노굴님 방송 넘 좋은거 같아요 편하고 재밌게 보면서 기술습득 노하우도 공개하시고 좋네요!!^^
(5108939)

보라침투
감사합니다!!! 좋은거 또 있으면 알려드릴께용!! 저도 잘못하지만..ㅎ | 19.11.30 12:40 | | |
(3485388)

221.163.***.***

알스틱으로 하는건가요?
(5108939)

fc오랑
r스틱은 상체페인팅느낌으로 튕겨주시는거구용 L스틱으로 꺾으시면 되십니다! R2는 누른채로 하셔야합니다! | 19.11.30 12:41 | | |
(3485388)

221.163.***.***

노굴희tv
아감사합니다 | 19.11.30 12:42 | | |
(5158098)

223.62.***.***

와...트레이닝모드에서 겁나 연습하고 실전에서 써봤는데 골문앞에서는 당황해서 잘안되네요 ㅜㅜ
(5108939)

화난나비
저두 처음에 그랬었어용!! 저도 하는데 충분히 모든분들 가능하십니당!ㅋ 침착침착! | 19.11.30 12:52 | | |
(5276823)

117.111.***.***

이번작부터 위닝 처음 입문했는데 노굴희님 영상 재밌게 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑기 리액션 너구리가 너무웃김요 ㅋㅋㅋㅋ 연습후 실전적용갑니다!!
(5108939)

갓거콘
악 재밌게 봐쥬셔서 감사합니다!!ㅋ 꿀팁있으면 항상 공유할께용! | 19.11.30 14:30 | | |
노굴희 개좋음 완전팬! 구독과 좋아요는 필수!
(5108939)

위닝저격수
와하훗 저격수님이닥 ㅋ 감사해용!! | 19.11.30 14:31 | | |
(276773)

58.122.***.***

너굴턴 각이다 싶으면 손가락이 다 꼬이는 마법....아 하고 싶다. 너굴턴
(5108939)

얼짱맨
ㅋㅋㅋㅋㅋR2까지 추가해야하니 가끔 꼬이지만 익숙해지니 괜찮아졌어용 저도! | 19.11.30 14:31 | | |
작년에는 소리지르는게 적응이 안되서 안봤었는데..올해는 중독되서 그런지..소리지르시면 혼자 웃고있네요.ㅋㅋ 와이프는 왜케 소리지르냐하고..ㅋㅋ 방송보면 일일히 다 읽어주고 소통하려는 모습이 너무 좋습니다!! 특히 골먹거나 원하는 선수 못먹었을때 소리지리는거 너무 웃겨요!!ㅋㅋㅋ 암튼 앞으로도 화이팅입니다!!^^
(5108939)

써니유니파
좋게 봐쥬셔서 감사합니다!! 언짢으시지 않을만큼 지르겠습니다! | 19.11.30 14:32 | | |
(3459619)

14.47.***.***

노굴~~턴~ 예전 위닝때 십자키나 L3로 승룡권 커맨드 입력해서 헛다리 드리블 할때는 개인기 간혹 썼는데, 지금은 R3 로 다 해야되니 손이 안따라주네요.ㅜ.ㅜ 노굴님과 한겜 해보고 싶은데 언제 잡히려나 ㅋㅋ
(5108939)

nogalri
마자요 예전보다 어려워지고있네요...다음주 목요일에 굴독자분들과 연겜 예정입니다!!ㅎ | 19.11.30 14:32 | | |
(213098)

121.166.***.***

제 여친안 위닝도 잘 모르는데 저번에 지민아 라고 이름불러주셔서 팬됏어용 ㅋㅋ 요샌 제가 방송만 보고잇어도 너구리닷! 하고 알아요 ㅎㅎ심지어 여친이 지민이라고 부른 영상 중독됐다구 영상저장해서 가지구 다녀용 ㅋㅋㅋ 방송 더 자주해주세요 ㅋㅋ
(5108939)

난 배우....
아핫 너무 기분좋네요 ㅎㅎ 담에 또 불러드릴게요 감사합니다!! | 19.11.30 14:33 | | |
커맨드가 r1,r2r3,십자키를 동시에 눌 러야하는지 아님 십자키를 후에 입력해야 하는지요?
(5108939)

에즈아잉♡
십자키는 맨 마지막입니다!! 빠르게 연달아서 입력해주심 돼용 저는 보통 R1을 입력한채로 달리다가 R2를 추가하고 R스틱을 튕기자마자 바로 L스틱을 입력해줍니다! | 19.11.30 14:43 | | |
노굴희tv
아 네 감사합니다 방송 재밌게 잘보고있습니다 타고나신듯 ㅎㅎ | 19.11.30 15:09 | | |
(2267281)

59.23.***.***

너굴님 방송 너무 좋습니다~ㅎㅎ 노굴희 뽜이팅~~ㅋㅋ
(5108939)

svpersonic
감사합니다 화이팅!ㅋ | 19.11.30 15:14 | | |
노굴희님 팬입니다 방송 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 노굴턴 마스터하고 말거야!! 앞으로도 좋은 방송 계속 부탁드려요~!!
(5108939)

루리웹-1515870732
꼭 마스터하세용 감사합니당 ㅋ | 19.11.30 15:14 | | |
두번째 골 넣을때 노굴턴 꺽는 각도가 90도 같은데, 120도랑 90도 두 개 쓰는 타이밍이 좀 다른가요?
(5108939)

루리웹-1515870732
아직 저도 여러가지 도전중에 있습니다만 그냥 빈공간으로 꺾어주는것 외에는 비슷한타이밍에 하고있는것같습니다!! | 19.11.30 15:21 | | |
(5284223)

112.170.***.***

선수도 잘나오고 레이팅도 높고 요새 보는 재미가 좀 떨어졌씨요~~
(5108939)

FC카누
죄송해요......ㅠㅠ | 19.11.30 16:38 | | |
(4802251)

220.116.***.***

노굴희님의 멋진 시그니처무브라 탄생되었네요 ! 앞으로도 멋진경기기대하면서 상대방분석을 다시시작........
(5108939)

강나루
하지마여!! | 19.11.30 16:55 | | |
(5181407)

39.7.***.***

요즘 노굴턴 대비 수비하는 분들도 꽤 많더라구요
(5108939)

보나이
그럴땐 노굴턴 안하고 막달리기!! | 19.12.01 16:09 | | |
저번에 롤날두 나왔을때 금공 뽑으신 다음에 구독 좋아요 눌렀습니다 저랑 똑같이 뽑으셨는데 왠지 너무 웃겼어요 ㅎㅎ
(5108939)

루리웹-3864006100
악...역시 제가 망해야 좋아들하시더라구요 저랑 같이 망하셨군요 위추드려용!! | 19.12.01 16:10 | | |
방송 잼나게 보고 있습니다ㅋㅋㅋ
(5108939)

낙오란없다
감사해유~땡~쿠~~ㅋ | 19.12.01 16:10 | | |
(5119367)

211.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 잘봤습니다 저도 검색해서 연습 해봐야겠네요
(5108939)

Juve!
잼나게 봐주셔서 감사합니다! 화팅!!!! | 19.12.12 16:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (15) _루리웹 게임 14 6663 2019.12.13
129235 패치 (4차 수정)[PS4][PC] PES 2020 유니버스 V3 패치 공유 ... (111) Fiveguysinusa 58 77035 2019.11.17
123190 패치 [PS4] FenoK v3.0 짜집기 통합패치 (데이터팩2.0) (153) Fenomeno Kim 50 60589 2019.10.27
122854 패치 [패치] V2+V1마이클럽+V2마이클럽+레전드20개팀+한국국대 = V2 ... (1084) OKSK11 147 61132 2019.10.26
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 25 95305 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 29788 2017.09.05
137436 잡담 녹애님 48 03:13
137435 잡담 Pirlo 21 125 02:48
137434 잡담 위닝만한다 174 02:35
137433 잡담 앙바페띠 324 02:15
137432 잡담 Minmay's 535 01:59
137431 잡담 양재천 시메오네 327 01:55
137430 잡담 제라드행님 219 01:49
137428 잡담 산넘어산 399 01:44
137427 잡담 늑두 3 371 01:42
137426 잡담 eNjoykuro 178 01:29
137425 잡담 내자금난원인PS 822 01:19
137424 질문 PES-보나이다 540 01:16
137423 잡담 규리™ 528 01:08
137422 잡담 에이드니 439 01:05
137421 잡담 Pirlo 21 785 00:40
137420 잡담 산넘어산 1 512 00:38
137419 잡담 svpersonic 424 00:38
137418 잡담 곽철용. 1 500 00:31
137417 잡담 darkajak 16 713 00:26
137416 잡담 코너맥그리거 249 00:18
137415 잡담 루리웹-5356465499 90 00:15
137414 잡담 루리웹-0772383038 1080 00:15
137412 질문 루리웹-7469580340 590 2019.12.14
137411 소감 달팽이손 1 125 2019.12.14
137410 잡담 루리웹-6347586595 3 1427 2019.12.14
137409 잡담 끼부릴테야 402 2019.12.14
137408 잡담 나도한번해보자 618 2019.12.14
137407 잡담 와돈 1029 2019.12.14

글쓰기 112517개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.1
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X