본문

평점 :
7.6 더보기 +

[영상] 그리즈 최악의 비매너 신고합니다. 치졸하네요. [59]

(4049640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12289 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.158.***.***

족바리 마클 1위의 위엄이 대단하네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

얘원래 멘탈이 좀 안좋드라구요. 안되는날엔 백태클은 기본이고 방송 걍 꺼버리고 ㅋㅋ 그리고 볼돌도 기본으로 장착하고 있습니다. 겜 잘 안풀리면 이기고 있을때 아닌척 볼돌 겁나합니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

멘탈이 유리같긴하더라고요 ㅎㅎ 지는거 봤는데 그대로 방송종료와 함께 유튜브삭제 하더군요

(IP보기클릭)175.124.***.***

비신대
인성이 쓰레기였네요. 저도 몇번 봤었는데 다신 안봐야겠네요 | 19.11.29 14:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와......ㅡㅡ 뭐죠????

(IP보기클릭)218.49.***.***

그리즈랑 하신건가요???

(IP보기클릭)223.39.***.***

헐 종종 그리즈 방송보는데 개최악이네요?? 왜 저지랄 하는거죠? 라프님 이렇게 흥분한거 첨보네요

(IP보기클릭)49.98.***.***

체리봉봉.
방송보니 저하고 하기 전에 비겼더군요... 그래서 이미 빡쳐있었네요. | 19.11.29 17:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

얘 원체 매너가 안좋아서 일본에서도 영상에 비공 졸라 많다더군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

그니까 호구 쪽■■ 야만족이죠 ㅎ

(IP보기클릭)124.148.***.***

그리즈 키퍼컨 지린다 ㅡㅡ 8분 34초 보셈 그리즈 키퍼컨이 개지리네

펙트폭격가
헐.. 저도 이거 쓰려고 왔는데.. 네이마르 더블더치하니까 감차들어올지 알고 키컨 ㅎㄷㄷ | 19.11.29 14:37 | |

담에는 꼭 갚아주시고 풀 세레머니 보여주세요!

루리웹-3434208010
담에 선제골 넣기만 하면 그냥 콱 ㅎㅎ | 19.11.29 17:46 | |

뭐라고 욕하는지 한번 알려주세요 ... 진짜 너무 열받아서 다시 댓글 답니다...후우...

이촌동럭셔리페이스
뭐 일본 욕 별거 없습니다. 쓰레기 찌끄레기 같은 놈 뭐 이런 정도. | 19.11.29 17:50 | |

그리즈 혐한인가 봄

(IP보기클릭)61.82.***.***

이 사람이 일본 1위인가요 이사람도 결국 클롭으로 2:1 패스 뻥스루만 남발하네 게다가 겜도 개 더럽게 하고

(IP보기클릭)211.193.***.***

루리웹-0242514169
그래서 오프라인에선 그다지 유명하지 않답니다. 오프에서 비매너하면 현피당할테니 그렇겟죠.ㅎㅎㅎ | 19.11.30 10:24 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

진짜 없어 보이네 ㅉㅉ 공잡고 멈춰서있는거봐 와

(IP보기클릭)112.160.***.***

그리즈 상대방 더블터치로 농락하면서 자기가 당하면 조옷나 열받아함 그런데 얘가 또 일본 네임드 하고 붙이면 얌전히 플레이함ㅋㅋㅋ 즉 사람 가려가면서 플레이함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

절대반대
전형적인 쪽■■ 근성 혐오스럽네요 | 19.11.30 08:12 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

방금 동영상 봤는데 더러운 새끼네요. 1위라는 놈이 점수에 눈돌아가서 지기 싫으니 저렇게 더러운 플레이나 하고 역시 믿고 거르는 일본이네요. 더러운 자식이 손흥민 쓰는거 보니 더 열받네요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

왜저런대요? 진짜 아무이유없이 빽테클에 볼돌리기까지;; 라프님 방송하시는분인거 알텐데 왜 저 디랄이죠?

루리웹-5757396502
저 방송하는거 모릅니다 ㅎㅎ 전판에 비겨서 빡쳐있었네요. | 19.11.29 17:51 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대반대
그리즈욕만 합시다 | 19.11.29 14:52 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

절대반대
그리즈를 옹호하는건 아니지만 위닝 해보시면 알텐데여..울나라도 비매너 엄청많다는걸 | 19.11.29 16:47 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

절대반대
우리나라도 더했음 더 했지 덜하지 않습니다 | 19.11.29 18:07 | |

루리웹-6082452803
비매너 많죠. 그리즈를 욕하는건 유투버로서 나름 방송하는사람인데 그렇게 플레이하니까 욕을 하는거죠. | 19.11.30 10:26 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

네 맞아요 저도 몇일전에 이놈 시합몇번봤는데 불리해지니까 볼돌하더라구요 개놀랐음 그래서 그런가 유튜브보면 비추도 많아요

(IP보기클릭)211.220.***.***

볼돌은 진짜 잘못됬다는걸 보여주는 영상이네요~ 게겐키고 마크 걸고 압박을 해서 해결을 하면 된다고는 하지만 그렇게 해서 누가 이기든 그 경기는 짜증나는 망경기죠, 솔직히 근본적으로 볼돌을 하는사람은 욕먹어야됨.

(IP보기클릭)59.23.***.***

그리즈 유튜브 역따봉 많다고 하던데.. 왜 그런지 알만하네요 ㅋ 일본 유튜브시청자들이 변난게 아니고 그 시청자들이 현명한거였던

svpersonic
저도 영상보면 항상 역따봉 많길래 뭐땜에 그러지 했는데 ㅋㅋㅋ 정확하게 알겠네요 개쓰레기란걸 ㅋ | 19.11.29 15:07 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 쓰레기 진짜 매너 없네

정말 더럽네 마클1위 자격이 없다

하지말라구~
솔직히 그리즈가 잘하긴 잘합니다 매너가 드러운거 뿐이지 | 19.11.29 14:53 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

하지말라구~
인성이 구려서 그렇지 진짜 잘하긴해요 | 19.11.29 15:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라프님 점수 높나보네요

라프님 압박이 좋으시네요

그리즈 지금 방송중인데 돌려보면 나오네요

하여간... 승리에 대한 집착이야 말로 No.1 ㅉㅂㄹ..... 수고하셨습니다. 붙는것만으로도 긴장하셨을껀데... 얼마나 화가 났을까요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.31.***.***

뭐죠 저 더러운자식은..

(IP보기클릭)211.224.***.***

쪽발이가 쪽발했네요ㅋ

저따구로 겜하면서 마클 세계1위라고 자랑하는 저 인성 퉷퉷

(IP보기클릭)51.79.***.***

진짜 실망이네요 라프님 고생하셨어요 그 고레이팅 속에는 이렇게 승리만을 위한 더러운 플레이들도 섞여있었네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 언제 경기인가요? 영상찾아보고 뭐라하는지 들어보려구요. 일본어 전공자라.

루리웹-6082452803
오늘입니다 두번째 경기에요. | 19.11.29 17:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

같이하기 싫은 타입의 플레이네요

영상 보니. 골킥 때 빨리 차라는 둥. 수비 못 뺏으니 이길 마음 있냐는 둥. 전술 들어가면 졸라 쓸데 없는거 한다는 둥. 이새끼 겜 좀 한다고. 쓰레기네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

일본 원정대 꾸려야겠네

내자금난원인PS
저격대 총출동..... | 19.11.30 10:29 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

개쪽■■ 개종자들..진짜 원숭이냄새나게 노는군요...카악~퉷!!

(IP보기클릭)175.192.***.***

이게 왜 볼돌이고 비매너인지 딱히 잘은 모르겠네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

예전부터 비매너 짓 .. 랭킹 1위라는 놈이 더럽게 하더군요 그나저나 11:36초에 어드벤티지 찬스 끊는 심판 후...

루리웹-0568791761
목소리듣고 무슨 중딩인줄 알앗는데... | 19.11.30 18:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그리즈만보다 우리나라 사람이 더 잘하는거임?, !

(IP보기클릭)1.236.***.***

일본 간사하고 치졸한 근성이 막 나왔네요. 경기 잘 안풀리니

(IP보기클릭)124.50.***.***

정확히 일본 스포츠에이스들 보면 옛날 미야모토 무사시 하고 그벙어리?? 만화 배가본드에서 벙어리 칼잡이 있잖아여?? 무기없이 만나자고 해놓고 방망이로 무사시가 개잡듯이 잡았다는 전설..

(IP보기클릭)180.18.***.***

저눔식히 아직도 이러나보네요 쟤 1000대 사람들한테 유명해요 부캐도 5개정도 확인함.. 전부 すーぱー뭐시기로 시작해요 지고 있을때 일시정지 , 백태클 이기고 있으면 백태클 볼돌리기로 악명높음..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X