본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[정보] V3패치와 클래식패치를 병행할경우 생길수있는 오류 해결방법. [36]

[광고]
글꼴

댓글 | 36

(4772247)

119.202.***.***

https://m.ruliweb.com/game/85173/read/122854?search_type=subject&search_key=클래식 혹시 클래식팀 패치가 이것인가요??
eomilsung
네. 맞을거예요. 아마도. 전 저 이전에 V1,V2 마이클럽 저렇게 후에 올라오기전에 oksk11님께서 올리신거 받은거긴한데 제가 알기론 저 레전드 20팀 파일은 같은 파일일거예요. | 19.11.26 21:35 | | |
(4772247)

119.202.***.***

클라바우터만
그렇군요 오리지날 v3패치에 이 패치 더해서 말씀해주신 내용대로 해보겠습니다!.. | 19.11.26 21:58 | | |
eomilsung
넵. 꼭 한번에 성공 되시기를요^^ | 19.11.26 22:32 | | |
(4772247)

211.57.***.***

클라바우터만
시도해볼려고 했는데 클래식 팀 파일이 없네요 ..ㅋㅋ 댓글은 달아 놧는데 최근 이메일 보내주실지는 잘 모르겠어요. 천천히 패치 올라올때까지 기다려야 할꺼같네요.. 글 감사합니다 | 19.11.27 00:06 | | |
eomilsung
이메일 쪽지로 보내주시면 보내드릴께요. | 19.11.27 00:50 | | |
(4772247)

클라바우터만
eomilsung@Naver.com | 19.11.27 00:54 | | |
(4772247)

클라바우터만
보내주시면 너무 감사합니다 ..!!! 너무 늦게 답글 단거같습니다 ㅜㅜ 보내주시면 저야 너무 감사드립니다 | 19.11.27 00:54 | | |
eomilsung
보내 드렸어요~집이 똥컴이라 메일보내는데도 세월이네요. | 19.11.27 01:08 | | |
(4772247)

클라바우터만
헉.. 이시간에 너무 감사할따릅입니다..! 내일까지 꼭 성공적으로 패치하겠습니다 너무 감사합니다! | 19.11.27 01:08 | | |
legend7711@naver.com 바우터만님 저도 파일좀 부탁합니다^^
루리웹-0783188850
일이 새벽에 끝나 들어가서 보내드릴께요. | 19.11.28 20:10 | | |
(1955487)

58.79.***.***

저도 부탁드립니다~^^ pcj2613@naver.com 감사합니다^^
파일 부탁드릴게요! nin64nin64@naver.com 감사합니다
루리웹-9826958905
메세지 늦게 확인했네요. 패치 보내드렸습니다. | 19.12.06 14:58 | | |
(4878733)

211.187.***.***

패치파일좀 부탁드립니다. zkillsz@naver.com
Krrrrr
보내 드렸습니다. | 19.12.06 14:58 | | |
(4878733)

클라바우터만
빠른답변 감사합니다 이번에 할인해서 시작해볼려고합니다 | 19.12.06 14:59 | | |
Krrrrr
메일주소를 잘못적어 다시(L을 하나 빼먹어서 ㅋ) 보냈습니다. 확인해보셔요~ 그리고 이번에 구매하셔서 하신다하니 V3패치도 없으실거 같아서 같이 보내드렸습니다. 참고 드리지면 어제 부로 데이터팩3.0 업데이트가 되면서 콜롬비아 라이센스 잃어서 V3패치 하실때 콜롬비아리그(파일상 COL 앞에써져있는거)는 안되니 안하셔도 무방합니다. | 19.12.06 15:10 | | |
(4878733)

클라바우터만
질문좀드려도될까요? 제가 마스터리그만하는데 2018하다가 2019는 못하고 2020으로넘어왔는데요 어짜피 마스터리그도 epl라리가세리에정도 팀들정도만하고 2018때는 클래식선수들패치해도 어짜피 본인이 영입해서 써야 마스터리그에 등장하는방식이었는데 2020에서는 클래식리그?? 뭐이런게 있던데 다른점이있나요? | 19.12.06 15:32 | | |
Krrrrr
같습니다. 클래식리그라고 해서 그냥 2018 분데스리가 생성된거처럼 리그하나 임의로 만들어져있고 그안에 빅클럽들 레전드들 있고 그런거에요. 마스터리그 하심 그들팀과 매치 하는건 기껏해야 이벤트 컵등에서 몇몇팀 만나는 정도고 실상 그 선수들 영입해서 내팀에 데리고 와서 선수쓰는거외에 다를거 없으세요.(컴퓨터도 데리고 오긴합니다) 전 레전드 쓰는맛도있고 좋아해서 쓰는데 제친구 한명은 현실성 너무 결여된다해서 레전드 안하고 그냥 보내드린 V3패치에 있는 K리그로 그냥 하더라고요. 패치영상 보시면 아시겠지만 취향에 맞는거 하심되세요. K리그,J리그,레전드리그 이셋중에 하나 택해서 하심 되세요. | 19.12.06 15:42 | | |
(4878733)

클라바우터만
아그럼 2018때는 제가 클래식선수 영입안하면 컴퓨터들이 영입못했는데 2020부터는 클래식리그 패치하면 컴퓨터들끼리도 알아서 이적하고 그런건가요? | 19.12.06 15:48 | | |
Krrrrr
2018때 그랬나요? ㅋㅋ 일단 2020기준으로 컴들이 데리고는 오긴해요. 전 각팀 주요선수 이적되는거 싫어서 이적빈도 낮음에 이적협상 난이도 어려움으로 하고 하는데 컴들이 클래식리그 선수들 많이 데리고 오지는 않더군요. 이적료가 다들 워낙 비싸게 책정 되어있어서인지는 몰라도. 위에 수치 보통에 보통해봤는데도 클래식리그 주요선수반출은 크지는 않았어요. 이적하는거 더 어렵게 하면 더 이적 안할지도 모르겠네요. | 19.12.06 16:19 | | |
이렇게 패치하면 분데스리가 안사라지고 클래식 리그팀도 따로 잘 생기나요?
루리웹-3467448561
네. 지금 4차수정에 올라와있는 클래식패치로 성공하시는분들이 있으신지는 잘모르겠는데 저와 같은 증상을 겪는분들있으신다면 이런방법으로 성공했으니 적어놓았어요. 참고로 이번 데이터팩3.0 업데이트 이루어진후에도 다시 패치 지우고 해봤는데 이상없이 잘 되었습니다. | 19.12.08 12:39 | | |
(5196101)

182.221.***.***

v3 패치후 클래식팀 해결방법 찾느라 여기저기 헤맸습니다ㅠㅠ 파일좀 메일로 요청해도될까요? sozac@naver.com 입니다. 보내주시면 감사히 쓰겠습니다.
임다수
보내드렸습니다^^ | 19.12.10 22:14 | | |
(5296022)

211.37.***.***

안녕하세요 클래식팀 꼬임 현상 때문에 찾다찾다 여기까지 흘러 왔네요 ㅠㅠ 늦은감이 있지만 염치 불구하고 파일 요청 드려도 될까요 ghdcnsdl111@nate.com 입니다. 보내주시면 감사하겠습니다!
AKADDAE
늦게 확인했네요. 보내 드렸습니다. | 19.12.14 03:42 | | |
저도 메일좀 부탁드립니다. icywhite@naver.com
(5039457)

92.169.***.***

안녕하세요. 혹시 클래식 팀 패치파일 공유 가능하시면 부탁 드립니다. ignis0403@naver.com 입니다. 감사합니다!
KC마홈스
이제 댓글을 확인 했네요^^; 보내드렸습니다 | 19.12.21 18:48 | | |
안녕하세요! 저도 혹시 클래식팀파일 공유 가능하시면 부탁드리겠습니다! seszt@naver.com 입니다 감사합니다!
루리웹-1830879060
보내드렸습니다. 즐거운 크리스마스 보내세요. | 19.12.24 16:35 | | |
저도 클래식팀 파일 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ icywhite@naver.com
루리웹-3467448561
보내드렸습니다^^ | 19.12.28 17:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (33) Fiveguysinusa 45 35183 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 19 26850 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 135010 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 38489 2017.09.05
145831 정보 혀닝닝 1 441 16:22
145733 정보 manee 10 5951 11:26
145694 정보 관심있나보네 11 1960 08:50
145664 정보 manee 5 948 00:11
145576 정보 관심있나보네 16 3282 2020.01.19
145408 정보 GANGBANG SQUAD 1 2183 2020.01.17
145374 정보 구니님이 2020 2020.01.17
145353 정보 네레스 13 4372 2020.01.17
145334 정보 형이임마 2 1975 2020.01.17
145284 정보 가레스상윤 2 1697 2020.01.17
145159 정보 manee 16 11251 2020.01.16
145111 정보 N-OO 18 7553 2020.01.16
144997 정보 manee 13 2608 2020.01.16
144824 정보 RIa_Pa 9 4413 2020.01.15
144591 정보 manee 1 891 2020.01.13
144501 정보 manee 17 8897 2020.01.13
144467 정보 관심있나보네 25 4352 2020.01.13
144372 정보 관심있나보네 11 3651 2020.01.12
144240 정보 manee 691 2020.01.11
144110 정보 와돈 13 6716 2020.01.10
144081 정보 피터팬의 모험 3 1036 2020.01.10
143861 정보 봉우의 감차슛 2347 2020.01.09
143698 정보 봉우의 감차슛 2250 2020.01.09
143684 정보 manee 12 12192 2020.01.09
143504 정보 manee 17 3299 2020.01.09
143389 정보 manee 3 445 2020.01.08
143376 정보 RIa_Pa 1 1225 2020.01.08
143312 정보 리얼판다 2 1735 2020.01.08

글쓰기 2196개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X