본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
8.1 더보기 +

최근방문

[잡담] 처음으로 위시 뽑았습니다. [43]

[광고]
글꼴

댓글 | 43

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요. 혹시 계정 빌려주신다면 방송콘텐츠로 한번 써보고싶은 팀인데 방송에서 제가 써봐도 될까요? 치킨쿠폰이라도 쏴드리도록 하겠습니다 :)
(5158098)

223.38.***.***

마지막 사진에서 따뜻함을 느낍니다.
머리없는 애들이 많이 없었나;;; 지금 생각나는게 로벤, 루카쿠는 아니죠? 누가 있지..
(5115949)

183.96.***.***

루리웹-0165374865
생각보다 별로 없습니다. 작은 사진으로 봤을 때는 분명히 실력이 된다고 생각했는데 실제 경기에서는 풍성충인 경우가 많습니다. 에어튼 시절 모예스 감독의 마음으로 사진 하나하나 살펴보면서 찾아낸 선수들이에요. | 19.11.11 18:02 | | |
(5115949)

보닉
참고로 2군들도 많이 있습니다. | 19.11.11 18:04 | | |
(5258523)

117.111.***.***

앗..아아..
(5180439)

1.217.***.***

와 이런컨셉 진짜 멋지십니다!! 혹시나 다음 보라 빡빡이나오면 꼭 뽑으시라고 응원하고 갑니다!!
컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 얼마전 흑형 FC 보고 대머리 FC까지 저도 뭔가 하나 준비해야겠어요 진짜 재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리 흑형 FC
(1638832)

112.223.***.***

보라 다비드 실바는 울고 갑니다...ㅠ.ㅠ
(5115949)

컨셉팀 하실 분은 FC 뽀글이 추천드립니다.(뽀글 머리) 아니면 유명 선수들과 동명이인 팀도 좋아 보입니다.
보닉
저 그거 할까 고민입니다ㅋㅋ 지금 7명 있어서리ㅋ | 19.11.11 20:05 | | |
(5158576)

얘는 진짜다 추천박고감
(5115781)

106.242.***.***

감독까지 빡ㅃ.. 아니 풍성 FC.. 추천박고 갑니당
재밌겠다 ㅎㅎㅎ 랭매에서 만나고 싶어요.
프로페시아, 아보다트 후원하고 싶어지네요
퍼팅왕김똘똘
이왕이면 정환이형 생각해서 판시딜도.... | 19.11.11 21:24 | | |
(5091298)

117.136.***.***

캬 만나면 져드리겠습니다.
컴터하고만 하시나요?
(5115949)

루리웹-7488831892
직플 스쿼드입니다. | 19.11.11 20:33 | | |
근데 fc풍성보다 fc매끈이 어울리지않을까요..
(5115949)

루리웹-5356465499
문학적인 표현이랄까요. | 19.11.11 20:33 | | |
(4769052)

211.193.***.***

CF 루카쿠 있지 않습니까!!?
(5115949)

d_IU_b
풍성충입니다. | 19.11.11 20:27 | | |
(5009474)

14.52.***.***

만나면 지겠습니다 대머리 부대 화이팅!!!!
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요. 혹시 계정 빌려주신다면 방송콘텐츠로 한번 써보고싶은 팀인데 방송에서 제가 써봐도 될까요? 치킨쿠폰이라도 쏴드리도록 하겠습니다 :)
(5115949)

[BALS]축냐
psn 아이디랑 비번 알려드리면 되나요? 집에 가서 확인해보고 쪽지 드릴게요. | 19.11.11 20:36 | | |
(4833863)

175.223.***.***

추천드리고갑니다..ㅋㅋ 잔업이 잠깐들어왔는데 활력소네요 ㅎㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
(4989460)

219.240.***.***

모우라 뽑으셔야죠~
(5115949)

Cowboy-Bebop
사진은 아닌데 게임에서는 풍성충입니다. | 19.11.11 20:28 | | |
이분은 찐이네ㅋㅋ
(5132347)

39.7.***.***

설마 키퍼 레이나 인가 하고 봤는데 레이나네 ㄷㄷ
저 이분이랑 했습니다 게시글도 올렸지요ㅋ 전력 낮으신데도 잘하시더라구여ㅋ 응원드립니다
(5208779)

223.39.***.***

캉테는요?
(5115949)

메씨영
캉테는 임대로 쓰다가 떠나보내고 새로 뽑으려고 준비중입니다. 프랑스 5성만 구하면 되는데.... GP가... | 19.11.11 20:29 | | |
(5115949)

호응 감사드립니다. 전작에서 900중반 찍었으니 안봐주셔도 됩니다.ㅎ 제가 패스 막을 동안 AI선수들이 슛팅코스만 막아주면 되는데 그거 하날 못해서 맨날 발리지만 레이팅 700이 코앞입니다.
추천 드립니다 ㅎㅎ
감독을 보세요ㅋㅋ
찐!
시모네 자자 대머리잖아용
루리웹-3055298449
아 벌써 있으시네용 | 19.11.11 20:58 | | |
(1648216)

이야~~이분은 진짜시다ㅎㅎ 추천박고 갑니다ㅎㅎㅎ
아 저도 한번 붙어본적 있으신분이네요 이기긴했지만 선수능력치 차이라ᆢ 비슷했엇으면 제가 발렸을겁니다 추천드려요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (15) _루리웹 게임 14 6337 2019.12.13
129235 패치 (4차 수정)[PS4][PC] PES 2020 유니버스 V3 패치 공유 ... (111) Fiveguysinusa 58 76328 2019.11.17
123190 패치 [PS4] FenoK v3.0 짜집기 통합패치 (데이터팩2.0) (153) Fenomeno Kim 50 60445 2019.10.27
122854 패치 [패치] V2+V1마이클럽+V2마이클럽+레전드20개팀+한국국대 = V2 ... (1084) OKSK11 147 60914 2019.10.26
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 25 94920 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 29726 2017.09.05
137146 잡담 하늘다램지 1 1316 2019.12.13
137145 잡담 역습의역전 405 2019.12.13
137143 잡담 루리웹-3820282646 305 2019.12.13
137142 잡담 맛있는 당근 1230 2019.12.13
137141 잡담 Pirlo 21 1 565 2019.12.13
137140 잡담 개많이키우는남자 1156 2019.12.13
137139 잡담 De Ligt 979 2019.12.13
137138 잡담 루리웹-7413876621 676 2019.12.13
137137 질문 웃으며즐기며 1274 2019.12.13
137136 질문 웃으며즐기며 1498 2019.12.13
137135 질문 루리웹-5297624060 634 2019.12.13
137134 잡담 보지예흐 1757 2019.12.13
137133 잡담 다크나이트나이스 1 1240 2019.12.13
137132 공지 _루리웹 게임 14 6380 2019.12.13
137131 잡담 루리웹-3077018693 169 2019.12.13
137130 잡담 데이빗베컴 616 2019.12.13
137129 잡담 2K 1173 2019.12.13
137128 잡담 하늘다램지 2 1323 2019.12.13
137127 질문 기동전사제다이 625 2019.12.13
137126 잡담 ㅇ피쉬앤칩스ㅇ 1063 2019.12.13
137124 영상 역습의역전 723 2019.12.13
137123 잡담 TOP_LEGO 446 2019.12.13
137122 잡담 단군단 1578 2019.12.13
137121 잡담 호우의주의보 714 2019.12.13
137120 질문 루리웹-2378500424 965 2019.12.13
137118 잡담 닥크템플러 747 2019.12.13
137117 잡담 dkdlels 567 2019.12.13
137116 질문 1279581 685 2019.12.13

글쓰기 112480개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.1
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X