본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
8 더보기 +

최근방문

[영상] 미친 개인기 커맨드 공유합니다. 이거 무조건 마스터하셔야합니당. [56]

[광고]
글꼴

영상에선 R3를 두번 튕기라고 말씀드렸었는데.

제 패드가 당시에 이상했었나봅니다용 ㅠ

원래는 한번만 튕겨도 되는것이랍니다!!

그리고 꺾을 반대방향으로 R스틱을 튕기라는 부분은 1인칭으로 좌우로 둘로 나눴을경우 왼쪽으로 꺾고싶으면 오른쪽으로 페인팅후 왼쪽

오른쪽으로 꺾고싶으면 왼쪽으로 페인팅후 오른쪽으로 꺾어야 빠른 턴이 가능합니다!

정말 실용적인 기술이라서 익숙해지면 귀가맥힐듯합니다.

댓글 | 56

지하님. 혹시 십자키로 쓰는 유저들에게도ㅠ알려주실수 있나요? ㅠㅠ 방송 잘보고있습니다!!
토티원터치
십자키도 스틱을 꺾는방향과 같이 하시면 될듯해용 옐르들어 3시방향으로 진행중일때 10시방향으로 꺾고싶다면 6시 방향으로 R2를 누른채 R스틱을 한번 튕겨주신 후 L스틱을 10시방향으로 빠르게 입력해주시면 되십니당. | 19.11.02 14:33 | | |
(5179405)

175.223.***.***

노굴턴 확인
_andrea_
출첵완료. | 19.11.02 14:39 | | |
개똥망겜인데 너무 열심히 하시는거같아요 ㅎㅎ
루리뱅뱅
개똥망겜인데 왜케 잼나여? ㅠ | 19.11.02 14:43 | | |
개똥망겜 개똥망겜
루리웹-0231922854
인정! | 19.11.02 14:50 | | |
노굴노굴턴
루리웹-7762715495
더블터치보다도 실용적일 그녀의 턴. | 19.11.02 14:50 | | |
(1215180)

59.19.***.***

자동 페인팅 꺼야 하나요?
BUTASUKI
우왁. 그부분은 잘 모르겠네유! 저는 자동페인팅 부분은 기본설정으로 그냥 진행했던거같아요! | 19.11.02 14:49 | | |
(5094057)

112.161.***.***

아 ㅋㅋ 마라도나 뽑을때 진짜 웃기던데 ㅋㅋ
[진짜남자]
너무 조아요 마라도나 만렙다가가고있습니다 ㅋ | 19.11.02 14:53 | | |
(4886838)

121.156.***.***

저게 시저스 기술입니다. 시저스 특능 있는 선수는 고속시저스로 더 빨리 나갑니다.
투미_FC
오호호 그러쿤요!!!!!!!!!!!! | 19.11.02 14:53 | | |
(4886838)

투미_FC
https://youtu.be/HM6BF_dmhq8 | 19.11.02 14:54 | | |
(4883766)

175.198.***.***

19때는 알투 안눌러도 나갔던거 같은데 바뀐건가요?
(4886838)

또또삼츈
네 20부터 R3 버튼이 피네스 드리블로 바뀌면서 R2버튼 눌러야 나가는걸로 바꼈습니다. | 19.11.02 15:03 | | |
또또삼츈
오홋 투미님 짱 | 19.11.02 15:11 | | |
(4871773)

110.70.***.***

감사합니다.
EM08
감사합니당!! | 19.11.02 15:12 | | |
이제 이거 다 쓰겠네 ㅋㅋ 공유 감사합니다
루리웹-5689728093
이제 모르면 바보될것같은 정말 실용적인 기술... | 19.11.02 15:12 | | |
(82965)

110.70.***.***

감사 땡쿠
cenok
캄사함미다 땡~쿠~! | 19.11.02 15:12 | | |
캬 귀가 탁 맥히네여
설명이 넘 어려워요ㅠ
(4769052)

211.193.***.***

GANGBANG SQUAD
단순히 보기만 하면 어렵죠.... 트레이닝 가셔서 해보세요. 어려운건 아닙니다....다만 익숙하지 않아서 실전때 쓰려면 많이 써야 손에 익을듯.. | 19.11.02 15:15 | | |
쉽게 말씀드리믄 진행방향에서 꺽고싶은 방향을 생각하시고 그 반대로 R2를 누른채로 R스틱을꺾어주신담에 바로 L스틱 꺾고싶은방향으로 하시면 되세용! | 19.11.02 15:17 | | |
지하사진관TV
감사합니다. 방송 잘 보고 있어요 | 19.11.02 15:21 | | |
감사합미당!!!ㅋ | 19.11.02 15:23 | | |
(4769052)

211.193.***.***

감사합니다.땡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쿠우~! 근데..나이들어서그런가 손가락 하나 더쓸라니.- -힘드네요.
d_IU_b
화이팅!! 이건 타이밍도 쉽고 괜찮은거같아요! | 19.11.02 15:18 | | |
(13715)

223.39.***.***

지하님 덕분에 안그래도 똥손수비 더 탈탈 털리겠네요 ㅋㅋ 생각보다 잘 안되건데 꼭 마스터 해봐야겠어요 감사합니다 땡뀨우우우우우ㅜ~~
M.로이스
꼭 마스터하세유!! 대박크 | 19.11.02 17:17 | | |
지하사진관님 가수 박상민 닮음
루리웹-8518517110
이게 무슨 소리쥬~저는 피부도 하얗구 곱구 손도 이쁘구 장난아닌덱.. | 19.11.02 17:17 | | |
(4854795)

120.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N-OO
ㅋㅋ | 19.11.02 17:25 | | |
가수 박상민 닮았다는 야기가 나오는데 실망하려합니다... 개똥망겜
캡틘제라드
그럴리가여...... | 19.11.02 17:25 | | |
아 오늘 이거쓰는 사람만났는데 막기어렵던데..
루리웹-8188550184
와오후! 급방향전환 수비수 미끄러지기도 하더라구여! | 19.11.02 18:06 | | |
지하사진관TV
나만 알고 싶어요!!구독자밀 압시다!!!ㅋㅋ | 19.11.02 18:07 | | |
루리웹-8188550184
악. 이미 퍼진상태..ㅋㅋ | 19.11.02 18:10 | | |
오~감사~
루리웹-0197204015
땡쿠~! | 19.11.03 14:58 | | |
(454975)

223.38.***.***

처갓집 김해에서 노굴턴 이영상보고 차끌고 집에복귀 03시에해서 바로 플스키고 트레이닝 에서 노굴턴ㅍ연습... 지금 회사마라톤 끝나고 복귀중 빨리 시전에서 ㅜㅜ
sheoaks
저도 연습중요!! 고고!! 정말 실용적이에유! | 19.11.03 14:58 | | |
(5117901)

121.74.***.***

좋은 정보 감사합니다 연습해봐야겠네요 ㅎㅎ 마지막에 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ
joelswkang
개똥망겜 우당탕자책골 ㅠ | 19.11.03 19:33 | | |
ㅋㅋ영상 재밌게 잘보고있습니다 연습해서 실전에서 많이 써봐야겠어요
하차입니다
옷 감사합니다! 정말 실용적이고 좋은거같아요 이거! | 19.11.04 13:26 | | |
유니폼은 머에요?
그인과개물
제가 만든거에요. | 19.11.07 18:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
123190 패치 [PS4] FenoK v3.0 짜집기 통합패치 (데이터팩2.0) (139) Fenomeno Kim 44 35413 2019.10.27
122854 패치 [패치] V2+V1마이클럽+V2마이클럽+레전드20개팀+한국국대 = V2 ... (880) OKSK11 129 37027 2019.10.26
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 24 65538 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 20585 2017.09.05
128892 잡담 드퀘빌마스터 19 13:12
128891 잡담 축계정인듯 40 13:10
128890 잡담 루리웹-1785478927 1 138 12:59
128889 잡담 루리웹-3874338712 202 12:57
128888 잡담 써니유니파 213 12:56
128887 잡담 람파드와제라드 297 12:54
128886 잡담 사네마네살라마르 225 12:52
128885 잡담 보라침투 103 12:42
128884 잡담 루리웹-8304169513 261 12:42
128883 잡담 루리웹-4185635656 104 12:41
128882 질문 즐기기만해 418 12:34
128881 잡담 루리웹-5297624060 729 12:21
128880 잡담 호두22 711 12:19
128879 잡담 루리웹-7639101832 100 12:17
128878 잡담 내플쓰는위닝머신 145 12:14
128877 잡담 루리웹-8995693612 514 12:11
128876 잡담 루리웹-194318745 381 12:11
128874 잡담 돌배쓰 914 12:07
128873 잡담 루리웹-7097273043 320 11:52
128872 잡담 ywhkyj 368 11:50
128871 잡담 에스프레소 948 11:48
128870 잡담 드퀘빌마스터 612 11:45
128869 잡담 위닝시작한지2시간 387 11:42
128868 잡담 루리웹-6214376610 339 11:42
128867 잡담 루리웹-3927319164 402 11:40
128865 잡담 루리웹-6627647056 365 11:32
128864 잡담 수완위닝매니아 394 11:27
128863 잡담 루리웹-5662638120 987 11:24

글쓰기 105849개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X