본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
8 더보기 +

최근방문

[잡담] 그 태국 체인감독 3CF로 바꿀 수 있는 감독이 계속 안나오네요 ㅋ [15]

[광고]
글꼴

제일 처음에 이감독이 LWF CF RWF 이렇게 되는거였는데 그거 뽑아서 쓰다가 3CF로(SS CF SS) 바꿔서 나온다고 해서 똑같은 감독 방출 했는데, 

그 감독이 이제 안 뜨네요.

삐져서 이제 안나올까요?ㅋㅋ

댓글 | 15

저도 그놈 살라고하는데 잘안나오네요 ㅠㅠ
(65209)

118.43.***.***

저도 안나오네요....
저도 안나와서 벼르다가 10월 1일, 감독 무한 리셋될때 간신히 계약했습니다. 10월 31일까지 안나오면 11월 1일 감독 무한리셋 될때를 노려보세요
(65209)

lepetitprince0829
무한리셋은 어떻게 되는거에요? 몇시간마다 리셋이 되는건가요? 아님 유저가 리셋할수 있는건가요? | 19.10.23 13:34 | | |
PS4user
1일 새벽 1시에 들어갔다 나올 때 마다 계속 바껴요 바뀌는 시간에 구애받지 않고. | 19.10.23 13:36 | | |
(65209)

그곳이알고싶다.
그렇군요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.^^ | 19.10.23 13:37 | | |
PS4user
매월 1일 새벽 1시~오전 9시까지 감독 들어가시면 무한으로 바뀝니다 | 19.10.23 14:33 | | |
(5210911)

223.38.***.***

추천드리는 좋고 재미있는 감독입니다. 얼른 득하셨으면 좋겠네요~
(22552)

59.150.***.***

이감독 나오면 꼭 뽑으시길!! 보니까 일본서버 상위권에서도 이감독 꽤 많이 쓰더군요.
체인용감독말하는건가요 k로 시작하는놈
바지속에애호박
| 19.10.23 14:14 | | |
바지속에애호박
근데 서로 닉이 좀... | 19.10.23 14:15 | | |
그곳이알고싶다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 14:41 | | |
그곳이알고싶다.
닉 티키타카 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 14:42 | | |
(4774226)

118.235.***.***

쿤나엔이라고 부릅니다 저는 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
129235 패치 (2차 수정)[PS4][PC] PES 2020 유니버스 V3 패치 공유 ... (37) Fiveguysinusa 42 16170 2019.11.17
123190 패치 [PS4] FenoK v3.0 짜집기 통합패치 (데이터팩2.0) (150) Fenomeno Kim 49 44229 2019.10.27
122854 패치 [패치] V2+V1마이클럽+V2마이클럽+레전드20개팀+한국국대 = V2 ... (995) OKSK11 140 44536 2019.10.26
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 24 72391 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 22943 2017.09.05
131210 잡담 TERROR 22 15:04
131209 잡담 빠2 84 15:04
131208 잡담 루리웹-2110790301 53 15:03
131207 잡담 Minmay's 1 151 15:02
131206 잡담 루리웹-3117304684 368 14:57
131205 잡담 JJteam 124 14:57
131204 잡담 루리웹-6214376610 94 14:55
131203 질문 루리웹-3293618350 124 14:52
131202 질문 루리웹-7469580340 109 14:47
131201 잡담 루리웹-1178116240 410 14:47
131200 잡담 장현리 353 14:43
131198 잡담 루리웹-8255844291 61 14:40
131197 잡담 금정FC 249 14:35
131196 잡담 heavyocity 281 14:34
131195 잡담 연애시대_은호야 2 861 14:31
131194 잡담 바람처럼 223 14:26
131193 잡담 루리&위닝 386 14:23
131192 잡담 루리웹-7639101832 237 14:19
131191 잡담 Pirlo 21 297 14:18
131190 잡담 112211 2 1053 14:11
131189 잡담 보라침투 591 14:11
131188 잡담 위닝최고! 459 14:09
131186 잡담 sogact 80 14:07
131185 잡담 루리웹-6334433540 1 285 13:59
131184 질문 투미_FC 134 13:57
131183 잡담 호피마드리드 1 155 13:55
131181 잡담 superSion 295 13:51
131179 잡담 비트-정우성 329 13:47

글쓰기 107762개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X