본문

평점 :
7.6 더보기 +

[영상] 손흥민 속도 99 순발 99 줘야됨 [22]

(1247416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3546 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.101.***.***

ㅇㅈ함.. 똥들도 순속99인애들 많던데

(IP보기클릭)211.36.***.***

국뽕이 아니라 지금 속도,순발력 스탯은 너무 짬

(IP보기클릭)211.36.***.***

인정

(IP보기클릭)223.62.***.***

공센도 90초반대는 줘야함

(IP보기클릭)211.192.***.***

국뽕싹다 걷어내고 지금 토트넘 핵심은 흥민이고, 이피엘 내에서도 짜게 잡아 5손가락 안에 들어감. 게다가 완벽한 양발잡이. 윙자원 고정적인 리버풀빼면 흥민이 어느팀가도 주전이라 생각함. 스타일은 다르지만 레바뮌에서도 충분히 주전할만함. 코나미가 짜게줘도 너무 짜게줌.

(IP보기클릭)61.79.***.***

손 혼자 빨리감기 한 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.194.***.***

이번시즌 이주의선수로 한번쯤은 포텐터져서 나와줄법도한데..

(IP보기클릭)118.220.***.***

음바페 마네 기준으로 보면 순속은 95정도 속도는 89, 90 정도 적당한거 같아요.

(IP보기클릭)61.79.***.***

리버풀이랑 붙었을때 스프린트 보는 듯 클롭이 와우 그랬던가..

(IP보기클릭)220.85.***.***

인정. 더하기 체력도. 후반 뜀박질 속도 넘사벽

(IP보기클릭)1.217.***.***

일본에서 보면 그래픽이라고 할듯요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.114.***.***

진심 개빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

우다다다다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 돌격!

(IP보기클릭)39.112.***.***

이번 발롱드로 후보에 들었다는것만으로도 엄청나줘..케인도 못들었는데 말입니다.

(IP보기클릭)14.33.***.***

합성처럼 보일 정도 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.240.***.***

저화질 짤로 보니까 진짜 합성같네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

삼선침투냐? 좋았다

(IP보기클릭)106.242.***.***

같이 뛰는 즈베즈다 선수도 죽기살기로 뛰는데 골문 다다르니 1미터이상 차이나네 ㅎㄷㄷ

챔스 베스트 골에 들어갈 수 있을 듯

와다다다다 소리가 들리는거 같네요~~

(IP보기클릭)112.165.***.***

제발 이주의 선수로 좀 나와라 쏘니~

(IP보기클릭)211.200.***.***

피파19는 한글판조차도 안나왔는데 종결급으로 나왔었음. 그냥 객관적으로 잘하는데 코나미새끼들 패고싶다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X