본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
8 더보기 +

최근방문

[정보] 저랑 안맞는 종결급 소개합니다. [37]

[광고]
글꼴

바로 제 마누라입니다.

피지컬 만랩, 인터넷쇼핑 중독 만랩

바가지 긁기 만랩, 

특능은 옆집 남편 비교,  등짝 스매싱

남들이 장가 잘갔다고 종결급이라고 하는데

저랑 잘 안맞네요.

맘같아선 갈아 버리고 싶은데..

종결급보다 자기 손에 맞는 어린 유망주 키우는게 더 좋은 방법같습니다. ㅎㅎ

댓글 | 37

린정
(1324199)

118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
(3574720)

118.33.***.***

역시 어린 유망주가 최고군여!!
(5094057)

112.161.***.***

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만에 웃긴거봤네
(5262586)

220.92.***.***

남들이 종결이라해도 본인과 안 맞으면 갈아버;;; 아.. 아닙니다.
갈아버..리...죄송합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 종결급아내 저랑 잘맞네요~ 요즘 위닝하는거 눈치주는것 빼고는~
지금이라도 2군(유망주) 스쿼드를 꾸리세요
루리웹-1434842895
부계 키워볼까요?? | 19.10.22 14:54 | | |
루리웹-1434842895
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.24 11:39 | | |
(321696)

183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게겐 프레싱 거세요
(5138965)

59.27.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 씹공감 인정
마눌님들은 자동보호 걸려있어 안갈리죠 ㅎㅎ
(5115860)

223.39.***.***

유망주 렙업시키려면...... 돈 많이깨지겠어요..
(5180439)

1.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 같은상황 ㅋ 저도 장가 잘갔다고 종결급이라 하지만 저랑 영 ㅋ
마눌님 체인 풀어주세요 그럼 좀 괜찮아 집니다 ㅋㅋ
피지컬만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유망주가 빠릿하고 부들부들 손에 잘맞습니다 후보로 하나더 키우시는것도ㅋㅋㅋ
아참 근데 유망주는 키우는데 GP가 많이 들어갑니다
(4780460)

59.12.***.***

개웃기네요 ㅋㅋ 필력 쩌십니다 저는 아직 종결급은 아니고 어린유망주 키우고 잇는데 스쿼드 꾸리기 전입니다 꾸려야 될까요 말아야 될까요
재계약비만 오지게 비싸고,,
(4809437)

175.223.***.***

잘못하며면 지피 다털립니다
(4030515)

58.150.***.***

유망주 잘 못 키우면 계정 다 날라갈지도,..
유망주 키우시다 계정 초기화되세요~~~ㅠㅠㅠ
(5132051)

211.36.***.***

임대선수 계약은 어떠실까요? 맘에드는 선수로 선택도 가능하시고
(5135058)

110.70.***.***

유부남들 많긴 한가보네요 추천수가... ㅎㄷㄷ ㅋㅋ
(4791281)

218.145.***.***

COM 플레이스타일에 남편 인터넷 흔적 추적이 없길 바라봅니다...
(5175957)

106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스르륵이나 딴지 자게 느낌이네요
(5270067)

웃프네여
(5115126)

ㅋㅋㅋ 본문, 댓글 보다 빵빵 터짐요!ㅎㅎ
(4934623)

27.35.***.***

에이 그래도 더블터치 기술은 짱 아닙니까. ㅎㅎ
(4867503)

121.188.***.***

수비력이 비에이라급임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글을 들켰다간 방출되실수 있으니 조심ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
129235 패치 (수정)[PS4][PC] PES 2020 유니버스 V3 패치 공유 합니다... (25) Fiveguysinusa 41 10450 2019.11.17
123190 패치 [PS4] FenoK v3.0 짜집기 통합패치 (데이터팩2.0) (149) Fenomeno Kim 49 42799 2019.10.27
122854 패치 [패치] V2+V1마이클럽+V2마이클럽+레전드20개팀+한국국대 = V2 ... (986) OKSK11 140 43352 2019.10.26
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 24 70756 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 22322 2017.09.05
130244 질문 루리웹-8255844291 4 22:01
130243 잡담 루리웹-2860506445 1 21:59
130242 잡담 PES Zino 31 21:53
130241 잡담 루리웹-4900357121 187 21:46
130240 잡담 THE WAVECORE 123 21:35
130239 잡담 금정FC 209 21:33
130238 질문 개족날두 65 21:25
130237 잡담 메씨영 250 21:23
130236 잡담 루리웹-9896695136 65 21:15
130235 질문 즐기기만해 400 21:11
130234 잡담 더기더기 400 21:03
130233 잡담 루리웹-1996049087 276 21:00
130232 잡담 비즐러 119 20:59
130231 잡담 녹애님 419 20:56
130230 질문 김닥솔 297 20:43
130229 잡담 N-OO 1103 20:29
130228 잡담 루리웹-0375044597 273 20:26
130227 잡담 골드벅잭해머 1 929 20:22
130226 잡담 루리웹-7639101832 191 20:15
130225 잡담 보나이 1054 20:13
130224 잡담 TERROR 763 20:01
130223 잡담 순이훈 425 19:58
130222 잡담 루리웹-5265108079 1157 19:29
130221 잡담 슬뤠쉬 420 19:29
130220 잡담 루리웹-7639802559 376 19:29
130219 잡담 마징가 브이 2 924 19:27
130218 잡담 79mazinga 1 237 19:20
130217 잡담 M’bappe 397 19:20

글쓰기 106935개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X