본문

평점 :
7.6 더보기 +

[소감] [PES2020] 마스터리그 담백한 1시즌 후기(촌부리 FC 편) [30]

(5263285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22112 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)118.47.***.***

재밌네요 ㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

형님나가뒤지십쇼
부족한 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요 형님!ㅎㅎ | 19.10.07 19:19 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리바이병장
댓글 감사합니다 리바이병장님^*^ | 19.10.07 19:19 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 흥미롭고 책보는듯 잘 봤네요 다음편도 기대되네요

l홍아란l
지루하지 않게 읽혔다니 다행입니다. 따뜻한 말씀 감사합니다 홍아란님^^ | 19.10.07 19:30 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

재밌게 잘쓰시네요 ㅎㅎ 전 19에선 샤페코엔시로 재밌게 팀을 만든 기억이 있습니다. 20은 경남fc로 할까싶은데 조만간 k리그 패치 나오면 시작해야할 것 같아요. 즐겜하세요~~

(IP보기클릭)106.102.***.***

관심있나보네
남미리그를 즐기시는 분이 흔치 않은데 흥미로운 부분 같아요ㅎㅎ 재밌게 읽어주셨다니 다행입니다. 댓글 남겨주셔서 감사해요 관심있나보네님! | 19.10.08 11:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

너무재밌는데요!?? 꾸준히 보고싶다그러면 욕심이겠쥬..??

JUNVENTUS
꾸준히 함께만 해주신다면, 열심히 달려보겠습니다ㅎㅎ 따뜻한 말씀 감사합니다 유벤투스님! | 19.10.08 11:22 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

재미있네요 저도 솔플유저인데 아직도 피파 위닝 갈등중이라 ㅜㅜ

뭘봐못생긴게
피파 커리어모드는 06 이후로 접해보질 못해서 직접 비교는 어려울 것 같아요ㅠㅠ 각자 다른 재미가 있는 작품이니, 무엇을 먼저 즐기시든 후회가 남지 않기를 응원해봅니다. 댓글 감사합니다 뭘봐못생긴게님^^ | 19.10.08 11:24 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

재밌네요? 마스터리그도 와우 ㅎㅎ

덱스터2
여유 있으실 때 한번 접해보시는 것도 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ 말씀 남겨주셔서 감사합니다 덱스터님! | 19.10.08 11:26 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

와 ㅋㅋ 근데 직플하나요 감독모드하나요 그냥 넘기나요? 이게 궁금하네요 ㅎㅎ

KITA
직플과 스킵을 섞어서 진행했습니다. 댓글 남겨주셔서 감사합니다 KITA님^^ | 19.10.08 11:27 | |

(IP보기클릭)171.255.***.***

재밌네요 ㅋㅋㅋ 직접 플레이까지 하시는건지? 하시면 난이도 몇으로 하세여?

맛있는 당근
넵 직플 위주에 종종 스킵을 사용했습니다. 난이도는 정신건강과 빠른 진행을 위해 프로페셔널 / 5분 설정으로 진행했습니다. 따뜻한 말씀 감사해요 맛있는 당근님^^ | 19.10.08 11:27 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

마스터리그 해보고싶어지는 글이네요 잘 봤어요

루리웹축구
안 바쁘실 때 마스터리그도 한번 즐겨보셔면 괜찮을 것 같습니다. 훈훈한 말씀 감사합니다 루리웹축구님! | 19.10.08 11:29 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

직플로하시나요?

Oliverquinn
직플 위주에 종종 스킵을 섞어 진행했습니다. 말씀 남겨주셔서 감사합니다 Oliverquinn님! | 19.10.08 11:30 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

여기서도 활동 하고 계셨군요. 잘봤습니다!

(IP보기클릭)180.230.***.***

짭즈타
PS4 유저다보니 루리웹 커뮤니티의 강점에 많은 도움을 받는 중입니다^^ 댓글 감사합니다 짭즈타님! | 19.10.08 15:54 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

역시 마스터 리그는 바닥에서부터 올라가는 '그 맛'

JDHKANT
뭘 좀 아시는 분ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 JDHKANT님! | 19.10.08 16:37 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

이거보니 마스터리그 다시해보고싶네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

루리웹-6050316006
6006님의 향수를 자극할 수 있었다니 다행입니다. 말씀 남겨주셔서 감사드립니다^^ | 19.10.10 18:28 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

혹시환경설정은 어찌하세요 맨위부터3번째까지 전 몰라서 보통보통보통했거든요

위닝사나이
사라졌다가 오랜만에 다시 부활한 설정이라, 최근 작품과 비슷한 메커니즘으로 게임을 즐기시려면 말씀하신 것처럼 보통으로 이어지는 기본 세팅을 사용하시면 될 것 같습니다. 저 또한 현재는 게임 난이도, 경기시간, 협상정지일, 화폐단위만 수정해서 즐기고 있습니다. 댓글 감사합니다 위닝사나이님^^ | 19.10.11 10:19 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 207771 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77629 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85133 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 198954 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130812 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116790 2017.09.05
거래 3.8 급처 루리웹-6073849160 20 20:11
거래 7.0 판매 덥터 두개 남아요 (1) 루리웹-6184360182 19 18:57
186757 소감 킴케이 56 44930 2020.10.22
23918 소감 empty00 37 30452 2017.09.24
22353 소감 empty00 9 29000 2017.09.18
178368 소감 루리웹-5656199999 24 22924 2020.09.21
116388 소감 루리웹-담백하게 16 22112 2019.10.07
114788 소감 루리웹-담백하게 24 21775 2019.10.03
49818 소감 일편단신 20 20168 2018.08.30
177508 소감 루리웹-담백하게 24 18967 2020.09.19
141979 소감 FC Picasso 23 17939 2020.01.01
129049 소감 코너맥그리거 19 17703 2019.11.16
45642 소감 챔피언처리 11 16343 2018.04.30
159257 소감 FC Picasso 16 15095 2020.03.29
102854 소감 FC Picasso 13 15044 2019.07.31
183856 소감 루리웹-담백하게 11 14124 2020.10.11
120648 소감 루리웹-담백하게 25 14065 2019.10.20
175018 소감 루리웹-606032517 8 13637 2020.09.12
87330 소감 루리웹-2789814023 14 13488 2019.02.24
127540 소감 흰소나무 11 13426 2019.11.10
109864 소감 ganger 17 12928 2019.09.22
122690 소감 리얼판다 35 12345 2019.10.25
148133 소감 N-OO 7 12215 2020.02.02
82673 소감 루리웹-2789814023 12 12104 2019.02.03
198605 소감 I_got_lucky 18 11839 2020.12.18
147376 소감 N-OO 15 11333 2020.01.29
97984 소감 JUNVENTUS 14 11236 2019.05.27
215847 소감 황홀해서새벽까지 11 11124 2021.09.03
117916 소감 루리웹-담백하게 21 10829 2019.10.13
111313 소감 코코모오옹 11 10746 2019.09.25
글쓰기 719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X