본문

평점 :
7.6 더보기 +

[질문] N-OO 이분뭐잘못한거잇음? [20]

(5309077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6810 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/game/85173/read/145111 여기에서 욕먹은 분이 제 안티가 되어 버렸죠 ㄷㄷ. 뭐 제 댓글만 눈빠지게 찾아다니면서 비추 누르시던데 ㅋㅋ 이젠 한개로도 성이 안차는지? 부계정 + 아이피 장난질좀(10대 커뮤니티 가면 자주 있는일?)하시면서 추천이라도 받은 댓글에는 추천수 이상으로 비추를 눌러주시더라는ㄷㄷ 근데, 비추 먹는다고 제가 손해볼 것도 없고, 찾아다니면서 일일이 비추 박는것도 일일텐데 그분이 힘든거지.. 저는 힘들게 하나도 없어서 좀 측은하긴해요. 뭐 그분 딴에는 그렇게 해서라도 복수심을 표출 하는듯 싶은데 응원이라도 해드려야 할듯 싶네요^^

(IP보기클릭)118.43.***.***

제가 잘아는건 아닌데 이제껏 봐온글을 볼때 잘못할분은 아닌데... 이상하네요. 암튼 피해끼치실 분은 아닙니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

저격하는 죄수번호 있음 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈이 먼저 어그로성 댓글 쳐달아놓고 비추 폭격 받으니까 그 담부터 저분 따라다니면서 글마다 비추넣음 ㅋㅋ

위닝외길인생
비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 21:42 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/game/85173/read/145111 여기에서 욕먹은 분이 제 안티가 되어 버렸죠 ㄷㄷ. 뭐 제 댓글만 눈빠지게 찾아다니면서 비추 누르시던데 ㅋㅋ 이젠 한개로도 성이 안차는지? 부계정 + 아이피 장난질좀(10대 커뮤니티 가면 자주 있는일?)하시면서 추천이라도 받은 댓글에는 추천수 이상으로 비추를 눌러주시더라는ㄷㄷ 근데, 비추 먹는다고 제가 손해볼 것도 없고, 찾아다니면서 일일이 비추 박는것도 일일텐데 그분이 힘든거지.. 저는 힘들게 하나도 없어서 좀 측은하긴해요. 뭐 그분 딴에는 그렇게 해서라도 복수심을 표출 하는듯 싶은데 응원이라도 해드려야 할듯 싶네요^^

(IP보기클릭)211.202.***.***

N-OO
위추 2 ㅠㅠ | 20.01.20 21:28 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

N-OO
응추....응원의 추천 | 20.01.20 21:36 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

N-OO
제가 N-oo님을 잘아는건 아니지만 잘못하시거나 피해끼치실분은 아닌거 압니다. 힘내세요 ~^^ | 20.01.20 21:37 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

N-OO
저도 이상해서 글쓸까하다 말았는데... 간혹 분위기 예민할 땐 뭔 글을 쓰도 예민하게 받아들이는 분들이 있으시더라구요. | 20.01.20 21:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

N-OO
ㅋㅋㅋ 저도 뭐 말다툼? 이라도 한번하면 며칠동안 별거아닌 댓글에도 반대 하나씩 꼭달리더라고요 ㅋ 좀 독한인간 걸린듯. 게시글에 의견이 달라서 다툴수는 있어도 걍 그 게시글 밖에선 또 같이 위닝하는 유저라 생각하고 잊어버리는데 뒤끝 심한 인간들 있어요 ㅋㅋ | 20.01.21 02:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

관심있나보네
무시하세요ㅁㅊ넘들은ㅋㅋ | 20.01.21 10:16 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

N-OO
아니 저 글이 안티가 되는게 웃긴거 아닌가 싶습니다 그냥 솔직히 어디가던 이상한사람은 꼭 있습니다만 서로 좋아하는 게임 공유하고 즐기는 게시판에 멀쩡한사람도 많지만 자아가 형성이 제대로 되지 못한 게임덕후들도 많은것도 사실입니다 괴념치 마시고 앞으로도 좋은 활동 부탁드릴게요~! | 20.01.21 12:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 이 글 올리려다가 말았는데 결국 올라왔네요. N-OO님 글 올리는 거나 댓글 다시는 거 보면 참 신사적이고 상대방 배려하는 게 보이던데... 누가 그렇게 싫어요를 누르는 지 저도 의아했어요. 싫어요가 몇 개씩 이유없이 달리는 거 보면 아이디 여러개 만들어놓고 그러는 것 같은데 정말 의미없어보임 ㅋㅋㅋㅋ N-OO님은 낙담마시길 글 잘 읽고 있습니다!

보면 글쓴이님 비추수가 최대 4개임. 본계정 부계정 합쳐서 4개라는 증거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

비추 정성과 끈기 대단함 뭘해도 성공하실듯 ^^

저도 잠시 당했던적이 있는지라 비추보고 웃음이 나던데..

(IP보기클릭)175.112.***.***

여기 아이디 여러개 몰아다니면서 사람 찍고 다니는 미친늠들 있어요. 정신머리 없는 어린 아세끼들일걸로 추정됨.

루리웹-6196488887
인간성이랑 나이랑 관계 없으므로 나이 많을 수도 있음 ㅋㅋ | 20.01.20 22:33 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

질문드리고 겜좀하다왓는데 ㄷㄷㄷ 힘내세요 ㅜㅜ

애쓰는건 그사람같은데 일일히 찾아다니느라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 뭔가 의아했는데 에혀 한심한 종자들

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208039 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77751 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85211 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199133 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130901 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116865 2017.09.05
거래 부스트,에픽 없는 저스펙 계정 삽니다 루리웹-0653273852 19 02:23
거래 저스펙 계정이랑 계교합니다 루리웹-0653273852 26 01:30
216986 질문 루리웹-4902106592 422 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 426 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 196 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 366 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 419 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 279 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 477 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1360 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 562 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 587 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 659 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 766 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 505 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 957 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 874 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1276 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1787 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 999 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1324 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1404 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1826 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2063 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1693 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1898 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 827 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1870 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1686 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3749 2023.09.27
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X