본문

보더랜드 3

평점 :
9.3 더보기 +

최근방문

[질문] +고수님들 아마라 레벨 9인데 진행이 힘드네요 ㅠㅠ [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

(5213071)

39.7.***.***

그랩으로 잡아서 죽이면 편할거에요
dbsdlsrms
초록만 찍다가 그랩 하나 찍으니 좀 나은거같아요 ㅎㅎ 근데 그 머리통 들어가는 서브미션이 제 렙에 빡셌나봐요 메인퀘좀더 하고 렙업해서 가니 수월하네요 | 19.11.06 18:23 | | |
캐릭 4개 다 키워보고 있지만 총알이 부족한적은 없었는데...중화기류는 제외하고 흠 전투하면서도 은엄폐하면서 총알상자들 열어가면서 계속 수급하는걸 거의 기본적인 플레이 방식으로 하는중인데 전투할 때 총알 상자 안열고 전투 끝나면 여는 스타일이신가요?
루리웹-9592819378
초록 스킬트리가 붙어야 데미지가 올라가서 샷건으로 중단거리 smg나 권총으로 중거리 하는데 열면서 해봐야 겠네요 한참 떄려야 피가 달아서 총알이 항상 부족하더라구요 ㅠㅠ 근데 인벤토리 들어가도 게임이 일시정지 되는걸 알아서 총 종류별로 바꿔서 하니 좀 수월해졌습니다 | 19.11.06 18:24 | | |
초반 아마라가 젤 힘들었던 기억이.... 기종이 PS4 이시면.. 저녁시간에 전설무기 1-2개 파밍 (온라인으로 묘지기 한두판...) 해서 무기 마련해 드릴수는 있는데..
루디-123456789
헙 ㅠㅠ 하필 에픽이네요 게임파라에서 싸게 팔고 컴터 사양 좋아서 에픽으로 가보자 왓는데 ,.... 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.11.06 18:25 | | |
탄약상자 열어가며 플레이 하셔요. 돈 모으면 생츄어리에서 SDU 가능한 빨리 제일 많이 쓰는 총들 위주로 업글 하시구여
사과붕붕
오늘 저녁에 해보겠습니다. 윗댓글에도 열면서 해보라시네요 죽이는데만 급급햇는데 시야를 좀 넓히고 여유롭게 해봐야겠어요 | 19.11.06 18:26 | | |
(5267520)

106.102.***.***

아마라 키우면서 레벨 9일때 힘든 기억은 없지만.. 난이도 쉬움으로 변경해서 하시거나 지금 버티시고 마우스피스 반복작하시면 15정도까지 레벨도 잘오르고 갸가 드랍하는 옵괜찮은 전설 샷건먹으시면 20까진 쓸만하실수있어요
Lambs_wool
마우스피스 반복작 해봐야 겠네요 안그래도 무기가 문제인거 같아요 2발씩 나가는 놈이라 더 그런거 같고 샷건도 한발쏘고 장전이라 더 그런듯 하네요 ㅠㅠ | 19.11.06 18:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9417924 공략/팁 모든 탈 것 파츠 가이드(한글) new ver 1.2(10.22) (6) 황천의마녀 12 19845 2019.10.16
9416504 공략/팁 모든 전설템 리스트 한글화 ver0.99b(10.26) (23) 황천의마녀 23 49217 2019.10.07
9414781 공략/팁 보더랜드 3 초보 간단 가이드 ver2.6(10.26).txt (12) 황천의마녀 24 105371 2019.09.29
9413435 공략/팁 초보분들이 자주 궁금해하는 이야기 간단 팁 모음 (13) 벼리수리마수리 30 77746 2019.09.22
9410689 정보 보더랜드 3 발매 전 알려진 정보 정리 (11) _루리웹 게임 15 76740 2019.09.04
5311364 공지 보더랜드2 정보모음 [1/18수정] (2) soul rose 6 188925 2012.10.13
5290307 공지 [필독!]앞으로 논쟁이 될만한 글은 삭제하겠습니다[추가내용] (14) soul rose 6 59700 2012.10.03
9420556 잡담 물중독 740 2019.11.27
9420555 잡담 irwin 1 1296 2019.11.27
9420554 잡담 물중독 380 2019.11.27
9420553 잡담 루리웹-7332521151 429 2019.11.27
9420552 잡담 irwin 983 2019.11.26
9420551 질문 메가맨2 971 2019.11.26
9420549 잡담 푸케푸케 518 2019.11.26
9420548 잡담 하크^^ 237 2019.11.26
9420546 잡담 루리웹-1782756184 545 2019.11.26
9420545 잡담 반월늑대 463 2019.11.26
9420544 잡담 White_roge 1295 2019.11.26
9420543 잡담 UrdNine 1516 2019.11.26
9420541 잡담 goldenarm 1 776 2019.11.26
9420540 잡담 거래용아이디 668 2019.11.26
9420539 잡담 루리웹-7332521151 910 2019.11.26
9420538 잡담 Mr.Cloudy 317 2019.11.26
9420536 정보 katayama 1047 2019.11.26
9420535 공략/팁 루리웹-6268309060 674 2019.11.26
9420534 질문 루리웹-4609197597 624 2019.11.26
9420532 잡담 잣콩 1 395 2019.11.26
9420531 공략/팁 [影] 1 893 2019.11.26
9420530 잡담 고계측 1434 2019.11.26
9420528 잡담 루리웹-3038224852 496 2019.11.26
9420527 잡담 루리웹-5933970942 1 604 2019.11.26
9420525 잡담 Blastdragon 1250 2019.11.26
9420524 잡담 irwin 1475 2019.11.25
9420523 잡담 irwin 1 593 2019.11.25
9420521 질문 두리뭉실하게 225 2019.11.25

글쓰기 18963개의 글이 있습니다.

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
일정
[출시] 2019.09.13 (PC)
[출시] 2019.09.13 (PS4)
[출시] 2019.09.13 (XBOX ONE)
사이트

X