본문

평점 :
9.3 더보기 +

[스샷] PS3 보더랜드2 골든키 버그 및 30랩 전설 직업 모드 [12]

(710525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3480 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

계속 아이템들 감사해요. 매번 신세만 지네요. 레젼더리 클래스 모드는 "비교적" 보라 (해머록 DLC의 인빈서블이요)가 잘 떨구는거 같아요. 레벨 30대 인피니티 피스톨 파밍하실 생각 없스신지요?^^ 요즘 닥터 머시만 잡는데요... 절대 안나오는건지, 떨군걸 지나친건지,,, 하여간 수백번 잡아도 하나도 못 얻고있네요. 레벨 30 대 인피니티 있스면 혼자서 빠르게 클래스 하나 키울때 좋은거 같아요. 대충 1레벨 ~ 30 레벨 까진 혼자서 화면 분활해서,,, 한 클래스는 레벨 50으로 하고 인빈서블 여러번 잡거나, 피트 바에서 싸우면 금세 올라가지만,,, 그후론 느리게 올라가거든요. 레벨 30된 클래스로 대충 무기 장비하고 1회차 끝내고,,, 2회차에서 인피니티 피스톨과 1회차때 구한 이블 스매셔로 빠르게 2회차 끝내면 레벨 업이 금세 가능한거 같아요. 벙커 여러벗 잡기나 새턴 여러번 잡기가 레벨 올리기에 좋구요... 하여간 레벨 30대의 인피니티 피스톨은 정말 안나오네요...-__-;;

30대 인피도 구해볼까 하긴 하는데 잘 안나오나요?? 건저커도 키우고 있으니 있음 정말 조은데 .. 근데 이거 렙30레전더리 먹으로 간게 아니라 bee실드가 pete한테 나온다고 하셔서 파밍했는데 운이 조케도 저게 두개가 뚝 하고 쩔어지네요 ㅋㅋ

인피니티 드롭율이 대충 0.7% 전후라는거 같아요. 200 번 닥터 머시 잡으면 한번 정도는 나와야 하는데,,, 전 이제 거의 800 번 이상 잡은거 같은데도,,, 한번도 못 봤서요..-__-;; PS3용 구하시면 복사 부탁 드립니다.^^ 꼼수고, 나쁘다고 하지만,,, 이블 스매셔 버그 사용하면, 레벨 38 인피니티로 워리어 잡을수 있서요.^^ | 13.03.22 09:27 | |

근데 메크로 레전더리 앞에 그림이 크랩투랩이였군요!! 전 그냉 해골인줄 알았는데 내 눈은 리신인가 ㅡㅡ | 13.03.22 09:34 | |

전 렙30 CC가 두개라 1회차 워리어는 그냥 죽일수 있답니다 ㅋㅋ 이제 내일인가?? DLC 풀릴때를 대비해서 하나 장만 해볼려고요 ㅋㅋ

혹시 플 3 하시면 같이 구해용...^^ 혼자서 노가다 중인데, 멘붕이 오고 있네요.^^ 플 3 친추 해주시면 안될까요? tonz_88 이에요. 워리어 잡는거는요. 인피니티 피스톨 38 레벨에 25 레벨 정도 이블 스매셔로,,, 2회차 (아마 레벨 52 정도죠?) 워리어 솔플로 잡으실수 있서요. 컨콜 + 이블 스매셔도 가능할꺼에요.... 다만 이블 스매셔 버그 사용하면, 탄약 소모가 큰데,,, 인피니티 피스톨은 탄약소모가 없기 때문에,,, 이블 스매셔랑 인피니티 피스톨의 궁합이 제일 좋은거 같아요. 내일 DLC가 나오나 보네요. 기대 되는데요.^^ 새 클래스 나올지 모른다는데,,, 인피니티 레벨 30 짜리 함께 파밍해 보아용.^^ | 13.03.22 09:39 | |

저 제가 gomtangCITY 인데요 이미 친추가 되어있답니다 루리웹에서 유명하시길래 PSN 아이디 보이자 마자 친추 걸었습니다 ㅋㅋ

못 알아 뵈어서 죄송합니다. 안면인식 장애 핑계를 댈수 없겠네요.^^ 짭... 핑계라면 요 며칠 레벨 30대의 인피니티 피스톨 파밍하면서 멘붕이 오는거 같아요... 닥터 머시만 계속 잡는데,,, 영 인피니티는 안나오네요. 레벨 50 짜리 메크로맨서로 파밍 하는데요. 데이타 마이닝 미션을 끝내서,,, 그거 보고 하면 워리어 잡는 미션이고,,, 워리어 잡는 미션 끝내면, 모든 적들 레벨이 50이 되어서,,, 메크로맨서 스토리 미션을 멈춘 상태에서 인피니티 파밍중이에요. 정말 안나오네요... 제가 루리웹에서 유명한가요? 보더랜드 2만 한거 같은데요...^^ | 13.03.22 09:47 | |

와 골든 키 정말 부럽네요 ㅠㅠ

골든키 까면 조운 템이 나오긴 나오나요 ??? 거이 이상한 잡탬 바깨 안나오던데 저는 제가 운이 없는걸까요 ?? | 13.03.22 15:44 | |

저는 골든키 깔때마다 좋은 템 나와서 골든키 아껴서 쓰고 있습니다 ㅋㅋ (근데 다썻다는게 함정 ㅠㅠ) | 13.03.22 17:59 | |

ㅋㅋㅋ 엑박은 저런 버그 없나요 ㅠㅜ?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9428376 정보 TTW) 새로운 열쇠 (5) 루리웹-4726975861 4 828793 2022.04.30
9428364 공략/팁 TTW) 너무 쉬워서 모를수도 있는 몇가지 팁 (13) 루리웹-4726975861 15 586537 2022.04.28
9428304 정보 TTW) 새로운 열쇠 (2) 루리웹-4726975861 3 949267 2022.04.25
9427784 공략/팁 전설템 드롭소스 정리 엑셀(영어주의) (2) [影] 5 746621 2022.03.31
9427756 공략/팁 원더랜드 속성표 (4) 루리웹-5459391243 8 855646 2022.03.30
9427719 정보 타이니 티나 원더랜드 스킬트리 계산기 (영문) _루리웹게임 1 510625 2022.03.29
3686016 공지 [보더랜드 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 1 571973 2009.10.22
5914535 스샷 계물이네 1 2535 2013.06.01
5912453 스샷 Kate Upton 1673 2013.05.31
5910847 스샷 Kate Upton 1 1466 2013.05.30
5907670 스샷 Kate Upton 1 2586 2013.05.29
5895582 스샷 Kate Upton 1 1825 2013.05.24
5892140 스샷 육봉달 1 2990 2013.05.23
5891479 스샷 Kate Upton 2355 2013.05.23
5886998 스샷 Kate Upton 1567 2013.05.21
5883777 스샷 Kate Upton 3233 2013.05.20
5881032 스샷 Kate Upton 2 2868 2013.05.19
5861339 스샷 edvdt 13604 2013.05.12
5807138 스샷 dAkKiLl17 1876 2013.04.22
5801681 스샷 핫6 2056 2013.04.20
5796686 스샷 edvdt 2177 2013.04.19
5796685 스샷 육봉달 2246 2013.04.19
5788810 스샷 dAkKiLl17 2215 2013.04.16
5784116 스샷 dAkKiLl17 1 1692 2013.04.15
5753374 스샷 African 3180 2013.04.04
5714953 스샷 겔4스 2257 2013.03.22
5712085 스샷 Bravejoe 1 3480 2013.03.22
5683118 스샷 Bravejoe 3862 2013.03.14
5655812 스샷 피터슨's 블루스 1 1794 2013.03.05
5645579 스샷 피터슨's 블루스 3 3163 2013.03.02
5643297 스샷 겔4스 1355 2013.03.01
5605982 스샷 유리 카이리 2827 2013.02.19
5599467 스샷 Violet Glass 2222 2013.02.17
5586939 스샷 피터슨's 블루스 2 3052 2013.02.13
5581316 스샷 선진위탁경영-겔4스 2841 2013.02.11
5575675 스샷 피터슨's 블루스 1 1793 2013.02.09
5574347 스샷 피터슨's 블루스 2 3583 2013.02.09
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

보더랜드 3

평점
9.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
2K
일정
[출시] 2019.09.13 (PC)
[출시] 2019.09.13 (PS4)
[출시] 2019.09.13 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2023.10.06 (SWITCH)

X