본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.4 더보기 +

최근

[정보] 이스터에 정신이 팔려 이걸 잊고 계심 안됩니다 [26]

벚꽃 시리즈도 상당한 퀄러티를 자랑하니 틈틈히 벚꽃을 모아두세요

이스터가 끝날때 쯤 벚꽃도 지게 되어서 이 또한 기간 한정입니다

다른 점이라면 이스터랑 다르게 타임슬립이 먹힙니다

다만 리얼타임이신 분들은 4월 중순까지 상당히 바쁘겠네요

댓글 | 26

(5010622)

114.202.***.***

BEST
이스터 이벤트 덕에 벚꽃 레시피는 거의 안나오는게 현실입니다
BEST
거의 벚꽃 90개 이상 필요하겠네요 ㅎㄷㄷ;;;;
벚꽃레시피는 보통 어디시얻을수있을까요?
(4741320)

220.74.***.***

수인의협곡
평소랑 같습니다. 풍선에서 떨구거나, 유리병 편지를 열어 보거나, 주민이 알려주거나 등.. | 20.04.01 22:02 | | |
구아아악
아하 | 20.04.01 22:02 | | |
헐 ㄷㄷ 벚꽃 최고양..
이거 어디서 구해요?
헐 레시피는 어디서 나는거에요??
(1736051)

182.212.***.***

체리블라섬두두
풍선 터트리면 잘 줘요.. | 20.04.01 22:19 | | |
아아아 이스터 레시피는 몇 개 얻었는데 벚꽃레시피는 하나도 없네요ㅠㅠ 내일은 나오겠죠?ㅠㅠ
(5010622)

114.202.***.***

BEST
이스터 이벤트 덕에 벚꽃 레시피는 거의 안나오는게 현실입니다
(325614)

119.196.***.***

엥 달걀은 나오는데 벚꽃잎 아이템은 못봤어요; 어디서 나는지 ㅠ
(799339)

121.151.***.***

저는 남반구라
(1215180)

59.19.***.***

잊지 않아도 구할 수가 없는데...;
레시피 얻는 경로가 비슷해서.. 잊을 염려는 없을 것 같네요
내년에 먹어야될듯...
풍선이 칼라풀하면 이스터이벤트용 단색풍선은 기존과 같이 나옵니다. 단색 리젠율은 이전과 비슷한지 중간에 칼라풀풍선과 섞여서 날아다니니 주의하세요... 전 오늘하루 절반정도는 채운거 같습니다. 벚꽃잎 사냥이 더 힘드네요... 한 번 잘못휘두르면 사라져버려서...
BEST
거의 벚꽃 90개 이상 필요하겠네요 ㅎㄷㄷ;;;;
(3421778)

223.38.***.***

4월초 진짜 개바쁘다.. 이스터에 벚꽃에..
이스터 아이템은 정말 손에 꼽을정도로 쓸만하네요; 벚꽃 레시피 어서 떳으면~~~
(4796680)

118.32.***.***

와 이런거 있는줄도 모르고 이스터 홍보만 보이길래 눈앞에 주구장창 휘날리던 벚꽃 개무시했었는데ㅠㅠㅠㅠ 이제서라도 모으게 되서 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다~^^
(4901375)

221.155.***.***

아침부터 이거 찾고 있었는데 감사합니다~
벚꽃잎은 틈틈히 모아놨는데 레시피가 없네요..으억
(1354509)

211.36.***.***

벚꽃 하나도 안나오던데 ㅋㅋ
(4976745)

211.221.***.***

벛꽃 초롱 지팡이 시계 ㅠㅠ
레시피 진짜 안 나오네요
(194010)

58.225.***.***

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나와요 ㅋㅋ
(1137913)

211.245.***.***

레시피가 없엉 ㅜ
진짜 안나옴 지팡이 진짜 갖고싶은데 ㅠㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13141 공지 ● 20/05/04 비매너 유저 명단 이뤄 49 13031 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 5 11979 2020.03.18
254 공지 ● 20/05/04 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 22363 2020.03.18
통신 무값 582벨 1덩으로 마을개방합니다. 미디어블 5 09:31
통신 계절레시피 각 15마일로 구합니당 어쌔신이리야 22 09:17
통신 [완료]떡밥 100개당 20마일에 대량삽니다. (8) 로그소녀 39 09:10
통신 무값 482벨, 1덩 혹은 1마일로 마을개방 합니다 (2) 루리웹-2480507246 95 08:55
통신 떡밥 100개 마일 20개에 판매합니다~ (5) duracula 53 08:49
15718 스샷 ανθη-επτά 412 05:54
15717 질문 Ryza 156 04:37
15716 질문 휴이힐트 164 03:28
15715 질문 FF클라우드 361 01:45
15713 스샷 hanache 4 610 00:23
15706 질문 스메스메 315 2020.05.28
15705 질문 라랄루룰 265 2020.05.28
15704 잡담 루리웹-6892304668 544 2020.05.28
15703 스샷 루리웹-9833429777 12 1127 2020.05.28
15702 잡담 떡밥인생 427 2020.05.28
15700 질문 경태 228 2020.05.28
15699 잡담 라이오라 429 2020.05.28
15698 공략/팁 Home Land 2 902 2020.05.28
15697 팬아트 라면. 1 407 2020.05.28
15696 스샷 쿠마삼촌 9 941 2020.05.28
15694 잡담 잇힝읏흥 773 2020.05.28
15693 잡담 jjugle 2 1211 2020.05.28
15692 질문 Newbom 545 2020.05.28
15691 잡담 마요네 1 442 2020.05.28
15690 질문 루리웹-6266896509 548 2020.05.28
15689 스샷 헥토리터 9 1241 2020.05.28
15688 질문 시그니쳐 사인 241 2020.05.28
15687 질문 루리웹-1031782528 175 2020.05.28
15686 잡담 수입푸드 776 2020.05.28
15685 잡담 제제로 938 2020.05.28
15684 질문 제르니스 360 2020.05.28
15683 질문 람율 278 2020.05.28
15682 스샷 Michel LapHeaven 812 2020.05.28
15681 잡담 수입푸드 430 2020.05.28
15680 잡담 BANANA7 1 1063 2020.05.28

글쓰기 12795개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.4
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X