본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.5 더보기 +

최근

[잡담] 제 섬 모습입니다 !! 아직 미완성이라두 열심히하고 있어요 [7]

글꼴

해적 컨셉으로 만들고 있어요

아직 지형도 다 안만들어서 지형 만들고 

그 다음에 세부 디자인 하려고요

나중에 완성하고 또 올릴게요

댓글 | 7

BEST
지도만 보면 만드시느라 들어간 노력부터 존경하게 되네요...미는것부터가 우선 고역이고 대칭이랑 모양맞추기도 힘드셨을텐데 ㅠㅠㅠ 섬디테일마저 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋ 너무 수고하셨습니다 나중에 완성스샷도 궁금해지네요
(5340060)

221.151.***.***

BEST
나중에 꼭 놀러가고파여
BEST
지도만 보면 만드시느라 들어간 노력부터 존경하게 되네요...미는것부터가 우선 고역이고 대칭이랑 모양맞추기도 힘드셨을텐데 ㅠㅠㅠ 섬디테일마저 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋ 너무 수고하셨습니다 나중에 완성스샷도 궁금해지네요
두근두근모동숲
힘들었던 점을 정확히 파악하시다니 ㅋㅋㅋ 지형 평지로 밀어버리는 거랑 대칭마추는게 제일 힘드네요 역시 ㅠㅠ | 20.03.27 04:45 | | |
(5340060)

221.151.***.***

BEST
나중에 꼭 놀러가고파여
와...센... ㅋㅋㅋ
(587649)

180.167.***.***

와....아니..여기 루리웹분들은..진짜......한계가...ㅋㅋㅋ
그와중 제 최애주민 스트로베리 부럽습니다ㅠ
루리웹-5034882501
ㅋㅋ 데려가실래요? 저는 귀여운 애들 싫어해서.. | 20.03.28 12:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
271 공지 ● 통신목적 게시글은 친추/교환 게시판 사용해주세요. 이뤄 3 6959 2020.03.18
254 공지 ● 200328 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 9738 2020.03.18
통신 무값 103벨이지만 같이 작하실분 구합니다. Nightgun 19 10:30
통신 무 603원 떴습니다. (34) RYPP00 2 170 10:27
통신 마일티켓 5장 15덩/ 10장 28덩에 팔아요~ (1) 루리웹-9303811375 15 10:25
통신 무 91입니다. 사러 오세요. Goraeng 89 10:18
6991 잡담 퓨어즈 15 10:33
6990 잡담 정품강철 28 10:29
6989 잡담 박상철 엎드려 36 10:29
6988 잡담 사랑해서사랑함 93 10:26
6987 질문 냐남 49 10:26
6986 잡담 하루이리터 37 10:25
6985 질문 바리버리 100 10:24
6984 잡담 루리웹-3693993589 13 10:24
6983 잡담 淸狼 156 10:23
6982 잡담 STex1 321 10:21
6981 잡담 베세겐 294 10:14
6980 질문 ✓ 나인리프 227 10:09
6979 잡담 루리웹-1930804155 237 10:09
6978 잡담 에이전뜨따운 241 10:08
6977 잡담 수인의협곡 295 10:04
6976 잡담 도리도링 280 10:04
6975 잡담 제주_삼다수 193 10:04
6974 잡담 루리웹-7417844592 1 160 10:02
6973 잡담 예링이 172 10:01
6972 질문 MIKKURI 42 10:01
6971 잡담 람지스타 167 09:49
6970 잡담 루리웹-9647183489 3 409 09:47
6969 잡담 루리웹-1221565634 158 09:41
6968 잡담 애플대장 159 09:39
6966 영상 ONON_DK 1 278 09:27
6965 질문 용호동호돌이 328 09:15
6964 질문 건웅조조 262 09:11
6963 잡담 쌈동 89 09:11
6962 잡담 혼마니배고파 187 09:11
6960 질문 헌터d 98 09:09

글쓰기 6245개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.5
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X