본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.5 더보기 +

최근

[잡담] [도트찍기]저도 모동숲 디즈니의상 만들었어요:) [6]

글꼴

디즈니다내꺼님이 올리신거보고 삘받아서 몇일전부터 의상만들어보고있는데

디테일 살리기가 쉽지않네요ㅠㅜ 칩앤데일/앨리스/팅커벨/라푼젤/백설공주/스티치 순이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

도트찍기가 제일 재밌는거같아요:) 모두 굿밤하세요!

댓글 | 6

오오 귀욤귀욤~ 캐릭터들 특징을 감각적으로 잘 담으신거 같아요!! 칩앤데일이랑 스티치 끌리네요.ㅋㅋㅋ
(3689854)

39.119.***.***

예쁘네용ㅎㅎ
(1438748)

116.41.***.***

멋지네요..ㅎㅎ
우와 저 완전 디즈니팬인데... 금손님 부러워요ㅠㅠ
(5339334)

124.54.***.***

팅커벨이랑 라푼젤 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ!! 대박이에여,,,
팅거벨 넘나 귀엽네요🤩👍

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
271 공지 ● 통신목적 게시글은 친추/교환 게시판 사용해주세요. 이뤄 3 6433 2020.03.18
270 공략/팁 ● 200323 유용한 팁 모음 이뤄 12 54655 2020.03.18
254 공지 ● 200328 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 8099 2020.03.18
통신 마을개방 꽃씨 구합니다 noila 29 08:22
통신 장미모종/국화모종 3종셋트 무료드림 합니다. (1) 마루섬섬 50 08:13
통신 무값584벨 배가구1종으로 개방합니다. (14) 루리웹-8929922975 160 07:38
통신 구리구리섬 0896-3119-3985 (배) 여성유저입니다 여성유저분 환... (1) cupid1004 120 07:35
5431 질문 Martis 26 08:40
5430 잡담 AN 52 08:39
5429 질문 Dog소리 202 08:23
5428 잡담 ScottieisHottie 293 08:15
5427 잡담 _유훈님 _ 1 711 08:08
5426 공략/팁 뉴천자 3 408 08:05
5425 잡담 리을에률 166 08:05
5424 잡담 루리웹-9449694 286 08:04
5423 질문 곤키르아 135 07:56
5422 스샷 헬렌 574 07:54
5421 질문 마리노 527 07:48
5420 질문 21S 1 215 07:36
5418 질문 다크레이디 649 07:21
5417 질문 미꽁 71 07:10
5416 잡담 참치 662 06:54
5415 잡담 사악한딸긔 86 06:52
5414 잡담 カラス 831 06:45
5413 잡담 공허의노라조♡ 1 880 06:35
5412 스샷 제제로 2 738 06:12
5410 공략/팁 제제로 8 2680 05:59
5409 영상 오옹이 1 943 05:34
5408 질문 기운찬곰 398 05:30
5407 잡담 Zerosia 715 05:13
5406 잡담 미나리224 239 05:03
5405 잡담 -엘리스- 863 04:37
5404 CODE 청감자 8 1374 04:18
5403 잡담 뇨뇨뇨뇨 526 04:10
5402 잡담 공부하고싶다 715 04:06
5401 잡담 제제로 659 03:14
5400 질문 루리웹-7019017249 759 03:04

글쓰기 4850개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.5
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X