본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.4 더보기 +

최근

[잡담] [도트찍기]저도 모동숲 디즈니의상 만들었어요:) [7]

디즈니다내꺼님이 올리신거보고 삘받아서 몇일전부터 의상만들어보고있는데

디테일 살리기가 쉽지않네요ㅠㅜ 칩앤데일/앨리스/팅커벨/라푼젤/백설공주/스티치 순이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

도트찍기가 제일 재밌는거같아요:) 모두 굿밤하세요!

댓글 | 7

오오 귀욤귀욤~ 캐릭터들 특징을 감각적으로 잘 담으신거 같아요!! 칩앤데일이랑 스티치 끌리네요.ㅋㅋㅋ
(3689854)

39.119.***.***

예쁘네용ㅎㅎ
(1438748)

116.41.***.***

멋지네요..ㅎㅎ
우와 저 완전 디즈니팬인데... 금손님 부러워요ㅠㅠ
(5339334)

124.54.***.***

팅커벨이랑 라푼젤 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ!! 대박이에여,,,
팅거벨 넘나 귀엽네요🤩👍
(115539)

183.100.***.***

공유좀요 졸긔

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13141 공지 ● 20/05/04 비매너 유저 명단 이뤄 49 13839 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 5 12319 2020.03.18
254 공지 ● 20/05/04 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 23006 2020.03.18
통신 스코틀랜드 모자 삽니다. (30마일) -엘리샤- 35 08:28
통신 라탄,큐트 풀셋 만지작하실분? (5) 루리웹-3335642147 66 08:16
통신 스코틀랜드모자 아무색상 25마일사요 따릉 68 06:36
통신 하얀색 큐트 가구 맞만지작 하실 분 찾아요 (3) ToBia 81 06:18
통신 목재 1세트당 1마일 혹은 2덩에 삽니다 (6시까지 사요) lapras929 59 04:16
15833 공략/팁 21S 2 441 07:15
15832 질문 Nami☆Robin 59 06:23
15831 스샷 moxxi 1 503 03:26
15828 잡담 지나가던민간인A 1 544 00:13
15827 잡담 수인의협곡 1 667 2020.05.31
15826 질문 uodes 206 2020.05.31
15825 영상 어지가니 147 2020.05.31
15824 영상 눈바라미 132 2020.05.31
15823 잡담 도리도링 4 535 2020.05.31
15821 영상 Home Land 1 253 2020.05.31
15820 잡담 털박 228 2020.05.31
15819 질문 MADRIDISTA 450 2020.05.31
15817 CODE 호박81 10 1597 2020.05.31
15816 잡담 시아별 565 2020.05.31
15815 잡담 chocomioi 834 2020.05.31
15814 질문 무알콜모히또 473 2020.05.31
15813 질문 야마꼬12 966 2020.05.31
15812 CODE 주섬주섬 7 833 2020.05.31
15811 질문 MADRIDISTA 350 2020.05.31
15810 잡담 바람과함께살이찌다 3 948 2020.05.31
15809 질문 웨더 523 2020.05.31
15807 질문 헌터d 446 2020.05.31
15806 질문 LIE1024 752 2020.05.31
15804 잡담 지나가던민간인A 6 1933 2020.05.31
15803 질문 루리웹-5447942259 226 2020.05.30
15802 잡담 Сукин сын! 488 2020.05.30
15800 질문 루리웹-7037326416 473 2020.05.30
15799 공략/팁 lovebest 16 3805 2020.05.30
15798 잡담 시간을파는상점 174 2020.05.30
15796 공략/팁 Hooooo 4 1485 2020.05.30

글쓰기 12877개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.4
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X