본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.5 더보기 +

최근

[잡담] 동숲... 그냥 팔길래 샀는데... [9]

글꼴

저는 현재 미국살고요. 동숲 한번 해보려고 아마존에 이거 팔길래 클릭하고 샀는데, 알고보니 구하기 힘든거였네요. 나중에 알고보니 링크도 없어져있고 몇분만에 sold out 됐다해서 당황했어요.

딱 운좋게 그시각에 그 링크를 들어가서 사게되서오늘 택배로 받았습니다.

되팔렘 되지않고 소중히 재밌게 플레이 하겠습니다. ㅎ

댓글 | 9

(4881511)

218.146.***.***

BEST
오 멋지군요 +_+
BEST
오늘 그거 때문에 캠핑하러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST
헐... 너무 부럽네요...ㅠㅠㅠㅠ
BEST
겜cd도 주나요?
(4881511)

218.146.***.***

BEST
오 멋지군요 +_+
BEST
오늘 그거 때문에 캠핑하러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
▶◀INSTANT CRUSH
아이고... 꼭 득템하세요! | 20.03.19 17:11 | | |
BEST
헐... 너무 부럽네요...ㅠㅠㅠㅠ
BEST
겜cd도 주나요?
루리웹-99786567
게임은 미포함이에요. 그래서 가격도 다른 스위치가격이랑 동일합니다. | 20.03.20 04:22 | | |
(642397)

223.39.***.***

루리웹-99786567
아뇨 스위치는 cd안줘요 카트리지를 주지 | 20.03.24 18:10 | | |
(109466)

211.44.***.***

미국 유럽은 생산국가가 동남아라서 일본 한국이랑 다르다고 하더라고요
되팔렘만 없었다면 바람직한 시장이 형성될 것입니다. 악의적인 사람들 때문에 고스란히 일반 유저들만 피해가 돌아오는 게 현실이구요. 참으로 참담한 현실입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
271 공지 ● 통신목적 게시글은 친추/교환 게시판 사용해주세요. 이뤄 3 6306 2020.03.18
270 공략/팁 ● 200323 유용한 팁 모음 이뤄 12 50810 2020.03.18
254 공지 ● 200328 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 7626 2020.03.18
통신 장미씨앗 파는섬.. 있나요? 버벤 0 19:36
통신 복숭아 가구 두개로 사과가구 두개 교환하실분 (1) 루리웹-7978160673 2 19:33
통신 무 150 이상이신분 한번 갈때마다 마일 티켓 드려요 쪽지주세요!!! 태양만세여 16 19:28
통신 꽃 교환원해요 ! 루리웹-6681821921 7 19:28
4863 잡담 페도를보면짖는개 7 19:38
4862 질문 아렌' 13 19:35
4861 잡담 루리웹-0302092970 6 19:33
4860 잡담 카산드라는여자 221 19:23
4859 질문 제누티 83 19:21
4858 잡담 SSHSSH 3 489 19:17
4857 질문 피자소스 61 19:15
4856 잡담 이곳은지옥인가 2 479 19:10
4855 잡담 일일업무보고 71 19:06
4854 잡담 G532 1 360 18:58
4853 잡담 가을날단풍 222 18:54
4852 질문 soulsky 194 18:53
4851 공략/팁 제제로 227 18:53
4850 잡담 G532 514 18:47
4849 잡담 잠그미 189 18:43
4848 잡담 루리웹-3001629394 281 18:43
4846 잡담 난리나 1 223 18:36
4845 잡담 파디오 754 18:35
4844 잡담 Soul메이트 574 18:31
4842 스샷 월명비연 1 404 18:28
4841 잡담 잠그미 49 18:25
4840 잡담 얼음주먹류 560 18:23
4839 잡담 휴이힐트 220 18:20
4838 잡담 screem 493 18:19
4836 스샷 revern 1 346 18:15
4835 정보 Haru K. 1 987 18:07
4833 잡담 루리웹-0832043042 74 18:01
4832 잡담 튀동숲-마왕 474 18:01
4831 질문 newzelda 95 18:01
4830 잡담 블루엣 124 17:59

글쓰기 4334개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.5
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X