본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.5 더보기 +

최근

[잡담] 무트코인 대떡상햇네요 [100]

글꼴

대떡상해서 돈 왕창벌었습니다 ㅎㅎ

댓글 | 100

BEST
중복이용하지마세요. 기다리는분 많은데 중복이용하면 뒤에분들 더 기다리셔야됩니다. 두분이 그러시던데 한번더 그러면 아예 섬닫겠습니다.
BEST
더 안받습니다.. 4시간동안 햇어요 쉬고싶어요
(7761)

220.77.***.***

BEST
겜못하실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
(1734712)

210.222.***.***

와우 축하드려요!
(4862030)

223.62.***.***

헐... 퇴근하고 저녁에 좀 팔러가면 안되나여 ㅠㅠ
(7761)

미쵸 ㅋㅋㅋ
와우 축하드립니다 ㅎㅎ 혹시 팔러 가도 되나요?
(3641176)

175.193.***.***

헐 방문드려도 될까요...?
(4938770)

106.101.***.***

저도 방문좀 ㅠㆍㅠ
(1367086)

210.205.***.***

방문하고싶은 가격이네여 ㅠㅠ
(883075)

223.39.***.***

방문하고 싶어지는 가격이군요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스탈린추종자 엔틱기어박정희
요청하시는분들이 생각외로 많아서 개인댓글은 힘들거같고 따로적엇어요 | 20.03.23 12:49 | | |
보냈습니다 :) | 20.03.23 12:52 | | |
(1367086)

친추보냇습니다! | 20.03.23 12:53 | | |
(3285188)

106.133.***.***

보냈습니다- | 20.03.23 12:54 | | |
(564417)

119.198.***.***

친추보냈습니다!! | 20.03.23 13:00 | | |
쥬프톨테이우
언제쯤 가면 될까요? | 20.03.23 13:05 | | |
(883075)

223.39.***.***

친추 보냈습니다 | 20.03.23 21:33 | | |
(7761)

BEST
겜못하실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
(564417)

와......
잠시친추코드 지울께요 신청 ㅎㄷㄷ하게와서 사람빠지면 다시적을께요
(564417)

친구추가 보냈는데 어떻게 갈수있나요...?ㅎㅎ | 20.03.23 13:03 | | |
계왕권
친추안받은걸수도 잇어서 잠ㅅ기다려주세요 지금 섬이 혼돈의 도가니탕입니다 ㅜ | 20.03.23 13:05 | | |
(564417)

그럴거같네요..ㅎㅎ | 20.03.23 13:05 | | |
(564417)

일단 무 한가득 들고 대기중입니다ㅎㅎ | 20.03.23 13:11 | | |
(564417)

혼돈의 도가니탕이네요ㅎㅎㅎ 얼른팔고 가겠읍니다 | 20.03.23 13:25 | | |
(1367086)

감사합니다! 사람 너무 많아서 잠깐인사와 방명록남기고 다른분들위해 빠르게 퇴장했네요ㅠㅠ 정말감사합니다!
(5027657)

106.102.***.***

기다려봅니다
뼈삼겹
친추하셧나요? | 20.03.23 13:46 | | |
(5027657)

아니요;; | 20.03.23 13:47 | | |
(5027657)

뼈삼겹
SW-3039 2425 8319 입니다 살려줘요 | 20.03.23 13:51 | | |
(3285188)

165.76.***.***

게시판에 감사글 남기려다가 빨리 팔고 가는게 나을거 같아서 후딱 판매만 하고 나왔습니다. 감사합니다. 정신 없으시겠네요
(3641176)

175.193.***.***

다녀갔습니다! 감사합니다~~!!!
섬이 혼돈의 카오스네요 ㅋㅋㅋ 교배꽃 한 송이 놓고 갑니다. 감사합니다. :)
감사합니다 무 좋은값에 팔고 갑니다
(1700551)

122.37.***.***

헉 다음버스 기다려봅니다...ㅠ
팦팦
----------------------------2차--------------------------- | 20.03.23 13:51 | | |
저도 줄서봅니다~
(4738182)

211.51.***.***

아직 무값 그대로신가요...제발 살려주세요
혹시 아직 팔 수 있을까요 ㅠㅠ
(564417)

너무 감사합니다!!! 은혜는 언젠가 꼭 값겠읍니다!
(7296)

106.250.***.***

혹시 저도가능할까요? SW-2591-8643-4222
솔=나쁜아이
-----------------------------3차----------------------------- | 20.03.23 14:07 | | |
(7296)

106.250.***.***

공항 앞에 앉아계시던게 스탈린추종자님이셨나요? 특산품 사과랑 교배한 장미 두 송이 놓고 갑니다. 감사합니다 ㅎㅎ | 20.03.23 14:19 | | |
한번에 여러명받으니 혼돈의 카오스라 세분씩 받겟습니다.
(5027657)

저요
뼈삼겹
뼈님은 쪽지보냇으니 확인하세용 | 20.03.23 13:52 | | |
친구코드 쪽지로 보내드리겠습니다.
으아- 저 저도 부탁 드립니다-ㅠㅠ
(5074216)

220.86.***.***

저도요...큰일났습니다 흑흑..
(233545)

몇칠째 가난에 허덕이고 잇습니다 친구코드 쪽지로 부탁드립니다 보내주시면 친등 바로할게요!
젖소드루
-------------------------------4차----------------------------- | 20.03.23 14:20 | | |
1번만 이용해주세요 사람들 왔다갔다하면 굉장히 로딩이 길기때문에 뒤에분들 기다리는 시간 길어집니다. | 20.03.23 14:37 | | |
정말 감사합니다! | 20.03.23 15:40 | | |
(5160149)

59.7.***.***

저도 부탁드려도 될까요 ㅠ
(5160149)

59.7.***.***

호르몬
번거로우실텐데 일일히 초대해주셔서 감사합니다 | 20.03.23 14:52 | | |
저도 무트코인 줄서봐요 살려쥬세요 ㅜㅜ
히오스했다
초대 해 주셔서 감사했습니다 덕분에 떡상한 원시인입니다 히힣 | 20.03.23 14:56 | | |
(879942)

121.143.***.***

저도 줄서봅니다...7146-5271-2433
달돌돌
--------------------------------5차---------------------------------- | 20.03.23 14:40 | | |
(879942)

121.143.***.***

친추가 안되어서 그런지 입장도 못했어요 ㅠ | 20.03.23 15:33 | | |
(5339594)

175.113.***.***

저도 부탁드립니다!!
(19578)

211.209.***.***

저도 부탁합니다
(4724032)

116.121.***.***

친추 가능할까요? 쪽지 부탁드려요
촘스키
------------------------------6차------------------------------- | 20.03.23 14:57 | | |
(3333838)

223.33.***.***

아직 하시죠? 바로 다음입니당 ㅠ | 20.03.23 15:17 | | |
(3333838)

223.33.***.***

3912-2416-4999 저도 줄 서 봅니당
(5339602)

저도 부탁드립니다 ㅠㅠ 1134-4231-4837 입니다.
BEST
중복이용하지마세요. 기다리는분 많은데 중복이용하면 뒤에분들 더 기다리셔야됩니다. 두분이 그러시던데 한번더 그러면 아예 섬닫겠습니다.
팔고 섬에서 튕겼는데 돈이랑 템이 원상복구 됐네요 ㅠㅠ 흑흑 섬진짜 정신없던데 고생하시네용
(169793)

175.223.***.***

퇴근하고 조금씩 하게될 아재입니다ㅠ 7시 전후로 접속할수 있는데 혹시 가능 하다면 부탁드리고 싶습니다.
(4932942)

211.107.***.***

저도 부탁드려도될까요? 5시 이후에 접속가능합니다ㅠ
(4932942)

거세
접속은어케해야되나요? 코드를남겨야되나요? ㅜ | 20.03.23 18:14 | | |
(4932942)

거세
sw 7088 1961 6797입니다 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ | 20.03.23 18:22 | | |
(5249434)

210.123.***.***

저도 부탁드려도 될까요? 아무때나 접속 가능해요
레스티
-------------------7차--------------------- | 20.03.23 15:22 | | |
현재는 닫혀있는 듯 하네요. 아직 방문 못했지만, 번거로움을 무릅쓰고 나눔 해주시는 것 감사 드립니다.
(1049072)

122.43.***.***

분홍토끼
잘 팔고 갑니다! 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.03.23 15:54 | | |
(851810)

116.34.***.***

저도 줄서볼게요 ㅁㄴㅇㄹ
(10)

221.146.***.***

저도 부탁 드립니다ㅎㅎ 1811-9507-3996
마사루
------------------------8ck---------------------- | 20.03.23 15:42 | | |
(5339651)

112.186.***.***

저도 혹시 가능할까요 엉엉
(4999460)

119.192.***.***

2113 8582 0145 입니다 첫템이 마스크여서 이거라도...
조던8크롬
----------------------------9차------------------------------- 마감 | 20.03.23 16:00 | | |
(5339651)

막차 타고 다녀왔습니다 정말 감사합니다 | 20.03.23 16:14 | | |
스탈린님 정말 감사합니다~! 근데 비번방은 친구코드 없어도 비번만 있으면 친구 아니어도 입장 가능합니다. 참고하세요~
(4905667)

175.116.***.***

혹시 지금 부탁드려도 될까요?
(4905667)

175.116.***.***

쇼코모에
덕분에 많이 벌고 갑니다. 감사합니다 | 20.03.23 16:17 | | |
(2033)

223.38.***.***

SW-7568-0220-4424 부턱드립니다
(4999460)

119.192.***.***

감사합니다 바쁘실까바 말은많이안하고 마스크만 두고 갑니다
저도 줄서봅니다. SW-3218-3802-2419
(5092539)

121.129.***.***

루리웹-6699971345
앗 10차까지 받아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 그런데 접속은 어떻게 해야하는건가요? | 20.03.23 16:46 | | |
줄서요..계신가요?
올리버색스
-----------------------------10차------------------------------ | 20.03.23 16:29 | | |
(2033)

223.38.***.***

배려에 감사와 경의를 드립니다 | 20.03.23 17:17 | | |
BEST
더 안받습니다.. 4시간동안 햇어요 쉬고싶어요
(4862030)

14.36.***.***

처음 저위에 댓글달았던 사람인데요 이제 퇴근해와서 친추드렸는데 안계시나보네요ㅠ 혹시 다시 열어주실 계획 있으시면 부탁드립니다 ㅎㅎ | 20.03.23 19:58 | | |
정말 감사합니다. ㅠㅠ)// 한동안 집값걱정 없겠어요.
(5339594)

175.113.***.***

아까 감사했습니다
(5339651)

호옥시 이따가 가게 문 닫기전에 한번 더 섬 열어주실 계획 있으시면 줄서봐도 될까욧....? ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
(585450)

저도 탑승하고싶습니다..ㅠ
(4931588)

211.207.***.***

저도 탑승하고 싶네요 ㅠㅠ
(4931588)

211.207.***.***

SW-2804-4503-4612 입니다 ㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
271 공지 ● 통신목적 게시글은 친추/교환 게시판 사용해주세요. 이뤄 3 6662 2020.03.18
254 공지 ● 200328 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 8808 2020.03.18
통신 마을에 사하라 왔습니다~ say0112 0 14:22
통신 별똥별 보러오실분 (1) 엘럼 10 14:16
통신 여왕왕관 떴어요 사러 오실래요?마일티켓한장 루리웹-5488725123 43 14:08
통신 마일티켓 다섯장. 팔아영 루리웹-0302092970 35 13:56
6303 질문 _유훈님 _ 15 14:16
6302 공략/팁 미니룸 2 93 14:12
6301 잡담
무 610 (3)
HuuaO 173 14:11
6300 질문 메이저메이저 250 14:04
6299 질문 lovebest 25 14:03
6298 잡담 루리웹-5133403059 116 13:52
6297 잡담 다크레이디 260 13:49
6296 스샷 꽃향기뚜벅초 407 13:48
6295 잡담 공허의노라조♡ 107 13:46
6294 질문 알약 124 13:43
6293 잡담 레몬맛 룰루 233 13:42
6292 잡담 Zowee6 149 13:41
6291 잡담 젊어서노삼 193 13:38
6290 질문 게데베데 454 13:32
6289 소감 락곰 1059 13:25
6288 잡담 공허의노라조♡ 967 13:22
6287 잡담 mekin 317 13:21
6286 공략/팁 marutoss 2 256 13:19
6285 잡담 warwarre 455 13:17
6284 질문 샤엘이 426 13:17
6282 잡담 rjnfoia132 124 13:14
6281 영상 G532 1 87 13:11
6280 질문 에인하르 364 13:09
6279 질문 멀티가최고 89 13:08
6278 질문 노루 야캐요 284 13:04
6277 잡담 두발나무늘보 687 13:00
6276 잡담 인디자인 6 810 12:55
6275 잡담 템포리 746 12:53
6274 질문 루리웹-8919152449 85 12:53
6273 질문 Pioneer 172 12:53

글쓰기 5668개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.5
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X