본문

평점 :
9.3 더보기 +

[공략/팁] 타란튤라섬 만들기 [30]

(3599495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105877 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
인간이란...

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
ㅊㅊ 타란튤라... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 힐링하랬더니 힐링은 딴데가서 다 하고 ( 둠 ) 여기선 킬링하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 아. 빛 갚는게 실제론 못하니까 힐링...ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자연훼손 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST

테스트해봤는데 아이템을 위에 둔다고 하더라도 갯강구는 리젠되더라구요

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
헐 진짜 감사해용 인벤 타란튤라로 꽉 채울때 까지 함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
인간이란...

아이샤 찬양
너구리 탓을 해봅니다... 데헷 | 20.03.24 17:43 | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

본격 빚 청산 프로젝트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

캬 이것도 듣도보도 못한 발상이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
ㅊㅊ 타란튤라... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 힐링하랬더니 힐링은 딴데가서 다 하고 ( 둠 ) 여기선 킬링하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 아. 빛 갚는게 실제론 못하니까 힐링...ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자연훼손 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

ㅈ간이 미안해

(IP보기클릭)49.164.***.***

이게 진정한 꿀팁이죠!! 오늘밤에 도전하겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

남반구는 가을이라서 타란튤라가 아닌 전갈이 나오는데...망할 귀뚜라미랑 방울벌래가 많이나오네요

hanru
남반구는 그런 문제가 있었군요 ㅠㅠ | 20.03.24 17:44 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

대다나다

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
헐 진짜 감사해용 인벤 타란튤라로 꽉 채울때 까지 함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

자연파괴하는 혐간이 미안해 ㅠㅠ

프림블루로즈
하지만 저의 동숲 통장에는... 크흑 | 20.03.24 17:47 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

위험하다고 뜨는 섬에서 이렇게 해야한다는거죠? 아무섬에서는 안되죠?

뉴천자
우선 저 글은 북반구 기준 밤시간대구요. 아무섬이나 상관없습니다. 요건만 맞으면 타란튤라는 나오거든요. | 20.03.24 17:41 | |

뉴천자
추가적으로 층이 있는 지역에 걸리실 경우. 경로가 안맞는 층은 땅을 파두시면 리젠 잘 안될겁니다 | 20.03.24 17:46 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

녹두로 방송보니까 겟강구 나오는 바위 위쪽에 잡초를 싹 깔아놓더라구요.

BEST 지나남

테스트해봤는데 아이템을 위에 둔다고 하더라도 갯강구는 리젠되더라구요 | 20.03.24 22:35 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오타내는 고양이
저도 방금 해봤는데 전혀 소용 없더군요 ;;;;;;;;;; | 20.03.24 22:46 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

오후6시쯤 시도해봤는데 계속 나비만 나오네요 ㅋㅋ; 시간을 더 밤에 해야하나요

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-0187552725
타란툴라가 등장시간이 7시 이후예요~ 7시 이후에 하시면 될것 같아요!! | 20.03.29 15:37 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오타내는 고양이
아하 시간이 정해져잇군요 감사합니다 | 20.03.29 20:17 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이거 매번 섬 갈때마다 갈아 엎어야 되나요?

캐츠아이82
네... 리셋되는 섬이라 어쩔수 없네요 ㅠㅠ (저도 몇번하다 지쳤네요;) | 20.03.29 15:38 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

대나무 섬에서 타란 작업 하다가 땅강아지 소리 나서 몇마리 잡았더니, 타란은 안나오고 계속 땅강아지만 나오네여.. ㅠㅠ

아이타운
앗... ㅠㅠ 뭐랄까 1.1.0에서 1.1.1 패치이후 좀 보기 힘들어진것 같은 기분이 들어요... (아마 기분탓일듯) | 20.03.29 15:40 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

오타내는 고양이
아 패치 영향일 수도 있겠군요. 전 땅강아지 잡아서..그런건가 했는데 | 20.03.29 18:11 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

이렇게 작업을 하고도 처음엔 잘 안나오다가 나오기 시작하면 더 자주 나오는 느낌이 있더라구요. 그러다 또 물리거나 해서 리셋되면 한참 동안 안나오거나 했었습니다. 제 경우엔.

(IP보기클릭)175.208.***.***

저도 깔끔하게 다 정리 했는데 메뚜기 같은 애들 겁나 나와서 포기했어요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13141 공지 ● 20/08/04 비매너 유저 명단 이뤄 55 49141 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 7 35693 2020.03.18
254 공지 ● 23/07/03 모동숲게시판 공지입니다. 이뤄 16 48613 2020.03.18
통신 사과! 사과를 원합니다! (1) 루리웹-2301067326 81 2024.04.15
통신 과일 교환 부탁드립니다 복숭아 체리 있습니다 (1) 루리웹-6398577202 85 2024.04.13
통신 교환해요 루리웹-4010416332 97 2024.04.05
통신 배 필요해요, 체리, 사과, 복숭아, 오렌지 원하는거 드립니다 (3) 루리웹-2646230877 198 2024.04.03
통신 복숭아 체리 구해요 (5) 루리웹-4861979488 175 2024.04.03
12270 공략/팁 데브리 58 184999 2020.04.24
1908 공략/팁 오타내는 고양이 31 105877 2020.03.22
611 공략/팁 게미녀 13 102005 2020.03.20
3912 공략/팁 코코블루. 18 92322 2020.03.27
6807 공략/팁 口륜口 71 79779 2020.04.04
3194 정보 JH♪ 2 73630 2020.03.25
15285 공략/팁 무명 -無名- 19 72255 2020.05.21
2279 공략/팁 쥬프톨테이우 46 68750 2020.03.23
12982 공략/팁 윈드아재 21 66414 2020.04.29
12503 공략/팁 😍알럽 코리아 46 65378 2020.04.26
1029 공략/팁 게미녀 12 59933 2020.03.21
1766 공략/팁 0엑설런트0 13 58733 2020.03.22
12004 공략/팁 차로로 24 58221 2020.04.23
3298 공략/팁 marutoss 28 56683 2020.03.26
16066 공략/팁 21S 25 56207 2020.06.07
9890 정보 ★경구★ 43 55611 2020.04.14
991 공략/팁 😍알럽 코리아 26 53172 2020.03.21
10576 공략/팁 Astaroth 18 52395 2020.04.17
5196 CODE 에코블루 46 51881 2020.03.31
13141 공지 이뤄 55 49141 2020.04.30
254 공지 이뤄 16 48613 2020.03.18
14731 공략/팁 velvio 33 47033 2020.05.14
10989 스샷 헬렌 33 46454 2020.04.19
4141 공략/팁 코코블루. 13 46048 2020.03.28
8057 공략/팁 marutoss 72 46044 2020.04.08
13047 CODE 예슬기 60 45703 2020.04.29
8818 스샷 담이 27 45469 2020.04.10
4660 공략/팁 이그네아 55 45382 2020.03.30
2593 공략/팁 비장탄 12 44799 2020.03.24
1710 공략/팁 WhiteSW 24 43839 2020.03.22
글쓰기 15563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X